И такие
|
И такие
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Всего 12 фото, если пронумеровать их просто последовательно, то мне нравятся 1, 3, 4, 7, 10, 12.
Но это, наверно, тоже много для пиара.
Как выбрать, блин, самые удачные![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 15.04.2011 в 13:16.
Вторая фотка - однозначно зебест))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
и мне больше всех седьмая понравилась! Самая характерная и яркая
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Фотки класс!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Начинаем пиариться.
Окончательный текст:
Здравствуйте! Меня зовут Фёкла. Прежние хозяева просто избавились от меня. Поэтому я вынуждена искать себе новую семью. Но я не в обиде на них, видимо так сложились обстоятельства. Я по-прежнему доверяю людям и убеждена, что меня ждет новая счастливая жизнь.
Хлопот я не доставлю. Потому что я чистоплотная и не шкодливая. Люблю поваляться на диване. Ну а если Вы будете чухать мое пушистое пузико, то я Ваша навеки!
Как Вы, наверно, успели заметить, я разговорчивая и общительная. Помурлыкать с хозяином по душам мне крайне важно! Буду Вас всегда с радостью встречать с работы. Кстати, владею методиками снятия усталости и стресса!
Есть один нюанс, о котором я обязана предупредить свою новую семью: Я не люблю, когда мне что-то навязывают. Делаю только то, что считаю нужным в данный момент. Но мне кажется, что для настоящей кошки – это является достоинством, а не недостатком. Верно?
Потомства не ждите, т.к. я стерилизована.
Аня думаю нужно убрать последнюю строчку, а то как-то не очень звучит...как будто она не стерилизованная, а больна чем-то...
А как тогда? просто написать в конце Стерилизована?
Я сначала так и написала, но мне как-то не очень в тему показалось.
Напиши типа того, что прогулок под луной не будет так как кошечка стерилизована.
Или что-то, вроде: "Не стану беспокоить хозяев мартовским поиском женихов, т.к. стерилизована"
Точно. спасибо.
К сожалению, пристройство Феклы сорвалось окончательно
Но ничего, значит это были не ее хозяева! Мы ждемс![]()
У Феклы все хорошо. Стала толстенькая, такая шерстка у нее приятная.
Но вот никак не пристроится(
Вчера проведывала Феклу. У нее все хорошо. Она такая толстенькая нахалка стала)) Так смешно валяется. Настоящая красотка!
На днях устроим новую фотосессию для ее и ее подружки Марики, которая сидит на передержке у Юли тоже.
Темы по Марике нет, только пиарная https://forumodua.com/showthread.php?t=1021633
А также сделаем им прививки!
Вчера с Марикой были у офтольмолога. У нее проблема с глазиком.
Нам очень сейчас нужна финансовая помощь! Помогите нам, пожалуйста!
Будем очень очень благодарны!
такая раскрасавица))))и имя класснючее)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Когда ж уже Фекла найдет хозяина... очень надеюсь, что до весны переедет в новый дом - летом, как известно, взрослые животные пристраиваются очень плохо((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки