То, что оставляет следы заметные на теле.
То, что оставляет следы заметные на теле.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Подозреваю, что об испорченной шкурке.
[QUOTE=BaRRmaley;7717995]Подозреваю, что об испорченной шкурке.[/QUOTE]
Да ладно, зеленочкой помазать потОм и как новенький будет![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
При полном доверии и взаимном согласии можно попробовать все что угодно. Иначе как поймешь, что тебе не нравится, а от чего в полном восторге
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
ох сколько этого я уже слышала, но на практике, когда к делу подходит время, многие в кусты!!!)))) и что в твоем понятии полное доверие? где заканчивается грань этого доверия...? но пробовать точно надо...много интерестного может открыться...а главное себя можно открыть...
это или табу или нет...ты же не хочешь отрицать, что есть такие кому это нравится...
угадливый он какой у нас, а бармалеюшка)))) но можно и без сильных следов экшена))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Все из перечисленых извращений в "малых дозах" всегда присутствуют в хорошом сексе но вот развивать "одно из направлений" вот как то не хочется...
как пример.. одно дело крепко "зафиксировать" партнершу в обьятьях и нежно похлопывать в такт..а совсем другое это цепи, наручники, плетки, воск и растяжки...
так что, вот такая моя позиция...
Sons Of Anarchy
Ну не совсем такя не осуждаю людей...просто я в этом не участвую...
как бы поточнее объяснить...вот представте что каждое извращение это свой цвет краски...так вот я за нежные тона картины когда художник берет и смешивает краски в нужных пропорциях и не преобладает один цвет...
....выдавил тюбик коричневой краски на голубой фон... да размазал... назвал анал
и рисует этоу фигню каждый раз...мазня это а не шедевр..
Sons Of Anarchy
Социальные закладки