|
Здравствуйте
Ребенку 2г1м говорит: дед иди....дай....я...остальное показывает жестами и требует((
Что можете посоветовать? выезд к вам или к нам..
Спасибо за ответ
Здравствуйте Виктория, Вы еще работаете?
Доброе утро! подскажите, в каком районе (территориально) у Вас проходят занятия? Хотим попасть к Вам с буквой "Р"
Добрый вечер! Написала вам в личку но вы не отвечаете (:
---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 23:25 ----------
Скажите пожалуйста- хочу узнать 1) приезжаете ли вы на дом? 2) можете ли вы нам помочь поставить , те сделать речь и выговаривание букв правильней и четче?!сыну 6 лет, говорим жутко, неврологических проблем никаких нет, все говорят об отсутствии автоматизации , но вот приобрести эту самую автоматизацию у нас проблема.... Никак не получается у него правильно начать говорить....
Находимся в р-не 7 ст фонтана..... Правда время мне вечернее (17,00-18,00) подходит для занятий... Ну и стоимость урока и длительность?
Проверьте личку, я Вам уже все подробно расписала.
Ой! Спасибо - увидела) вот мне бы только время Чуть позже и ко мне домой.,,,
))
---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 23:33 ----------
У меня малого со школы раньше 16,30 очень проблематично забирать.... Да и я работая (((
---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 23:34 ----------
Если вдруг у вас появится окошко хотя бы с 16,30- будем Оч рады знакомству
---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 23:36 ----------
Если что, пишите в личку пожалуйста.... Или оставить вам на всяк случай свой тел?
Хочу порекомендовать Викторию как опытного логопеда-дефектолога (работает в районе пл. Толбухина + Киевский район).
Она мгновенно установила контакт с ребёнком и буквально за несколько месяцев поставила все звуки/буквы.
У Виктории много внимания уделяется как раз так необходимым артикуляционным упражнениям, и про "задания на дом" не забывает.
Занятия у Виктории ещё продолжаем уже по нашему желанию, "для закрепления", хотя она сказала, что уже достаточно и дальше можно самим тренироваться. А это как раз свидетельствует о том, что ей как специалисту в первую очередь нужен результат, а не затягивание учебного процесса, как у некоторых других.
Категорически рекомендую как благодарный родитель [не родственник, не кореш, а по-хорошему].![]()
Здравствуйте Виктория.У нас девочка 5 лет,плохое произношение,не выговаривает всех букв,каша во рту когда говорит,а говорить любит много и долго,но многое и из того что она говорит не понятно.Скажите пожалуйста,где именно вы принимаете?Выезжаете ли на дом?И сколько стоят у вас занятия в том и в другом случае?
здравствуйте, очень нужна консультация, девочке 5 лет8 мес., очень плохо говорит ,живет далеко, надо будет договариваться заранее ,можно в личку сколько будет стоить консультация и где? есть ли у вас лайф?
Здравствуйте,дочке 2,5 ...С речью проблемы есть...Хотели бы у вас проконсультироваться и заниматься в дальнейшем..Выезжаете ли вы на дом(район фонтана) и стоимость одного занятия с выездом?
спасибо!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Здравствуйте,подскажите стоимость,продолжительность занятия,сколько раз в неделю и адрес?
Ребенку 1,9, не говорит вообще. Возьметесь? Если да, то интересует стоимость, время и место проведения.
Добрый вечер.Вы ещё работаете?Как к вам записаться на занятие и сколько оно стоит?Дочке 5,5лет,плохо произносит звуки,не чёткое произношение,каша во рту...
Социальные закладки