Тема: Нанотехнологии и авто

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 244
  1. Вверх #81
    Новичок
    с принцЫпом лажа вышла. Ну, Пеле тоже иногда промахивался... )))
    напоминает соринку в чужом глазю... )))

Про вентилятор, расход, тепло... я вам реальные отзывы рассказал. Зайдет на форум брат мой, расскажет от первого лица. Если Вы тут все такие толковые физики (даже знаете , что в двигателе 1G гидрокомпенсаторов нет: )))), это Ваше дело - объяснить мне, почему моя машина меньше бенза кушать стала и двигатель не греется.

А если немного сдуетесь и почитаете статьи про нанотехнологии и сами поймете, что с таким подходом вся таблица менделеева пересмотрена будет скоро. тк если в кристаллическую решетку металла равномерно внедрить инородные атомы или атомарные связи или наночастицы , этот метал уже не будет тем , чем мы его до этого называли и будет иметь другие свойства и блестеть будет по другому.

рассказывать как действует атомиум в мои задачи не входит. эта инфа есть в видео на сайте и там лучше расскажут. Я на звание физика -атомщика не претендую.

Так что, то что эта штука действует как рекламируют - для меня факт тк. на себе убедился! Как она это делает? - Я, лично, знаю по фильму о ней и по рассказу директора NTG(общался лично). Больше их рассказать не могу тк. в разработках участия не принимал. И Если честно, мне пофигу как моя нокия устроена - главное , что сеть держит и работает как обещали!

Посмотрите видео и устройте обсуждение! Че вы к моим словам цепляетесь?
    Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49

2. Вверх #82
    Новичок
    2 dave я ничего не продаю

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    VirusX вы игнорировали мой вопрос относительно языка - какой иностранный язык вы знаете?

И вопрос конкретно по вашей присадке или как там оно называется. Какой внешний вид этого Атомиума, какого оно цвета.
    а почему бы Вам на сайт не зайти и не почитать и посмотреть своими глазами?

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Девочко? Зарегистрировалась на форуме чтобы прославить атомиум. Не верю, наводит на непристойные мысли

Я не только прославляю Атомиум ,но и уже зарабатываю солидные деньги на этом!!И плюс машина летает!!
    Пока вы тут думаете работает,не работает,другие уже ушли вперед и вы можете отстать безнадежно!!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Nefertiti,
    успешного полета! Каждый зарабатывает как может и если у вас получается сделать на этом деньги -я рад за вас, но было бы скучно если б все стали зарабатывать продажей нанотехнологий, я обязательно куплю атомиум и залью его в свою машину, когда он будет стоить нормальных денег и его применение станет стандартом в автомобильной индустрии!

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Nefertiti,
    успешного полета! Каждый зарабатывает как может и если у вас получается сделать на этом деньги -я рад за вас, но было бы скучно если б все стали зарабатывать продажей нанотехнологий, я обязательно куплю атомиум и залью его в свою машину, когда он будет стоить нормальных денег и его применение станет стандартом в автомобильной индустрии!
    правильно, каждому свое...

Думаю, так к атомиуму и к нанотехнологиям в общем относятся все члены этой дискуссии. Упомянутый мною ранее уровень шока -3 на примере одесского форума.

Кстати, знаете почему атомиум или тот же супротек не применяют на АВТОВАЗЕ например? Ведь логично, что такая гарантия на двиг хорошо подняла бы пристиж отечественных авто. Если даже предлагали бы его как опцию.

Так ведь пробовали разработчики. И верят хозяева автоконцернов в нанотехнологии после демонстраций, но когда задумываются о том сколько сервисцентров потеряют деньги на отсутствии заявок на ремонт. сколько деталей останется невостребованными (нанооптимизаторами металла ведь все можно обработать - двиг-ли, трансмиссии, мосты ГУР, даже просто подшипники), сразу принимают решение - а нафик надо! Вот так и производят дальше ведра с гвоздями на колесах -парадокс! А кто страдает -покупатель! да и еще - все на подобных предприятиях гостами должносоответствовать, а как внедрить нанооптимизатор металла если есть только гост по присадкам, а по оптимизаторам металла нет? правильно - надо гост создавать, представьте себе насколько это мощное движение и сколько бюрократии всякой и времени потребуется...

