я эту тему тоже уже развивала в нескольких темах!
обидно конечно...
я эту тему тоже уже развивала в нескольких темах!
обидно конечно...
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
почему обидно? в этом виноваты сами женщины ИМХО. Мамы одиночки воспитывающие сыночков "под себя", авторитарные дамочки разного уровня (не путать с феминистками) итд. Вот и результат, мужики решили что раз уж так, то почему бы и нет, пусть их теперь добиваются). (хорошо устроились одним словом).
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
прочитал,понял,что мужчина думающий "верхней головой"-сволочь в глазах женщин,по поводу того,что мужчины расслабились-нууу,некоторые да,насколько я помню демографическую обстановку -женщин больше ,чем мужчин-поэтому можно и повыёживаться нам
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Cейчас не послевоенны годы, с мужчинами всё нормально, а женщин больше всего в возрасте, вот там-то и ощущается нехватка мужчин, ибо все хорошие в браке, а всякие алкоголики и прожигатели жизни начинают вымирать после 50 очень быстро. Да и при желании даже с нехваткой мужчин можно себе урвать. А это "повыеживаться" иногда напоминает, простите, бабу, так что во всём нужна мера и не забывать, к какому полу ты принадлежишь![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
считаю ,что молодой человек может "выеживаться",когда есть из чего выбирать,нет,не может,а должен!!!-такой себе селекционный отбор ,согласен,грань гендерной принадлежности размыта в наши гламурные дни,но ,лично меня ,это только радует
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Я вообще не могу понять, что за дискриминация. Девушкам можно отказывать, а мальчикам, что нельзя?
Если отказал мальчик, то он импотент. Тогда справедливо считать, что если отказала девушка, то она фригидная.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
но ведь и у парней может болеть голова, а мужской отказ воспринимается как что-то из ряда вон выходящее
Знающая женщина сразу поймёт болит у мужчины голова или он просто не хочет секса с этой женщиной...
За себя могу сказать, отказывала мужчинам.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки