с принцЫпом лажа вышла. Ну, Пеле тоже иногда промахивался... )))
напоминает соринку в чужом глазю... )))
Про вентилятор, расход, тепло... я вам реальные отзывы рассказал. Зайдет на форум брат мой, расскажет от первого лица. Если Вы тут все такие толковые физики (даже знаете , что в двигателе 1G гидрокомпенсаторов нет: )))), это Ваше дело - объяснить мне, почему моя машина меньше бенза кушать стала и двигатель не греется.
А если немного сдуетесь и почитаете статьи про нанотехнологии и сами поймете, что с таким подходом вся таблица менделеева пересмотрена будет скоро. тк если в кристаллическую решетку металла равномерно внедрить инородные атомы или атомарные связи или наночастицы , этот метал уже не будет тем , чем мы его до этого называли и будет иметь другие свойства и блестеть будет по другому.
рассказывать как действует атомиум в мои задачи не входит. эта инфа есть в видео на сайте и там лучше расскажут. Я на звание физика -атомщика не претендую.
Так что, то что эта штука действует как рекламируют - для меня факт тк. на себе убедился! Как она это делает? - Я, лично, знаю по фильму о ней и по рассказу директора NTG(общался лично). Больше их рассказать не могу тк. в разработках участия не принимал. И Если честно, мне пофигу как моя нокия устроена - главное , что сеть держит и работает как обещали!
Посмотрите видео и устройте обсуждение! Че вы к моим словам цепляетесь?![]()
Социальные закладки