|
Отпил и я вчера Kairos`а нефильтрованого. С первых глотков показалось что не хватает плотности, но после бокала понял, что нормалёк. Запах, присущий всем региональным имеется. В общем пиво не плохое, хотя скорее предпочту Егерь, горчинка у него повыразительнее будет. Существует 4 вида Кайроса: светлый (с фильтром и без), хмельной, по моему бархатный?, и люкс. Люкс хотелось бы опробовать. плотность 14,7 алк.5,2. На Гайдара в наличии был тока светлый.
ЗЫ. На роботу проснулся как огурчик, хоть и выпито было не мало+
Последний раз редактировалось denisko; 30.01.2011 в 10:12.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Расскажу свое мнение по вчерашнему из НП.
Начали пить по мере убывания цены.
1м пошел Кайрос НФ(19грн). Горчинка слабая, чуть кислинки, чуть сладости... послевкусие непонятное, нельзя сказать что отвратное, но что-то не так((
Конечно, как для Аккермана, это огромный скачок вперед. Но Уступает сильно аналогичным НФ Егерю и Холдингу. 4-
2м пошли Жигули из Луганска(16 грн). Отрицательных отзывов не скажу, но и не похвалю- горчинка в Славутских намного выраженней. Еле на 4.
3м- Кэп голд(16 грн)- не такой мутный на цвет, как бывает, заметно прозрачней Кайроса. Вкус гораздо более цельный, без посторонних привкусов. Всего в меру. Твердая 4, а то и 4+...
4е- Проскуривське(12грн), для пива за такую цену замечательно! Горчинка умеренная, есть привкус, но как по мне, то очень приятная...
В общем НП хочу посоветовать все-таки из Белгород-Дн. пив, снова с Егерем посотрудничать. За туже цену 18-19 грн, он впереди всех Аккерманов и Душ Пивоваров. И скучаю по 95...
У меня никаких эмоций не вызвала- никакое, но скорее нейтральное, типа Жигулей из Луганска...
"С утра выпил- весь день свободен!" (с))))
А шо там планировать- объявить, что там-то, тогда-то...))) Бархатных Егеря, Феста, Холдинга, к ним добавить скажем Бернарда янтарового лежака(бут) и может Килкенни ред- вот и 5 конкурсантов!
А народ, он подтянется
Вчера у них скорее Хмельной был, ибо НФ.
По Егерю я с тобой согласный.
А может и хмельной, х.з.
Друзья отметили, что фильтрованный повкуснее был.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
мне нф гораздо вкуснее
щас за добавкой уже бегал)))
и тараньки ещё взял
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
С новосельем, ребзя)
По поводу Капитана, взял пару дней назад. Прозрачный как Стелла. Вкус... за 16 грн 1,5л конечно хорошо, но до почитаемых региональных ещё ой как далеко. Так что я уж лучше переплачу, но попью в удовольвствие.
Уважаемые знатоки, вот был вчера я на королёва-вильямса в пиццерии и пил разливное пиво пшеничное. Официант сказал что Славутич Белое. Возможно ли такое?
По поводу пива - вполне употребляемое (правда было такое состояние после бурной ночи оффтопа, что и янтарь уходил бы как вода в песок).
И Президент бандит и пиво дорожает
Дорогие пивоманы!!!! Скоро собираюсь в Пивной Сад, посоветуйте что там есть вкусненького из пива и закуски к нему!!!))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Соглашусь, больше похоже на белое.
В общем, хотя и с опозданием на день, но обещанный отчет:
Несмотря на мои опасения, что это пиво одно из самых дешевых в Чехии и малую плотность, оказалось вполне пригодным для употребления. Присутствует легкая горчинка и правильное послевкусие. Не эталон, но вполне сгодиться, особенно летом.![]()
А вот этот экземпляр, откровенно разочаровал. Просто ни о чем пиво. Даже странно немного.
И теперь о главном: сегодня заезжал в "МЕТРО" и обнаружил, что продается там многими любимый "Бернард" 3-х сортов, но "красный" и "темный" в модных бутылках, а "светлый лежак" в обычной. И что я хочу Вам сказать, вот эта вкусняшка:продается по цене 12.65 грн.!!! Только чур все не скупать!!!!!!!!!
![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Жаль что сейчас не лето и такие бутылочные вкусняшки разве что дома попивать. а дома на выходных не сидиться, посему иду оффтопить чосом в какое-нибудь заведение.
Кстати, именно с этого лежака у меня любовь к Бернарду случиласьДа, 20грн на Новом явно чересчур )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не люблю я светлый бернард - вам уже меньше конкуренции![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Привет, с новосельем всех!
На выхах развлекали гостей из Киева. Наслышаны они, оказывается, нашим "Пивным Садом" . Потребовали посещения. После устроенной им дегустации люди запутались во вкусах окончательно, но остались довольны. Что не может не радовать))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Летом примерно тоже в ТаврииВ было, Бельтрамо не даст соврать!
Св. Бернард 12-13 грн/ бут. 0.5л
Бернард Чёрный и Янтаровый- 19-20 грн/бут.
Но был и более плотный Святочный лежак в той же казырной бутылке с модной пробкой. Плотность имел ваыше простого светлого, цену ту же, что и темное с красным.
Социальные закладки