Тема: Николаевские гаишники угрожают водителям расправой

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 130
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для yushi
    Цитата Сообщение от Леночка911 Посмотреть сообщение
    Позор!!! до каких пор будет происходить такое грубое неуважение к действующей власти, к людям в форме .Работник милиции поставлен государством на службу, а данные молодые люди нагло издеваются над работниками милиции . Я так понимаю, что работник милиции это государственный человек и поставлен на службу государством и кто давал право так нагло и запланировано издеваться над работником милиции, который целый день стоит на морозе Кто первый был когда произошло Чп на Чернобольской АЭС это были работники ГАИ , молодеж наглая ,где он такую машину взял заработал оператором, противно было смотреть
    Да, у нас в Одессе - это одно, а тут совсем другое. Этому молокососу-оператору явно захотелось дешёвой популярности. На Гаванной диалог вышел "конструктивным", а здесь этот ..... не знал к чему прикопаться. Машину за 10 метров менты не обязаны ставить. В ходе выполнения "патрульных работ" они вообще могут отступать от требований правил ПДД.

2. Вверх #82
    Что вы на Леночку накинулись? У каждого своя точка зрения. Гайцы конечно в большинстве своём козлы (к сожалению), но, как говориться, хочешь изменить мир, начни с себя.

3. Вверх #83
    Частый гость
    [QUOTE=yushi; В ходе выполнения "патрульных работ" они вообще могут отступать от требований правил ПДД.[/QUOTE]
    Да, но с включёнными проблесковыми маячками.......

4. Вверх #84
    Меня года два назад гайцы тормознули проверить документы. Ессно понюхали на алкоголь и отпустили. Я выронил возле них техпаспорт. Когда обнаружил пропажу у меня был траур, попал на бабки. Так гаишники мне его домой привезли и ребёнку отдали. Я примчался, хотел им денег дать, отказались, тогда предложил 2 литра коньяка, тоже отказались. Пожелали быть внимательным и уехали. ЕЙ БОГУ НЕ ВРУ!!!!! клянусь чем угодно! Редчайший случай! А неделю назад развели на ровном месте ( пеш. переход у градусника ) на 100 грн. Так что разное бывает.

5. Вверх #85
    и ещё. лично мне почему-то за 16 лет водительского стажа все гайцы вежливые попадались. Може я везучий?

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    и ещё. лично мне почему-то за 16 лет водительского стажа все гайцы вежливые попадались. Може я везучий?
    За моих 24 года профессионального водительского стажа, мне тоже много попадалось порядочных работников ГАИ старшего поколения, но вот молодёжь........ остаётся желать лучшего. А сейчас работает в основном молодёжь - вот здесь и мораль!!!
    Последний раз редактировалось Minibus; 29.01.2011 в 11:19.

7. Вверх #87
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А неделю назад развели на ровном месте ( пеш. переход у градусника ) на 100 грн. Так что разное бывает.
    1. штрафа в 100 грн у нас не предусмотрено, а за непредоставление дороги пешеходу цифра немного иная ))). Взятку дал
    2. Как-то слишком уж ты противоречив, если почитать что ты пишешь далее:

ЗЫ: Делаю вывод что вежливые гаишники стоят 100 гривен )))
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    За моих 24 года профессионального водительского стажа, мне тоже много попадалось порядочных работников ГАИ старшего поколения, но вот молодёжь........ остаётся желать лучшего
    абсолютно согласен

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    1. штрафа в 100 грн у нас не предусмотрено. Взятку дал
    2. Как-то слишком уж ты противоречив, если почитать что ты пишешь далее:
    1. Конечно взятку дал, опаздывал на утренник в Политех с ребёнком.
    2. Просто написал что в жизни было.

10. Вверх #90
    Частый гость
    А ведь бывает и предупреждение за нарушение, но честно говоря за последних лет 15,ни разу не предупреждали, а только штраф или взятка

11. Вверх #91
    Посетитель
    По поводу нарушений, сам наблюдал года 3-4 назад как на Французском возле универа штрафовали паркующихся на тротуаре, при этом свою канарейку они сами рядом и припарковали.
    Почему-то на западе полиция патрулирует и обеспечивает порядок.
    А наши спрятались за углом и колядуют, при этом в 100 метрах светофор не работает и образовалась пробка.
    Мне как-то в разговоре дайец на трассе сказал - "что он может поделать, если работа у него козлячая".
    Не стал его огорчать вопросом - "Чего же ты тогда там работаешь?"
    А вообще в государстве, где поступления от штрафов заложены в бюджет, ничего хорошего не будет.
    Последний раз редактировалось Satyr; 29.01.2011 в 15:12.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    А ведь бывает и предупреждение за нарушение, но честно говоря за последних лет 15,ни разу не предупреждали, а только штраф или взятка
    Вот ТУТ указанно за что бывают предупреждения Неужели за не предоставление дороги пешеходу такое бывает?
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #93
    И этого ГАЯ ты тоже причисляешь к "вежливым"?

Тогда наклей на машину такую объяву, что бы другие водители знали:

Новая услуга милиции:

"Вежливость ИДПС всего за 150 грн.*

Акция
    .
    Постоянным клиентам** скидки - 100 грн.*

Возврат техпаспорта постоянным клиентам БЕСПЛАТНО

С уважением, Начальник ОПГ Департамента ДАІ"

* цена указана с учётом доли начальству(плана) и убытков государственного бюджета "
    ** Постоянный клиент - клиент, которй является абонентом услуги более 16-ти лет.
    п.с. Покупайте наших слонов (с) м/ф Следствие ведут колобки
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вежливость ИДПС просто приятна как данность, но к штрафам она не относится. Они вежливо стригут деньги, т.к. если вежливо, то процесс идёт быстрее. Вот на днях попался, даже не знаю как так получилось, что нарушил. Так на мне их смена и закончилась. На видео их не снимал, зато они меня снимали и много. Теперь меня будут знать в дпс как... не знаю кого. Три часа шел разговор за мои конституционные права. Они морозились и съезжали с разговора. Все замерзли Но ИДПС вряд-ли выложат в интернет то, что записывали...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 29.01.2011 в 21:41.

