Сообщение от
Леночка911
Папа мой не гаишник, папа прибавил года во время войны и ушел на фронт -защищать родину, боюсь что кроме этих ментов ,некто больше и не пойдет ее защищать ну еще пожарники и маленький процент молодежи ,а мажоры свалят. прежде всего власть должна обеспечить нашу милицию высокой заработной платой, а тогда и спрашивать. у меня тоже были случаи с гаишниками - на пример мне испортили день рождение ,молодой человек дочери повернул на желтый свет и его оштрафовали ,я просила но не помогло , брата оштрафовали за поворот в неположенном месте тоже просил не помогло ,хотя он ехал от мамы с больницы мы там дежурили он ночь я днем, мама умерла ,а штраф остался , надо просто оставаться людьми кто вам дал право оскорблять их чем вы лучше так давайте сюда врачей, педагогов.... пойди к врачу без денег, два года мама лежала и я знаю что говорю и не судите и не судимы будите ,меняться надо начинать с себя самого, а было время когда меня аперировали бесплатно,когда рожала ,а денег не взял врач -спрашиваю у девочек почему не взял ,а они мне он знает с кого можно брать. это 90 года так к чему мы пришли за это время ,сейчас не смотрят есть у тебя или нет где хочешь бери но дай ,чтоб твой родной человек жил....
Социальные закладки