Результаты опроса: какая вы птица?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сова

188 70.94%
  • жаворонок

27 10.19%
  • всегда готов (а) петь

16 6.04%
  • всегда хочу спать

34 12.83%

Тема: Право "сов" на самоопределение

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 258
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Зачем мне на пенсии рано вставать?)))))))))
    МНе сейчас на сон жаль времени) и на еду........
    А есть и спать охота просто постоянно))

Ругать нельзя?
    Ну не могу я себя по голове гладить, когда опаздываю по делам)
    А опаздываю я хронически

2. Вверх #82
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Зачем мне на пенсии рано вставать?)))))))))
    МНе сейчас на сон жаль времени) и на еду........
    А есть и спать охота просто постоянно))

Ругать нельзя?
    Ну не могу я себя по голове гладить, когда опаздываю по делам)
    А опаздываю я хронически
    В том-то и дело, что на пенсии вставать рано незачем... Но так вот уж получается...
    И я тоже опаздываю, хотя очень этого не люблю... Но поспать!!!
    Была какая-то сказка в детстве. Там был часовой, который все время спал. Но когда его будили, он орал: "Меня - будить?" И кидался в драку. Примерно что-то такое происходит со мной, когда меня будят... (правда, в драку не лезу, но грубостей наговорить могу...)

ПС Этот часовой, наверное, тоже был совой...(опа, рифма...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    ВОобщем понимаю, что себя надо воспитывать, но это нереально тяжело) В моём случае в плане побудки даже нереально)))
    Я когда сплю утром и у кого то начинает играть музыка в моём подсознании сонном начинают проскакивать кровавые сцены расправы. Я иногда думаю, что больна)

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что на пенсии вставать рано незачем... Но так вот уж получается...

На пенсии как раз все очень мало спят, моя бабушка встает уже в 7-8 утра и еe подружки звонят тоже в это время из чего я делаю вывод что все люди к старости становтяся жаворонками. Но у меня этот номер не пройдет я уже вычислил для себя продолжительность сна - это минимум 8.5-9 часов, если не дать мне столько поспать то потом днем никакое кофе и душ не помогут, все ранво будет клонить в сон все время.. Эх завидую живчикам как моя мамa напримиер, может спать по 6 часов и потом весь день будет бодренькая бегать на одном кофе с бутербродом.. да есть такие люди .. )

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    ВОобщем понимаю, что себя надо воспитывать, но это нереально тяжело) В моём случае в плане побудки даже нереально)))
    Я когда сплю утром и у кого то начинает играть музыка в моём подсознании сонном начинают проскакивать кровавые сцены расправы. Я иногда думаю, что больна)
    Иногда я говорю фразу: "Нас невозможно перевоспитать. Нас можно только уничтожить!" Так что, у меня такие же проблемы... А все в мире подстроено под жаворонков... НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    Эх завидую живчикам как моя мамa напримиер, может спать по 6 часов и потом весь день будет бодренькая бегать на одном кофе с бутербродом.. да есть такие люди .. )
    У меня мужу хватает поспать 4-5 часов... Завидую тоже...
    Может, принадлежность к совам или жаворонкам зависит от типа темперамента (холерик, сангвиник и т.д.?)

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Вот и я сейчас сижу.... могу горы воротить, да только другим мешать спать буду...

8. Вверх #88
    User banned
    Это ерунда конечно про сов. Перестаньте есть сахар, пить кофеиносодержащие напитки, уменьшите кол-во мяса, больше занимайтесь физ. упражнениями и будете просыпаться не больше чем в 7-8 часов утра, а встать в 5-6 не составит никакого труда. Это где в нете я прочитал и решил испробывать на себе, - помогло вообщем. Хотя раньше ложился 4-5 утра, пил много чая и кофя, ел много сахара, ел много наночь. Вообщем приведите жизнь в норму и будет нормальный сон, как у природы.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Медастер, спасибо конечно, но:
    1) мясо я ем один раз в день
    2) кофе не пью.
    3) чай пью где-то 6 раз в день.
    4) сладким не болею.
    5) на ночь не ем.
    6) физ нагрузка присутствует

почему не работает ваша схема?