15. Вверх #95
    И этого ГАЯ ты тоже причисляешь к "вежливым"?

Тогда наклей на машину такую объяву, что бы другие водители знали:

п.с. Покупайте наших слонов (с) м/ф Следствие ведут колобки
    ага, смешно, долго рисовал? нарисуй мне другую наклейку, текст с картинкой вышлю в личку.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Вот ТУТ указанно за что бывают предупреждения Неужели за не предоставление дороги пешеходу такое бывает?
    Я не за данный пункт нарушения, а вообще....

17. Вверх #97
    ага, смешно, долго рисовал? нарисуй мне другую наклейку, текст с картинкой вышлю в личку.
    Рисовал долго
    Нарисую - сотря что предложишь
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #98
    Посетитель
    Машину за 10 метров менты не обязаны ставить. В ходе выполнения "патрульных работ" они вообще могут отступать от требований правил ПДД.
    И в каком нормативном акте такое написано???? Полномочия для задержания лиц, совершивших правонарушения есть - не спорю.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Artanium
    Были в Белоруссии летом и нарушили ПДД, ИДПСу предложили 20$ чтоб отпустил, так он сказал что с его зарплатой в 2000$ он не будет рисковать свободой, работой и иммущетсвом, а нашим вообще похер на всё это, т.к. на зарплату не проживёш, а привлекают их очень редко

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Леночка911 Посмотреть сообщение
    Папа мой не гаишник, папа прибавил года во время войны и ушел на фронт -защищать родину, боюсь что кроме этих ментов ,некто больше и не пойдет ее защищать ну еще пожарники и маленький процент молодежи ,а мажоры свалят. прежде всего власть должна обеспечить нашу милицию высокой заработной платой, а тогда и спрашивать. у меня тоже были случаи с гаишниками - на пример мне испортили день рождение ,молодой человек дочери повернул на желтый свет и его оштрафовали ,я просила но не помогло , брата оштрафовали за поворот в неположенном месте тоже просил не помогло ,хотя он ехал от мамы с больницы мы там дежурили он ночь я днем, мама умерла ,а штраф остался , надо просто оставаться людьми кто вам дал право оскорблять их чем вы лучше так давайте сюда врачей, педагогов.... пойди к врачу без денег, два года мама лежала и я знаю что говорю и не судите и не судимы будите ,меняться надо начинать с себя самого, а было время когда меня аперировали бесплатно,когда рожала ,а денег не взял врач -спрашиваю у девочек почему не взял ,а они мне он знает с кого можно брать. это 90 года так к чему мы пришли за это время ,сейчас не смотрят есть у тебя или нет где хочешь бери но дай ,чтоб твой родной человек жил....
    Вы темой не ошиблись? Про операции и врачей, а так же про педагогов достаточно активно пишут в других темах - не разводите оффтоп. Лучше воспользуйтесь поиском по форуму.
    Что касается вашего отца - поступок смелый и несомненно вызывает уважение, однако не уверен что ГАИшники и пожарники, как и другие работники милиции сразу же пойдут защищать нашу страну от врага, хотя большой вопрос "кому мы нужны...?" Ладно не будем об этом. Думаю процент "соскочивших" там будет примерно равен тому что и у гражданских.
    Скажу Вам по-секрету(только Вы - никому), что в случае кипиша я тоже особо тут задерживаться не намерен, т.к. к этой стране за собой долгов не вижу и буду думать исключительно о своей безопасности и безопасности своих близких, хотя мажором я себя не считаю. Я просто не боюсь высказать то, с чем многие согласны, хотя публично признать боятся.

Что касается приведённых вами примеров с гаишниками - будьте объективны! Жёлтый свет и поворот в неположенном месте - нарушения, за которые предусмотрено наказание в виде штрафа, так что пусть не возмущается, а идёт и оплачивает штраф, если ещё не оплатил. Правильно гаишники оштрафовали, раз вы не привели иных аргументов кроме тех, что "вы просили" и "ехал из больницы". Если бы он пешехода сбил насмерть - тоже наверное бы оправдали по этим причинам?

Что же касается оскорблений - это лишь единицы тут их действительно оскорбляют. У меня есть 2 знакомых ГАЙца, которые работают не идеально(тоже берут), однако пытаются работать так, что бы не идти на компромиссы с совестью. Может быть есть ещё парочка, которых я не знаю в одесском ГАИ...
    Лично у меня люди, которые кричат "ГАИ - козлы" без аргументов тоже уважения не вызывают, однако, к сожалению в большинстве случаев они таки козлы.
    И подставляют водил на ровном месте, и пьяными трезвых делают, и вымагают, и ДТП не так оформляют, и нарушают очень много законов, защищать которые они должны.

Насчёт зарплаты - это и ежу понятно, однако если посмотреть на благосостояние(дама, автомобили) хотя бы средних начальников - очень сомневаюсь что они действительно мало зарабатывают, причём что бы они не брали - надо подимать з/п на столько, что ни одного годового бюджета Украины не хватит только на них.
    Иначе как они смогут приобрести такие блага, которые имеют сейчас? Попробуйте составить зарплатную сетку инспекторов и их начальства, которая позволит им всем отказаться от взяток и работать "за зарплату", а потом сложите всё вместе и умножте на 12. Предполагаю что как раз на годовой бюджет какой-нибудь США и выйдете )))...
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права