Тема: Онлайн измена, а может больше. Помогите...

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 215
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для $.i.d
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    1 читать чужие письма не красиво!
    2 жене говорить ничего не надо!
    3 если это ее счастье, не вмешивайтесь!
    4 в истерике ваша жена скажет маме что вы читали ее письма и настучали, считай ваш развод не за горами!!!!
    1 Зло во благо добра
    2 Наверно с вами соглашусь.
    3 Хочу как лучше, но видимо получится как всегда. Так что ладно пусть будет как будет.
    4 Ну это вы утрируете

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от $.i.d Посмотреть сообщение
    1 Зло во благо добра
    2 Наверно с вами соглашусь.
    3 Хочу как лучше, но видимо получится как всегда. Так что ладно пусть будет как будет.
    4 Ну это вы утрируете
    1 о добре для кого?
    2 еще бы)
    3 яйцо курицу не учит
    4 поверь, не первый год замужем))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #83
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Зятю ни в коем случае не лесть в это дело. Взрослые люди сами разберутся.
    В данной ситуации считаю, что неправа теща. Если ее не устраивали отношения с мужем, надо было сначала с ним постараться разжечь огонь любви, а не искать на стороне.
    Если бы поговорила с мужем, может быть он и не сидел как тюлень смотря в ящик.
    Надо не стеснятся и предъявлять притенении, а не молчать и терпеть.
    Шурик, ну откель ты знаешь что там в семье происходило и какие меры уже были приняты?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от $.i.d Посмотреть сообщение
    Теща сама призналась... туда намылилась...чтоб муж не узнал...Моя жена об этом не знает...
    Как-то тесть совсем выпал из сюжета. Он только в зомбоящике или в общественной жизни тоже участвует? Вы с ним как, общаетесь? Может совсем аккуратно его спросить по поводу того, чтобы они с тещей куда съездили? Не зная вашей финансовой ситуации и вообще, что-то советовать трудно. Может путевку им с женой подарите? Раз уж вы так за их семейное счастье беспокоитесь?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Шурик, ну откель ты знаешь что там в семье происходило и какие меры уже были приняты?
    Включаю фантазию, когда мало точных фактов
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

6. Вверх #86
    Включаю фантазию, когда мало точных фактов
    Налицо неприятнейший по своему содержанию факт - зять читает переписку тещи. Не к своей маме в компьютер залез, а к чужому человеку. Какое ему дело до чужой семьи, что, получается что в своей уже не интересно стало?

А ты додумываешь были ли приняты меры тещей по сохранению семьи...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Налицо неприятнейший по своему содержанию факт - зять читает переписку тещи. Не к своей маме в компьютер залез, а к чужому человеку. Какое ему дело до чужой семьи, что, получается что в своей уже не интересно стало?

А ты додумываешь были ли приняты меры тещей по сохранению семьи...
    Так я первое свое предложение тут написал, не лезть ему в это дело
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #88
    Так я первое свое предложение тут написал, не лезть ему в это дело
    и это правильно, потому как дело это - не его, и даже не его жены (:

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я поражаюсь, на форуме все такие правильные. Неужто выдержали бы в своей жизни и не сунули нос в переписку мамы, например, если видите, что что-то не так? Не из интереса тупого, а когда что-то назревает
    Владеть информацией - владеть миром.
    Я знаю, что это плохо, но я бы посмотрела.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Налицо неприятнейший по своему содержанию факт - зять читает переписку тещи.
    Он же для того, чтобы оценить реальное положение дел. Ну как ты не понимаешь?

Может теща одноклассника в Уфе нашла? Школьная любоффь и прочие помидоры...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Неужто выдержали бы в своей жизни и не сунули нос в переписку мамы, например, если видите, что что-то не так? Не из интереса тупого, а когда что-то назревает
    Даже в голову бы такое не пришло. А если бы мама сама рассказала - поддержала бы любое ее решение.
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Он же для того, чтобы оценить реальное положение дел. Ну как ты не понимаешь?
    Ну да, ну да - одел футболку супермена и полез в переписку. Потому что есть такая профессия - семьи спасать)))

12. Вверх #92
    Я поражаюсь, на форуме все такие правильные. Неужто выдержали бы в своей жизни и не сунули нос в переписку мамы, например, если видите, что что-то не так? Не из интереса тупого, а когда что-то назревает
    Нет, дело не в правильности! Дело в том что мама не его и никогда ею не станет!!!! Он пришел в новую семью и сунет нос туда, где раньше и без него справлялись!!! Ладно дочь из беспокойства о маме прочтет, она сможет это объяснить, а вот зять........ чеслово, шоб мой муж полез читать моей мамы письма (он до этого не додумается конечно) я б его ..... пи пи пи пи пи ))))))