10. Вверх #90
    User banned
    Тамила
    1. Мясо я вообще почти не ем.
    2. В чае находится больше в 2 раза стимулирующих веществ, чем в кофе, включая алкадеин и другие опиаты. Поэтому лучше бы вы пили 3 чашки кофе.
    Да и во всем остальном нужно чтобы пища была здоровая, без консервантов итд. А вообщем-то еще множество факторов влияет на сон, начиная от постели и подушки и заканчивая болячками, которые вы болеете и имунной системой.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Я без мяса не могу)
    Этим и доказывается индивидуальность каждого организма.
    А способность спать в определённое время суток - это тоже особенности организма.

К сожалению, хотя нет, к счастью, в этой жизни нельзя всё запихнуть в одни рамки или жить по налаженным схемам. Этим жизнь и удивительна)))))

12. Вверх #92
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Это ерунда конечно про сов. Перестаньте есть сахар, пить кофеиносодержащие напитки, уменьшите кол-во мяса, больше занимайтесь физ. упражнениями и будете просыпаться не больше чем в 7-8 часов утра, а встать в 5-6 не составит никакого труда. Это где в нете я прочитал и решил испробывать на себе, - помогло вообщем. Хотя раньше ложился 4-5 утра, пил много чая и кофя, ел много сахара, ел много наночь. Вообщем приведите жизнь в норму и будет нормальный сон, как у природы.
    Больше всего мне нравится, когда мне начинают доказывать, что я - не сова и сов вообще не бывает, мол это все прихоть... Народ у нас, все-таки, в массе своей авторитарный, чужие мнения не признает и понять другого человека не пытается
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #93
    User banned
    Б_Ры
    У меня всё-таки были со сном проблемы и не маленькие. Я не могу уснуть раньше чем в 4-5 утра. Ходил по врачам, от них толку 0. И вот так я промучался еще со школы и весь универ и 3 года после универа, а затем начал самостоятельно изучать литературу по этому вопроса, есть также наука такая микробиотика, она там тоже всколзь касается этого вопроса. Вообщем перелопатил я непомерное кол-во литературы и пришел к выводу, что надо менять образ жизни, а не сон, сон прийдет потом. После того как отказался от кофиена и стим. напитков, сигарет, соли, сахара, консервантов, искусственных добавок и специй, перешел на все натуральбное и активно стал заниматься спортом, то зевать уже начинаю в 6 вечера, а уснуть могу в любое время, хоть в 7 вечера, хоть в 3 утра. Организм сам стал показывать, когда нужно идти спать.

Так что, по-своему опыту и опыту многих других людей, я утверждаю что совы - это последствия неправильного образа жизни и неправильного восприятия жизни. Это даже не касась биологич. ритмов, пищеварительнйо системы - ведь толкьо на основании этого можно доказать, что здоровый человека по определениюю жарвлл ----устал писать.......

14. Вверх #94
    Так что, по-своему опыту и опыту многих других людей, я утверждаю что совы - это последствия неправильного образа жизни и неправильного восприятия жизни. Это даже не касась биологич. ритмов, пищеварительнйо системы - ведь толкьо на основании этого можно доказать, что здоровый человека по определениюю жарвлл ----устал писать.......
    Ну, и при чем тут ваш опыт? У меня нет проблем со сном! Я уже привыкла рано вставать и заснуть я могу без проблем в любое время... Но, тем не менее, я сова. У меня даже температура по утрам ниже... Я вынуждено веду некомфортный для меня образ жизни и это сказывается на всем... И не надо мне рассказывать, что я неправильно живу или неправильно воспринимаю жизнь. Это один из признаков деспотизма
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #95
    User banned
    Б_Рысь ты таки не сова Настоящая сова никогда не привыкнет вставать по утрам и не заснет в любое время, скорее всего ты голубь! Потому я говорю что это смешно - на форуме 62 совы и только 9 жаворонков хотя почему то большинство бодренько поспевают к первой паре и на работу а в 11 часов уже не боковую ))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    Б_Рысь ты таки не сова Настоящая сова никогда не привыкнет вставать по утрам и не заснет в любое время, скорее всего ты голубь! Потому я говорю что это смешно - на форуме 62 совы и только 9 жаворонков хотя почему то большинство бодренько поспевают к первой паре и на работу а в 11 часов уже не боковую ))
    В десятый раз для считающих себя самыми умными повторяю: Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ! А вставать я вынуждена. На первую пару никогда не ходила, в детсад с ребенком вечно опаздываем... Не надо решать за других, кто есть кто, говорите за себя.
    По поводу форумчан - вы не думали, что в интернете большей частью совы крутятся? В той же аське до двух ночи не всякий усидит... Не удивительно, что такой расклад в голосовалке...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #97
    User banned
    Б_Рысь
    что вы прям незнаю. Сова сова, уперлись и всё, Я хочу сказать, что если человека посадить на правильный образ жизни, вернуть ему здоровье, то он вернется к своему нормальному биологич. ритму и биологич. часам, а нормалный естесственный образ жизни - это жаваронки. Человек неотделим от природы и в не мдолжно согласовываться все с пиродой. В сельской местности все встают рано и ложаться рано и всем отлично. Это тут, в городе все вверх дном стало. Не убеждайте себя, что вы прям такая уж сова, просто проведите опыты над собой и увидите, что все не так как кажется.