Мне один мой мастер рассказывал, что все машины после 95го г в выпускают совсем по другой концепции чем раньше. Если все что было выпущено до этого выходило под лозунгом "качество, долголетие, простота в обслуживании", актуальное выходит под лозунгом: "купите, чините, меняйте, а мы вам будем запчасти продавать".
    Опять же страдает потребитель, а наваривает на нем и на его бедахт производитель. И в прессе читал о этом (про форды фокусы новые особенно)

Так нанооптимизаторы металла и призваны восстановить статус кво в этой ситуации.
    Последний раз редактировалось VirusX; 29.04.2008 в 17:31.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    а почему бы Вам на сайт не зайти и не почитать и посмотреть своими глазами?
    Что смотреть? Там написано какого он цвета? Так вы что его сами никогда не видели? Я задал простой вопрос и он вызывает у вас затруднение. Я хочу знать, какого он цвета.
    Миша Шефутинскый

8. Вверх #88
    VirusX,
    вы меня конечно извините но вы такой бред несете по поводу ваза и его нежелания поднимать престиж своих двигателей!
    Почему немцы и японцы выпускают миллионники? У них что своих сто нет которым капиталки делать было бы за счастье? Весь мир борется за экономию ресурсов, а ваз на радость дяде Васе, шлепает ведра с гвоздями! Железная логика (сплошные гвозди)! Я вижу даже ваз на это не повелся, так вы решили Одессу облагородить нанотехнологиями!

Ну а если серьезно то во первых тест за рулем ни говорит ни о чем окромя того что угробили движок, какие нагрузки вообще в той швейной машинке??
    Вы залейте свою зеленку в судовой дизель мощностью этак за 20000 лошадей и с давлением сгорания за 100 бар и запустите без масла - я вам гарантирую что все подшипники вытекут еще на холостых, до того как двигатель прогреется.
    Вся инфа на вашем сайте очень интересная и красочная, но не верю я что то что образуется на поверхности трения сможет выдержать современные нагрузки, речь идет конечно не об авто двигателях. Да и потом не забывайте что вторая функция масла (кроме смазки) это охлаждение поверхностей трения, так что извините без масла ездить не получиться никак.
    Я вам еще раз задаю вопрос -какую гарантию вы даете на использование вашего продукта, и что вы будете делать если завтра к вам прийдет ваш клиент со спаленным движком?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я вам еще раз задаю вопрос -какую гарантию вы даете на использование вашего продукта, и что вы будете делать если завтра к вам прийдет ваш клиент со спаленным движком?
    Как что? Квартиру свою перепишет и своих родственников. Ведь если зальют это в Mersedes S600L и он стуканёт, то за базар придётся ответить.
    Миша Шефутинскый

10. Вверх #90
    Новичок
    Как что? Квартиру свою перепишет и своих родственников. Ведь если зальют это в Mersedes S600L и он стуканёт, то за базар придётся ответить.
    Очень будет интересно посмотреть на такой автомобиль!!! И за "базар" ответить сможем, ели будет предмет разговора. Не сомневаюсь среди людей работающих в 28 НИИ России, которые сотрудничают с NTG, собственно, разработки которых эта компания и продвигает, найдется хотя бы один человек, который ответит - почему "стуканул" Merсedes S600L, и убедительно прошу - несколько раз подумать перед тем как, что нибудь сделать со своим, или не своим, Mercedes S600L, чтоб такой дорогой двигатель застучал. Потому что я убеждён - продукт NTG не может действовать во вред, если его использовать согласно инструкции и по назначению.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Да...Как бы далеко не зашла наука, человечество не меняется. Не верили,что Земля вертится вокруг Солнца, а она таки вертится.
    Сейчас не верят в нанотехнологии. Это тоже вопрос времени. Я могу только порадоваться за тех,чьи мозги меньше забиты стереотипами, и чье мышление не ограничено какими-то рамками.

Я хочу знать, какого он цвета.
    Если для Вас это так принципиально важно, с удовольствием отвечу. Атомиум темно-зеленого цвета.
    Хотя,действительно,почему бы не посмотреть самому?..
    Последний раз редактировалось Спичка; 30.04.2008 в 09:09.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Если для Вас это так принципиально важно, с удовольствием отвечу. Атомиум темно-зеленого цвета.
    Тёмно-зелёного цвета он просвещается или нет, как все масла? В смысле на просвет. Или тёмно-зелный и не просвещается, как маслянная краска?
    Миша Шефутинскый

13. Вверх #93
    Тёмно-зелёного цвета он просвещается или нет, как все масла? В смысле на просвет. Или тёмно-зелный и не просвещается, как маслянная краска?
    Довольно плотный,но просвещается. Можно узнать, почему Вас это так интересует?
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.12.2008 в 19:09. Причина: реклама

14. Вверх #94
    Новичок
    2 Dave

компания уже обрабатывает двигатели Komatsu судов dynamic positioning через японского партнера. Японцы верят российским ученым

как в басне : в эру нанотехнологий , а ВАЗ и ныне там...
    Я лично продукцию данного производителя, как и его отечественных конкурентов вообще к авто не отношу.