13. Вверх #93
    Нет, дело не в правильности! Дело в том что мама не его и никогда ею не станет!!!! Он пришел в новую семью и сунет нос туда, где раньше и без него справлялись!!! Ладно дочь из беспокойства о маме прочтет, она сможет это объяснить, а вот зять........ чеслово, шоб мой муж полез читать моей мамы письма (он до этого не додумается конечно) я б его ..... пи пи пи пи пи ))))))
    Когда у нас в семье кто-то выходит замуж, муж автоматически становится частью семьи. Мне не приходит в голову сказать например, что мой дядя - не моя семья. К моему отцу относятся также. Мы родные и семья. А если делить на "кто чей сын и дочка" - ну так никогда вы семьей не станете в полной мере.

mirida, есть из каждого правила исключения. Я не верю вам, если бы была реальная угроза, любой человек сделает всё, что в его силах. Мораль моралью, но не стоит перегибать.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #94
    mirida, есть из каждого правила исключения. Я не верю вам, если бы была реальная угроза, любой человек сделает всё, что в его силах. Мораль моралью, но не стоит перегибать.
    Нужно уметь не мерить мир по своим моральным принципам. Есть и другой взгляд на вещи. Личное пространство - это святое. Если бы близкий (или не близкий) человек хотел - поделился бы, совета или просто мнения спросил. А лезть и в чужое иное пространство лишь для того, что бы удовлетворить свое животное любопытство - низко.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #95
    Когда у нас в семье кто-то выходит замуж, муж автоматически становится частью семьи. Мне не приходит в голову сказать например, что мой дядя - не моя семья. К моему отцу относятся также. Мы родные и семья. А если делить на "кто чей сын и дочка" - ну так никогда вы семьей не станете в полной мере.

семья не семья, но рамки существуют в любой семье, угрозы нет, женщина устала от брака, это ее право, мужа ей никто не присудил, хочет быть с другим, кто ей запретит? Зять? Дочь?

16. Вверх #96

mirida Я не верю вам, если бы была реальная угроза, любой человек сделает всё, что в его силах. Мораль моралью, но не стоит перегибать.
    Да? Очень жаль, а я так на это надеялась))) (на будущее: не стоит обращаться такими фразами к незнакомому человеку - выглядит нелепо).
    Угроза чему? слово-то какое страшное - угроза. Это не угроза а вероятность конфликтной ситуации между двумя людьми в их отношениях. А это только их дело.

17. Вверх #97
    Как хочу - так и говорю. Сказала что посмотрела бы, так как рой пчел со своими штампами набежали. Наверное сначала нужен разговор, а лезть в переписки - крайний способ. И не стоит никогда говорить никогда - это тоже выглядит нелепо, я не исключаю такой вариант, но это не значит, что я лезу в мобильные телефоны и аськи своих близких людей. Удовлетворились? А правильным быть - себе дороже.

Угроза - страшное слово, но оно имеет место быть. Умный человек, владея информацией, обставит всё так, что никто и не догадается. И ещё потом спасибо скажут, спустя годы. Вы бы не полезли в переписки, например, вашей дочки, которая вены порезала? Нет? Аморально, да? А я не исключаю этого. Жизнь - не только солнечные зайчики и добро, все способы хороши.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #98
    Как хочу - так и говорю. Сказала что посмотрела бы, так как рой пчел со своими штампами набежали. Наверное сначала нужен разговор, а лезть в переписки - крайний способ. И не стоит никогда говорить никогда - это тоже выглядит нелепо, я не исключаю такой вариант, но это не значит, что я лезу в мобильные телефоны и аськи своих близких людей. Удовлетворились? А правильным быть - себе дороже.

Угроза - страшное слово, но оно имеет место быть. Умный человек, владея информацией, обставит всё так, что никто и не догадается. И ещё потом спасибо скажут, спустя годы. Вы бы не полезли в переписки, например, вашей дочки, которая вены порезала? Нет? Аморально, да? А я не исключаю этого. Жизнь - не только солнечные зайчики и добро, все способы хороши.
    Я вашу позицию поняла конечно........ но при чем тут вены, дочки???? речь идет о том что теща изменяет, а зятю это не нравится))))))))

19. Вверх #99
    $.i.d, думаю твоя теща уже в состоянии решить как ей быть и как поступать. "Копаться в ее нижнем белье" - не лучший способ. Во всяком случае тебе стоит уважать ее решение как минимум потому, что она старше тебя.

А копаться в личных вещах по прежнему считаю низостью, беспринципностью и глупостью. Лучшая помощь в таких вопросах - невмешательство.

20. Вверх #100
    Я вашу позицию поняла конечно........ но при чем тут вены, дочки???? речь идет о том что теща изменяет, а зятю это не нравится))))))))
    это повод оправдать свою точку зрения
    Это ж выглядит куда более глобально, чем чтение переписки взрослого человека

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права