Тема: Вросшие ногти

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 365
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Я вот почти месяц после некой операции..Тоже врос ноготь....или просто было воспаление...правду не говорят,но ,в общем, лишили меня половинки ногтя....теперь стоит проблема в поисках мастера по этим делам.Чтобы аккуратно делала педикюр.
    Найдите Лейлу Черкезову, она специализируется на проблемных ножках.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Вырывание ногтя целиком - это жуткое варварство и средневековье.
    "Во-первых, подногтевая зона содержит огромное количество рецепторов и очень чувствительна, шокогенна, болевые ощущения после операции сохраняются две-три недели.
    Во-вторых, для полного восстановления ногтевой пластины требуется пять-шесть месяцев. За это время ногтевое ложе фибротизируется, склерозируется, и растущая пластинка встречает мощное сопротивление тканей. Сильно повреждается и ростковая зона, поэтому форма ногтя часто бывает искаженной, волнообразной.
    В-третьих (что самое главное), в дальнейшем пациент не застрахован от рецидива."

Сейчас есть много других вариантов лечения:

1. Лазерная коррекция. Полного удаления ногтевой пластины при этом не требуется - удаляют лишь вросшую часть. Способ гарантирует пациенту быстрое выздоровление (в течение двух-трех дней) и практически не дает рецидивов. При этом лазерная коррекция может быть выполнена на любой стадии развития заболевания, а также профилактически

2. Применение B/S скобок. Один из способов безболезненно решить проблему вросшего ногтя

3. Экономичный, безболезненный и эффективный способ это коррекция вросшего ногтя с помощью акрила. Именно акрил, а не гель используется для решение этой проблемы. За счет большего, по сравнению с гелем, процента усадки и наличия типса, акрил поднимает (вытягивает) уголки ногтя препятствуя его врастанию. Наращивание акрилом на типсе делается 2 раза в шесть месяцев, при этом Вы не ощущаете никакого дискомфорта и ваши ногти на ногах выглядят ухоженными.

4. Радиоволновый метод лечения вросшего ногтя с использованием аппарата Surgitron.

Касательно самолечения. Не всегда оно вредно. У меня самого в очередной раз врос ноготь. Думаю уже лечить раз и навсегда, хотя раньше справлялся сам. Обрезал кусачками сам край ногтя, а от нагноения и опухоли избавлялся марганцовочными ваннами и перебинтовыванием с листиком алоэ. Ванна размягчает и дезинфицирует ноготь и кожу вокруг (главное не переборщить с марганцовкой, чтобы не обжечь кожу), а потом отодвигаем край кожи и засовываем туда кусочек листика алоэ и бинтуем. Алоэ вытягивает гной. Раньше у меня все проходило за 2-3 дня. Сейчас тупо дома нет алоэ и никак руки не дойдут хорошо заняться этим вопросом, потому как пока не трогаешь пальцы ничего не болит. Но надо уже заняться...
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

3. Вверх #83
    Вы это взяли из каких-то печатных источников? Интересно очень. Я никогда не встречала типс для ногтей на ногах. Или просто наши мастера их не закупают по причине невостребованности.
    П.С. Могу поделиться маленьким отростком алое
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #84
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В Интересно очень. Я никогда не встречала типс для ногтей на ногах.
    я такое встречала.предлагали носить,но неудобно тогда в обуви ходить,другие методы нашли

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я такое встречала.предлагали носить,но неудобно тогда в обуви ходить,другие методы нашли
    Вы имеете в виду именно типсы, на которые делается наращивание, или скобы, выравнивающие ногтевую пластину?
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду именно типсы, на которые делается наращивание, или скобы, выравнивающие ногтевую пластину?
    скобы,я бы даже сказала пластины-валики.которую вставляются под краешек ногтя