Внимательней читайте мои посты. я писал про гарантийные обязательства Компании.

Скажите, чего вы упертые такие??? Кто-то создал тему про атомиум, начали его хаять из-за отсутствия информации, я зашел и поделился ей, видео вам предложил посмотреть, инструкции почитать... А вы из всего нета умеете только на одесском форуме авторизовываться?? Идите на сайт, читайте и смотрите. Не будет глупых вопросов про цвет и подобное. Если не понятно что-то , будете уже по существу спорить, а не основываясь на своих предположениях и на том, что вам в школе на химии про железо рассказывали...

На видео видно в какие машины заливают люди атомиум - и бмв 745 и гелентваген и новый калибер, в тазик и даже в тягач американский.

15. Вверх #95
    Новичок
    Уважаемый Тимофеныч, кажется, боится что если он кликнет по ссылке на сайт, его тут же автоматически подключат на сетевой маркетинг : )))))))))

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    2 Major Kucheryaef

Потому что я убеждён - продукт NTG не может действовать во вред, если его использовать согласно инструкции и по назначению.
    основания...вы заливали? - возраст машины?пробег?марка? какое время ездите на присадке?что говорят на СТО?

2 Спичка
    Там есть видео с Атомиумом, где можно увидеть и цвет, и консистенцию, и многое другое.
    к сожалению, в руки не возьмёшь, на свет не посмотришь...

2 Major Kucheryaef

И за "базар" ответить сможем, ели будет предмет разговора.
    тоже занимаетесь реализацией? -откуда Вы узнали про форум? - кто Вас сюда пригласил? - милые дамы тоже с Вами? - про мерс...-странное построение предложения...РГФ?
    Последний раз редактировалось Illusion..; 30.04.2008 в 10:53.
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #97
    2 Illusion..

"2 Спичка

к сожалению, в руки не возьмёшь, на свет не посмотришь..."

Вот это как раз не проблема,было бы желание

18. Вверх #98
    Новичок
    Уважаемый illusion! вы не поняли сути распространения нанопродуктов.

Все ,кто пробует Атомиуим или другой продукт компании начинают его советовать.Советуют на личных примерах - кто про двигатель рассказыывает, кто про экономию, кто про здоровье, а кто про деньги , которые получил от компании. Никто реализацией не занимается, только советованием и распространением информации. Деньги компания платит за совет приведший к покупке.

Компании не интересны 1-2-3 покупки. На данный момент идет создание Организованных Рынков Потребления с минимальным риском подделки и завышения цены на продукт.

Вот у Вас дисконтные карты есть таврии , наталки, сельпо?? А это то же самое. только вместо дисконтной карты контракт о партнерстве с компанией. при чем контракт вас не нагружает каким-то месячным планом по товарообороту и не обязывает кого-то уговаривать, а дает возможность брать любые продукты по цене максимально приближенной к себестоимости и иметь 10% со всего товарооборота , который может возникнуть с Вашей помошью.

Если вызывает сожаление отсутствие у вас в руках атомиум, напишите письмо в личку или позвоните по указанным телефону и я запросто удовлетворю ваше любопытство. За спрос денег не берут...
    Последний раз редактировалось VirusX; 30.04.2008 в 13:34.

19. Вверх #99
    VirusX,
    дай те пожалуйста ссылку на испытание вашей присадки в двигателях коматсу.

20. Вверх #100
    VirusX
    Русские сертификаты это конечно все хорошо, было бы не плохо что б эта присадка прошла испытание у VW, Porsche, MB и получил у них одобрямс, а еще лучше если атомиум будет соответствовать классификации по API - откройте паспорт на более менее известное масло, там всегда будут указаны спецификации производителей которым соответствует масло, атомиуму это бы очень помогло.
    Я так понимаю что эту присадку разработали в Петербурге, который вот вот станет российским детройтом -ну если ваз делает ведра с гвоздями для дядей Вась, то тойота уж точно заботиться о долговечности своих авто - вы им предлагали свою присадку?

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права