И че делать будем?????
|
И че делать будем?????
Вам помочь или не мешать?
axis, да я даже и не знаю...
наверно пойдем спать!
Ну тогда спокойной ночи
Пусть тебе приснятся хорошие сны ( эротические )
Целую нежно
axis,
Целую нежно
а как же жена и дочь?
:kiss1: пока!
А жену и дочь никто и не отменял
пока
Может кому-то пригодится!
10 способов как пить не пьянея. Практические советы
08.12.2005 14:07
1. Алкогольные напитки лучше не смешивать. В крайнем случае пить надо по возрастающей: вино, настойка, водка.
2. Постарайтесь влить в себя так называемый ойстер: в стакан плесните чуть-чуть подсолнечного масла, вылейте туда один яичный желток, добавьте две столовые ложки томатного сока и чайную ложку коньяку, посолите, поперчите и выпейте одним глотком. Заесть можно тостом.
3. Займитесь сексом. Занятия сексом бодрят и очищают голову.
4. Примите две таблетки аспирина. Запейте их двумя большими стаканами воды. Затем выпейте крепкую чашку кофе. Съешьте лимон и тонкий ломтик поджаренного хлеба.
5. Перед застольем выпейте несколько сырых яиц и сьеште около 100 г. сливочного масла
6. Перед распитием спиртных напитков выпейте пару стаканов кефира или другого кисломолочного напитка.
7. Если Вы не собираетесь много пить, за полчаса до приема спиртного выпейте столовую ложку алмагеля.
8. За час до приема алкоголя выпейте активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 килограмм веса.
9. Ни в коем случае не запивайте спиртные напитки газированной водой.
10. Не пейте часто. Оптимальной временной рамкой является 75 грамм крепкого напитка раз в 20 минут.
Ukraine Daily
Nysia, О боже а зачем тогда пить??
Nysia классные советы
Злое_Ведро это скорее советы шоб плохо не стало (мяхко говоря), не обязательно сразу фсе использовать )))
Nysia, ага спосибки...буду иметь в виду!
Почему у дочурки горят глазки?
Почему у сыночка щечки розовые?
Почему папа сильный как ветер, а мама красивая как цветы?
Потому что бабушка поставила на стол 3-ий литр.
:wink: :friends:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Потому что бабушка поставила на стол 3-ий литр.
да-да точно....тоже самое мозжно и форумом....
я хочу посмотреть как ктото сест эти 100гр масла.... Перед застольем выпейте несколько сырых яиц и сьеште около 100 г. сливочного масла![]()
достаточно 20-30 , проверено на собсном опыте , хотя все одно на утро эфент будет такойже как и без масла
![]()
Это смотря что пить...и с кемСообщение от Sblek
Mephisto, не с чем и с кем а за 15-20 мин до начала пьянки если начать закусывать маслом то толку будет ноль
а кто в пятницу тут пить со мной будет?
я с вами(хоть я и против пъянства) ))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
дайте ссылку веб-наливайки и начнём прямо сейчас!!!
Любит наш народ всякое говно.....
Да вообще-то место и конингент людей с кем пьешь - тоже имеет значение для головы на утроСообщение от Sblek
![]()
я смтрю вы здесь мастера по пьянству)))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Социальные закладки