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Вот..решила написать...что после всего пережитого...у меня всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)....нашла мастера ,который отлично лечит мой ногтик...)))
    по поводу пластин.....Сказали,что они не очень-то и помогают....знакомой 5 раз удаляли уголок ногтя,а потом ноготь и луковицу...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    скобы,я бы даже сказала пластины-валики.которую вставляются под краешек ногтя
    Нет, ну типсы, скобы и валики это абсолютно разные методы!
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лильчик Посмотреть сообщение
    мне кажется что педикюрша тут вообще не имеет права что-либо вырезать!!! она должна заниматься своими "профессиональными" обязанностями - чистить пятки, и красить ногти. А делают операцию исключительно хирурги- срывают ногтевую пластину , чистят канал, и забинтовывают это дело на 2 месяца, после чего вырастает новый ноготь и вы начинаете его обрезать с нуля, ну как в глубоком детстве, врач сам все расскажет...
    Во-первых, смотря к какой педикюрше попадешь. И вырывание ногтя не гарантирует что потом не будет такого же

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Вырвать пластину,а через 2 месяца тоже самоеНоготь нужно постоянно наблюдатЬ,чтобы не врос обратно
    я вон уже сколько мучаюсь

11. Вверх #91
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    У моего любимого такая проблема, делает педикюр только у Лейлы, проблем теперь никаких,главное регулярность

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Вырвать пластину,а через 2 месяца тоже самоеНоготь нужно постоянно наблюдатЬ,чтобы не врос обратно
    я вон уже сколько мучаюсь
    еще как говорит моя педикюрша какую обувь вы носите,никаких высоких каблуков,давления никакого не должно быть,узких или очень круглых носков,жесткой кожаной обуви

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    У моег7о любимого такая проблема, делает педикюр только у Лейлы, проблем теперь никаких,главное регулярность
    А сколько у нее стоит педикюр
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

14. Вверх #94
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    А сколько у нее стоит педикюр
    Уточню и отпишусь!

15. Вверх #95

Победитель
    конкурса
    А где найти эту Лейлу, девушки? Скиньте телефончик, плиз

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для leli
    У меня была педикюрша 2 года назад после ее педикюра у меня началось врастание ногтя.Говорила что у меня ногти такие.я 2 раза удаляла половину ногтя.И мне посоветовали другую педикюршу Оксана.и она мне все поправила.В течении полугода после операции она мне его исправила.Естественно ту я потеряла.Теперь я хожу только к Оксане.Возле Малиновского рынка салон.Удачи всем.
    ангел

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для oxsana
    Один из действенных способов не допустить вростания проблемного ногтя,после распаривания в ванночке взять ниточку из бинтика скрутить её в шарик и подложить под краешек ногтя.И естественно ножницы и эту же ниточку лучше продезинфицировать ,хотя бы спиртиком или водкой.Такую процедуру делать регулярно , пока ноготь не отрастёт до безопасной длины.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для leli
    попробывать стоит.
    ангел

19. Вверх #99
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от oxsana Посмотреть сообщение
    Один из действенных способов не допустить вростания проблемного ногтя,после распаривания в ванночке взять ниточку из бинтика скрутить её в шарик и подложить под краешек ногтя.И естественно ножницы и эту же ниточку лучше продезинфицировать ,хотя бы спиртиком или водкой.Такую процедуру делать регулярно , пока ноготь не отрастёт до безопасной длины.
    правильно, но не совсем точно.
    Такую процедуру можно и на сухую проводить и на распаренную ножку, просто так меньше болевых ощущений из-за распаренного ноготка. Надо сперва почистить боковые валики от остатков мертвой кожи (это дополнительный рассадник бактерий) грязи и прочее (как правило белая кашецеобразная субстанция). Затем можно взять ватку , каполин или бинтик намотать на экскаватор или на ушко иголочки и поместить его между ногтем и боковым валиком, затем это все фиксируется или клеем медицинским или гелем лечебным (чтоб ваша тампонада не вышла в самый не подходящий момент)
    вид вот такой

и носится 2 недели - потом замена и чистка ))

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Разве Лейла до сих пор работает в Наяде?Мне она звонила в конце того года,и говорила,что открывает свой салон,по-моему на Базарной.
    Лейла Черкезова работает на Троицкой,28 между Пушкинской и Решильевской, салон "Эйфория",тел 777 50 28
    Последний раз редактировалось ЛИЛИТ; 25.01.2009 в 09:30.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права