Тема: Одесские таксисты раздевают пассажиров

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 186
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ElliSiUm Посмотреть сообщение
    Как-то нужно было ночью на автобус до Киева садиться, вызвал такси приехал, стал ждать посадки на автобус, потом решил достать кошелек посчитать деньги, обыскал все кошелька нет, пришла мысль что я его выронил в такси, позвонил в такси, сообщил об утере кошелька и через 10-15 мин приехала эта же машина на которой я ехал и вернули мне кошелек со всеми деньгами и ещё в нагрузку хотели дать мне кредитную карточку чью-то
    оплатил как за ещё 1 вызов и все
    вам попался порядочный человек.Это нынче редкость,как я посмотрю
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от lora.34 Посмотреть сообщение
    Вы думаете здесь об этом можно писать?
    Ну раз начали , наверно можно.
    Я искренне вам сочуствую....

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для lora.34
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    Ну раз начали , наверно можно.
    Я искренне вам сочуствую....
    Спасибо, эту ветку может читать и воришка, зачем ему знать подробности?

4. Вверх #84
    User banned
    Вам надо прийти на выпуск такси на работу.вроде оределились от какой фирмы.может и узнает подонка.

5. Вверх #85
    Вам надо прийти на выпуск такси на работу.вроде оределились от какой фирмы.может и узнает подонка.
    Это не реально, таксист работает то в дневную, то в ночную смену, то через день , то через два, я сегодня была в милиции, хотела проверить результаты поиска, майор был в отъезде, сказали прийти в понедельник.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Вы думаете здесь об этом можно писать?
    Год назад на нашем форуме так убийство девушки раскрыли. приступник был найден в течение недели
    Последний раз редактировалось зоря; 04.02.2011 в 10:50.
    Продам дрова. Недавно наломала!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для samym
    Зачем новая тема, если есть "Такси в Одессе"?

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Sauron
    Это не реально, таксист работает то в дневную, то в ночную смену, то через день , то через два, я сегодня была в милиции, хотела проверить результаты поиска, майор был в отъезде, сказали прийти в понедельник.
    " А был ли мальчик?" (цитата) А по существу, у вас какие то неправильные сведения о работе такси, Это при Союзе работали посменно, а сейчас , тем более в "Чемпионе" и "Стар" ( а других такси с желто-красными полосками в Одессе нет) работают круглосуточно., т.к. людям надо заработать на аренду машины, заправку , налоги ну и себе, если получится, у них один выходной в месяц в лучшем случае.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    " А был ли мальчик?" (цитата)
    Нужно слушать раздетую таксистами дочку. Мама субъективна, испорченый телефон получается.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    " А был ли мальчик?" (цитата) А по существу, у вас какие то неправильные сведения о работе такси, Это при Союзе работали посменно, а сейчас , тем более в "Чемпионе" и "Стар" ( а других такси с желто-красными полосками в Одессе нет) работают круглосуточно., т.к. людям надо заработать на аренду машины, заправку , налоги ну и себе, если получится, у них один выходной в месяц в лучшем случае.
    да, это сведения 5-летней давности, знакомые работали; я не думаю, что один человек работает круглосуточно и никто не станет работать в ущерб себе, а то что не хватает, так у нас всем не хватает,но это не означает брать чужое.

11. Вверх #91
    Первоисточник в студию!

12. Вверх #92
    User banned
    если не может узнать лицо ,считай пропал...вот такая арифметика в нашем ......

13. Вверх #93
    Ну почему сразу пропал.
    Давайте сначала. Дело ведёт милиция, целый майор!
    Есть супружеская пара, предидущие пассажиры, есть район и время их высадки. Там частный сектор, вероятность найти их велика.
    Есть наивная девочка, пришедшая домой (после стресса) без сумки, телефона, денег, верхней одежды. Есть активная мама, которая на следующий день разыскала сумку, телефон, деньги. Только здесь не говорит, ищет таксиста и дублёнку.
    Куча возможностей!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Зачем новая тема, если есть "Такси в Одессе"?
    А на счет неправильно созданной темы Вы можете не беспокоится, на одесском форуме есть модераторы, как Вам известно, которые и решают правильность создания темы.Тема не перенесена, значит имеет место быть и именно в этом разделе.

15. Вверх #95
    если не может узнать лицо ,считай пропал...вот такая арифметика в нашем ......
    как Вы понимаете, никто не стал приглядываться и рассматривать водителя,и вероятность ошибиться велика, и оклеветать невинного человека совсем не входит в мои планы.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Почему у всех столько пессимизма? Сразу выделить нужно возрастную категорию, пусть не помнит лицо, но приблизительный возраст -это уже критерий, возраст+ район обслуживания данного такси - еще один показатель, голос -он из памяти не так и легко выветривается, лицо быстрее забывается. Так что все получится, Главное, чтоб дубленку за это время не замылил.
    Продам дрова. Недавно наломала!

17. Вверх #97
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да и манера держаться откладывается в памяти и является отличительной особенностью.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу пропал.
    Давайте сначала. Дело ведёт милиция, целый майор!
    Есть супружеская пара, предидущие пассажиры, есть район и время их высадки. Там частный сектор, вероятность найти их велика.
    Есть наивная девочка, пришедшая домой (после стресса) без сумки, телефона, денег, верхней одежды. Есть активная мама, которая на следующий день разыскала сумку, телефон, деньги. Только здесь не говорит, ищет таксиста и дублёнку.
    Куча возможностей!
    Не понимаю Вашего восклицания :" Дело ведёт милиция, целый майор!" ??!!? У Вас немного бурная фантазия :".....активная мама, которая на следующий день разыскала сумку,..........." Я изложила факт мошенничества, насколько я знаю(присутствующие здесь водители такси не дадут соврать) работающие в одной смене таксисты очень часто знают где , в каком районе находиться их товарищи по работе, когда поступает заказ по рации, то ближайшее свободное такси принимает вызов. И таксиста можно вычислить, в то время именно на темной машине он мог один быть в районе ул. Ливитана. Если у Вас есть какие то предложения и вопросы я выслушаю, только зачем выяснять где были забыты деньги, телефон?(это не имеет никакого отношения к делу)
    Да, я ищу таксиста, дубленку уже можно и не искать, а первыми словами дочери , когда она пришла домой были :" Хорошо , что хоть домой привезли"

19. Вверх #99
    первыми словами дочери , когда она пришла домой были :" Хорошо , что хоть домой привезли"
    Непонятно.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Почему у всех столько пессимизма? Сразу выделить нужно возрастную категорию, пусть не помнит лицо, но приблизительный возраст -это уже критерий, возраст+ район обслуживания данного такси - еще один показатель, голос -он из памяти не так и легко выветривается, лицо быстрее забывается. Так что все получится, Главное, чтоб дубленку за это время не замылил.
    Да, Вы правы, боюсь дубленки , (как доказательства)уже можем не найти.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права