|
Вам надо прийти на выпуск такси на работу.вроде оределились от какой фирмы.может и узнает подонка.
Зачем новая тема, если есть "Такси в Одессе"?
" А был ли мальчик?" (цитата) А по существу, у вас какие то неправильные сведения о работе такси, Это при Союзе работали посменно, а сейчас , тем более в "Чемпионе" и "Стар" ( а других такси с желто-красными полосками в Одессе нет) работают круглосуточно., т.к. людям надо заработать на аренду машины, заправку , налоги ну и себе, если получится, у них один выходной в месяц в лучшем случае.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
если не может узнать лицо ,считай пропал...вот такая арифметика в нашем ......
Ну почему сразу пропал.
Давайте сначала. Дело ведёт милиция, целый майор!
Есть супружеская пара, предидущие пассажиры, есть район и время их высадки. Там частный сектор, вероятность найти их велика.
Есть наивная девочка, пришедшая домой (после стресса) без сумки, телефона, денег, верхней одежды. Есть активная мама, которая на следующий день разыскала сумку, телефон, деньги. Только здесь не говорит, ищет таксиста и дублёнку.
Куча возможностей!
Почему у всех столько пессимизма? Сразу выделить нужно возрастную категорию, пусть не помнит лицо, но приблизительный возраст -это уже критерий, возраст+ район обслуживания данного такси - еще один показатель, голос -он из памяти не так и легко выветривается, лицо быстрее забывается. Так что все получится, Главное, чтоб дубленку за это время не замылил.
Продам дрова. Недавно наломала!
да и манера держаться откладывается в памяти и является отличительной особенностью.
Не понимаю Вашего восклицания :" Дело ведёт милиция, целый майор!" ??!!? У Вас немного бурная фантазия :".....активная мама, которая на следующий день разыскала сумку,..........." Я изложила факт мошенничества, насколько я знаю(присутствующие здесь водители такси не дадут соврать) работающие в одной смене таксисты очень часто знают где , в каком районе находиться их товарищи по работе, когда поступает заказ по рации, то ближайшее свободное такси принимает вызов. И таксиста можно вычислить, в то время именно на темной машине он мог один быть в районе ул. Ливитана. Если у Вас есть какие то предложения и вопросы я выслушаю, только зачем выяснять где были забыты деньги, телефон?(это не имеет никакого отношения к делу)
Да, я ищу таксиста, дубленку уже можно и не искать, а первыми словами дочери , когда она пришла домой были :" Хорошо , что хоть домой привезли"
Социальные закладки