Результаты опроса: Радиорынок это...

Голосовавшие
760. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моё любимое место замены старой трубки на новую

95 12.50%
  • Отличный Радиобазар с честными и приветливыми продовцами

101 13.29%
  • Лохотрон вселенского масштаба

564 74.21%

Тема: Радиорынок - ваше отношение к данному базару

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 706
  1. Вверх #81
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от jayd
    я не притворяюсь ...я понимаю о чём ты, просто я не разделяю твою точку зверния. конечно противоречий больше таджик-украинец, но факт того, что противоречий больше во втором случае не делает одинаковыми русскую и украинскую культуры ...возможно в чём-то они схожи , но всё же это 2 разные культуры. Если на то пошло, давай возьмём всех словян и скажем что это одна культура ....
    Разница м.б. существенной, а м.б. и нет. Иногда эти противоречия взрывоопасны. Я не теоретизирую, наблюдения из практики, приходилось находиться в коллективе из 30 человек, в котором были представители 21 национальности. Мононациональное общество стабильней.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #82
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Demagog
    Разница м.б. существенной, а м.б. и нет. Иногда эти противоречия взрывоопасны. Я не теоретизирую, наблюдения из практики, приходилось находиться в коллективе из 30 человек, в котором были представители 21 национальности. Мононациональное общество стабильней.
    не спорю что стабильней. вот отпрвь во Львов парочку русских и будет тебе "стабильность", что ещё раз доказывает что культуры разные.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от jayd
    не спорю что стабильней. вот отпрвь во Львов парочку русских и будет тебе "стабильность", что ещё раз доказывает что культуры разные.
    Стереотипы. Мои знакомые москвичи ежегодно отдыхают в Карпатах, жалоб не имеют.

4. Вверх #84
    Стереотипы. Мои знакомые москвичи ежегодно отдыхают в Карпатах, жалоб не имеют.
    а ты когда то пробовал, к примеру, в магазине что-то сказать на русском ? ...я когда время ( любопытства ради ) спросил у прохожих, мне почти все в один голос " козлячои мовы не розумию " ...а в Карпатах , у меня тоже небыло проблем с русским языком.
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для pasandy
    Цитата Сообщение от Cherry
    Про Радиобазар скажите кто-то..
    А чего говорить то? Автору теперь не до него... Он уже и не помнит, как тему свою назвал
    Последний раз редактировалось pasandy; 30.11.2006 в 11:15.
    Ломаю стереотипы.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от jayd
    а ты когда то пробовал, к примеру, в магазине что-то сказать на русском ? ...я когда время ( любопытства ради ) спросил у прохожих, мне почти все в один голос " козлячои мовы не розумию " ...а в Карпатах , у меня тоже небыло проблем с русским языком.
    Во Львове был последний раз еще в конце 80-х, говорил по русски, проблем не было.
    Слишком узко ты берешь, раны еще не зажили. Я ж не о конкретном конфликте говорю, а о несовместимости. Задай ты свои вопросы на белорусском, думаю тебе по русски бы все объяснили, т.к. украинского ты не знаешь.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Cherry
    а как это относится все к теме про Радиобазар? я думала что-то о нем слышно..
    Для интересующихся выскажусь по поводу радиобазара:
    На настоящий момент там представлены 5 больших групп товаров:
    1. Мобильные телефоны и все что с ними связано
    2. Компьютерная техника и все что с ней связано
    3. Диски (ДВД, СД, видео и т.п.)
    4. Теле-видео-радио техника (специфическая) и все что с ней связано
    5. Старое барахло

Что касается первых 3-х групп, то на сегодняшний день радио рынок потерял свою актуальность в этих направлениях: С развитием интернета все предложения по этим группам товаров переместилось в него и вы можете не вставая из-за компьютера заказать себе домой любой товар представленный на радиорынке по таким же ценам, а очень часто и намного дешевле... не говоря уже о магазинах, в которых порой цена также дешевле базарной. Все это касается как новой, так и б/у техники.

А вот 4 и 5 группа товаров безусловно представлена на радиобазаре лучше (ну или скажем) удобнее, чем в магазинах. Особенно 5-я группа...

Ну и еще 6-я группа товаров: всякие детальки которые очень любят смуглые дяди и весь ворованный товар... это как говориться на любителя....

Так что, если все проанализировать, то можно прекрасно обойтись без радиобазара, особенно тем у кого есть интернет...

8. Вверх #88
    Во Львове был последний раз еще в конце 80-х, говорил по русски, проблем не было.
    Слишком узко ты берешь, раны еще не зажили. Я ж не о конкретном конфликте говорю, а о несовместимости. Задай ты свои вопросы на белорусском, думаю тебе по русски бы все объяснили, т.к. украинского ты не знаешь.
    я думаю также как я не знаю украинского они ( т.е. мы ) не знаем(ют) беларусского , не совсем удачный пример. а при чём тут несовмстимость, мы вроде говорили о разлии русско-украинских культур
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для pasandy
    Цитата Сообщение от rider13
    Для интересующихся выскажусь по поводу радиобазара:
    На настоящий момент там представлены 5 больших групп товаров:
    1. Мобильные телефоны и все что с ними связано
    2. Компьютерная техника и все что с ней связано
    3. Диски (ДВД, СД, видео и т.п.)
    4. Теле-видео-радио техника (специфическая) и все что с ней связано
    5. Старое барахло

Что касается первых 3-х групп, то на сегодняшний день радио рынок потерял свою актуальность в этих направлениях: С развитием интернета все предложения по этим группам товаров переместилось в него и вы можете не вставая из-за компьютера заказать себе домой любой товар представленный на радиорынке по таким же ценам, а очень часто и намного дешевле... не говоря уже о магазинах, в которых порой цена также дешевле базарной. Все это касается как новой, так и б/у техники.

А вот 4 и 5 группа товаров безусловно представлена на радиобазаре лучше (ну или скажем) удобнее, чем в магазинах. Особенно 5-я группа...

Ну и еще 6-я группа товаров: всякие детальки которые очень любят смуглые дяди и весь ворованный товар... это как говориться на любителя....

Так что, если все проанализировать, то можно прекрасно обойтись без радиобазара, особенно тем у кого есть интернет...
    Наконец хоть кто-то по теме написал.
    Полностью согласен с вышесказанным. Радиобазар практически потерял свою актуальность.
    Ломаю стереотипы.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от jayd
    я думаю также как я не знаю украинского они ( т.е. мы ) не знаем(ют) беларусского , не совсем удачный пример. а при чём тут несовмстимость, мы вроде говорили о разлии русско-украинских культур
    Белорусского мы не знаем, но белорусская речь будет понятна. Белорусу ответят. Но не на белорусском, т.к. его не знают и не на украинском, т.к. этого языка не знает он, ответят на русском, понятном для обоих, т.к. белорусы враждебности не вызывают. Пример неудачный, но привел его ты. Если бы не было определенных исторических событий, не было бы и явления неприятия русских во Львове. Тут речь об обиде, а не о несовместимости 2 культур. Львовянин спокойно уживется и найдет общий язык с русским, если забудет об обидах, а, допустим, с азербайдженцем будут постоянные конфликты, хотя изначально предубеждение и отсутствует. Причиной конфликтов будут различные мировозрения, обычаи и традиции.