Было время когда я неделями просыпался в 15-16 и ничего сделать не мог, зато сейчас сам бужусь с рассветом и фиг уснешь потом. И меджду прочим во многих лагерях подъ\ем в 5-00 а отбой в 20-00, целый день там работают и люди после отсидки очень долгое время ведут там вот жавроничный образ жизни на воле.

18. Вверх #98
    Б_Рысь
    что вы прям незнаю. Сова сова, уперлись и всё, Я хочу сказать, что если человека посадить на правильный образ жизни, вернуть ему здоровье, то он вернется к своему нормальному биологич. ритму и биологич. часам, а нормалный естесственный образ жизни - это жаваронки. Человек неотделим от природы и в не мдолжно согласовываться все с пиродой. В сельской местности все встают рано и ложаться рано и всем отлично. Это тут, в городе все вверх дном стало. Не убеждайте себя, что вы прям такая уж сова, просто проведите опыты над собой и увидите, что все не так как кажется.

Было время когда я неделями просыпался в 15-16 и ничего сделать не мог, зато сейчас сам бужусь с рассветом и фиг уснешь потом. И меджду прочим во многих лагерях подъ\ем в 5-00 а отбой в 20-00, целый день там работают и люди после отсидки очень долгое время ведут там вот жавроничный образ жизни на воле.
    Как вы думаете, почему я так назвала свою тему? Да из-за таких, как вы! Я ХОЧУ ЕСТЬ МЯЯЯЯСО!!!!! И рыбу! Я не хочу сливаться с природой! И в тюрьму тоже! Я хочу жить так, как считаю нужным! НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!!!!!!!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Pride_of_London
    Ложусь спать всегда поздно,в лучшем случае в 12.И чтобы выспаться надо встать хотя бв 10:30 и не раньше)

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Есть ли еще на форуме такие же несчастные пернатые, как я, и как вы справляетесь с проблемой недосыпания?

Всю жизнь нас поучают, что утро вечера мудренее, и кто рано встает,тому Бог дает... (ну где они видели такого доброго Бога?) Вся жизнь вокруг приспособлена под жаворонков - занятия в восемь, работа в девять, а последний троллейбус - в двадцать три На нас смотрят, как на лентяев и саботажников. Никто не понимает, что утром мы максимум, что можем сделать - это добраться до работы и поспать на ней с открытыми глазами еще пару часов... И если вдруг нам удается устроить свою жизнь так, чтобы нам не надо было никуда спешить по утрам, у нас рождаются дети-жаворонки, которые не дают нам поспать даже по воскресеньям... Где справедливость????
    Сочувствую=( По себе знаю, как это сложно...
    Но год назад мне удалось эту проблему решить. Начала бегать по утрам, занялась гимнастикой, стала больше есть фруктов и овощей, убрала из рациона пирожные, шоколадки. Литрами пью зелёный чай
    И всё это для того, чтобы энергии было побольше! Чудо свершилось: засыпаю в 24, просыпаюсь в 6, чувствую себя замечательно

Да, и забыла, важно откуда-то потреблять необходимую дозу позитива!
    Кусаюсь

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя