2 Лукавая
Они чем-то на Фаренгейт похожи,поэтому понравилисья люблю такие запахи строгие,тяжелые
![]()
2 Лукавая
Они чем-то на Фаренгейт похожи,поэтому понравилисья люблю такие запахи строгие,тяжелые
![]()
ой ой...как все теряют голову от аромата....я за собой вообще такого не замечала,что бы так голову вскружило)))
А мне нравится запах любимой женщины. Вот не вдаюсь что это за запах, толи это парфюм, может просто ополаскиватель для белья или гель для душа... Но он исходит от НЕЁ... Так пахнет ОНА... Он врезается в голову, входит в кровь. Я узнаю его где угодно. И когда я его чувствую сразу становлюсь добрее, веселее и спокойней)))))
Таю от запаха корицы и ванили .....эх...))))
а что касаемо аромата парфюма так это Angel Schlesser как мужской так и женский )
Последний раз редактировалось Spaniel; 23.02.2011 в 11:15.
На себе люблю разные ароматы, но максимум восторгов от мужчин по поводу парфюма получала классическая Euphoria CK
Those who cannot change their minds cannot change anything.
бензин
Любит наш народ всякое говно.....
CHANEL N5
For everything which is visible is a copy of that which is hidden
А мне банально из мужских запахов нравится "Русский лес" - старый такой одеколон, но только львовского разлива - у нас такой не продают, есть крымский, но запах не тот, шипринка сладковата. Стоит копейки, а запах очень даже ничего же (с)
Балдею от Платинума - дорогая классика. На НГ брату Армана Баси - за 2 месяца уже выпшикал пузырёк, скоро прийдётся ещё что-нибудь придумывать)
Запах махорки,воблы и спирта от нашей дворничихи.![]()
А я сейчас распечатала тортик "Каппучино" Рошен - ммм, запах у него...)))
Я
А еще, еще я забыла, балдю с запаха кокоса,ммммм))))
Последний раз редактировалось Spaniel; 16.03.2011 в 17:36.
Социальные закладки