11. Вверх #91
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от jayd
    Там у меня с этим проблем не было, хотя этим летом 7 раз был во Львове, отношение к русскоязычным туристам изменилось: "Якщо є гроши, розмовляй хочь турецькою."
    Прорвёмся :)

12. Вверх #92
    Белорусского мы не знаем, но белорусская речь будет понятна. Белорусу ответят. Но не на белорусском, т.к. его не знают и не на украинском, т.к. этого языка не знает он, ответят на русском, понятном для обоих, т.к. белорусы враждебности не вызывают. Пример неудачный, но привел его ты. Если бы не было определенных исторических событий, не было бы и явления неприятия русских во Львове. Тут речь об обиде, а не о несовместимости 2 культур. Львовянин спокойно уживется и найдет общий язык с русским, если забудет об обидах, а, допустим, с азербайдженцем будут постоянные конфликты, хотя изначально предубеждение и отсутствует. Причиной конфликтов будут различные мировозрения, обычаи и традиции.
    Львовяне не уживутся с представителями кавказких национальностей по причине кардинальных различий в культурах. Русская и украинская культуры похожи , уживутся теоритически ( практически мы этого никогда не проверим ) , но это не говорит нам о том , что эти 2 культуры абсолютно одинаковые. давай отойдём от Львова ... скажи, т.е. ты пытаешся мне доказать что между русской и украинской культурой нет никаких различий ?
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от jayd
    Львовяне не уживутся с представителями кавказких национальностей по причине кардинальных различий в культурах. Русская и украинская культуры похожи , уживутся теоритически
    Вот об этом я и говорю.

Цитата Сообщение от jayd
    это не говорит нам о том , что эти 2 культуры абсолютно одинаковые. давай отойдём от Львова ... скажи, т.е. ты пытаешся мне доказать что между русской и украинской культурой нет никаких различий ?

Опять 25. Покажи, где я употреблял словосочетание "абсолютно одинаковые" и когда утверждал, что между русской и украинской культурой нет никаких различий.

14. Вверх #94
    Дедушка Аватар для PASHASV
    различия между культурами есть, но если относиться к этим различиям с интересом и пониманием, то проблем никаких не будет, правда для этого нужно отойти от рассового превосходства.
    Прорвёмся :)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от pasandy
    А чего говорить то? Автору теперь не до него... Он уже и не помнит, как тему свою назвал
    хм... в голову пришло - а может в этом слове главное БАЗАР?
    Значит будем жить.

16. Вверх #96
    Вот об этом я и говорю.

Опять 25. Покажи, где я употреблял словосочетание "абсолютно одинаковые" и когда утверждал, что между русской и украинской культурой нет никаких различий.
    Подразумевает, но к одной культуре могут относиться и представители разных национальностей. Потому я против отождествления этих понятий.
    ключевое слово "к одной культуре" .
    если я правильно тебя понял из высказываний далее и этого, то к "одной" культуре относится украинцы и россияне, т.е. у них одна культура, т.е. она одинаковая ...одна культура не может быть разной, т.е. она одна , следовательно она ( они ...) ..ну понятно ход мысли , да ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 30.11.2006 в 12:01.
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от PASHASV
    различия между культурами есть, но если относиться к этим различиям с интересом и пониманием, то проблем никаких не будет, правда для этого нужно отойти от рассового превосходства.
    вот и я о том же =)
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от jayd
    ключевое слово "к одной культуре" .
    если я правильно тебя понял из высказываний далее и этого, то к "одной" культуре относится украинцы и россияне, т.е. у них одна культура, т.е. она одинаковая ...одна культура не может быть разной, т.е. она одна , следовательно она ( они ...) ..ну понятно ход мысли , да ?
    Ну зачем же так буквально? С одной стороны она одинаковая - славянская, а с другой стороны даже 2 представителя одной культуры буут отличаться друг от друга. Хотя выразился не очень точно, признаю. Следовало сказать "к одному типу культур" или что то в этом роде.

19. Вверх #99
    Ну зачем же так буквально? С одной стороны она одинаковая - славянская, а с другой стороны даже 2 представителя одной культуры буут отличаться друг от друга. Хотя выразился не очень точно, признаю. Следовало сказать "к одному типу культур" или что то в этом роде.
    в таком виде я с тобой согласен. конечно к одному типу - словянскому =)
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Колючий
    Не ну фиг его знает, я на работе, отхожу тут иногда, потом удевляюсь с вас. Давайте создадим тему "культура и народы" И будете туда этот флуд сливать. Ага?

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права