А вот у меня вопрос. в мой типа ланос нельзя лить бензин со свинцом. лью 95 пробовал катрал алькор лукойл (говно) щас альянс понравился, так вот есть там свинец или нет
|
А вот у меня вопрос. в мой типа ланос нельзя лить бензин со свинцом. лью 95 пробовал катрал алькор лукойл (говно) щас альянс понравился, так вот есть там свинец или нет
за долгую жизнь за рулем, перепробовал все заправки города, кроме "свиточа". туда еще не доехал.
могу сказать, что лучше всего машина едет таки на катраловском 95+. чувствуются присадки. на просто 95 тоже не плохо, но....не то. был большой перерыв, не заправлялся у них пока они решали свои проблемы. тогда лил 95 на мавексе возле промсвязи. раз через раз попадался приличный бензин с ужасным. жалко машину, она новая еще. вернулся на катрал. даже с кондером и пассажирами, она не плохо передвигается на 95+.
однозначно отрицательно высказываюсь за ТНК и лукойл. ужас, а не бензин. более того, не доливают и прилично. год назад заглох (на старой машине) в центре, на ришельевской, как раз в момент большого шухера в связи с приездом киевских тел, всех сгоняли с улиц, а я встал посреди дороги- закончился бензин в баке. хотя по пробегу еще было 5-7 л в запасе, расход я хорошо знал. тогда заправлялся на тнк.
95 на алькоре оставляет желать лучшего. хоть они и божатся что бензин без примесей, но именно поэтому машина и не хочет на нем нормально ехать. я имею в виду разгонную динамику, переключения и движения в пробках.
sash111, у вас заправка по люстдорфской дор. по стороне оптового, сразу за ним по направлению черноморки? как-то ехал мимо по оказии но не заметил заправку.
Заправка на противоположной от оптового стороне - прямо напротив "Червоного хутора"
sash111, я вот живу в червоном хуторе, последнее время заправляюсь на твоей заправке. Может, мне скидочку какую-то?![]()
добрая фея с топором
ну вот специально на бугаз на мигающей "лампочке" выехал,что бы на обратном пути пустой бак на "свиточе" залить , до этого был катраловский 95+, но что-то последнее время машина стала плохо на нем заводится, да и на холостык подрагивать (к сожалению из собственного опыта, и опыта друзей знаю- у "катрала" такое периодами с 95+ случается, это подергивание уже мне и двум моим знакомым закончилось заменой практически новоых бензонасов
) ,поэтому решил поверить г-ну sash111 и заправится на "Свиточе".
Да ИМХО бензин хороший, перестало дергать , и заводится чстало номально , но зачем же качество компенсировать количеством?! из 50 залитых мною литров 95го, как минимум 5ти не хватало.ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ ЭТО АНТИРЕКЛАМОЙ , я не перемерял по литрам, и орентируюсь на показания датчика ,но я знаю сколько должена была показывать стрелка датчика и видел сколько она показывала
,но окончательно свое ИМХО скажу только когда специально выкотаю эту дозу и увижу на сколько её хватило , если все будкт в порядке принесу извинения и человек 15 новых клиентов
.
Таша: постоянным клиентам предлагается покупать талоны. Мало того что вы получаете некоторую скидку при покупке, так вы еще и фиксируете цену, т.е. как бы не росла цена вы все равно получите купленное кол-во литров.
Akula: во избежание недоразумений насчет точности налива, вы имеете право, для проверки точности налива, потребовать у оператора АЗС налить в мерник, который поверен госстандартом украины. Такие мерники имеются на АЗС Свиточ в номинале 10, 20, и 50 литров. У вас это займет не более минуты дополнительного времени, но зато вы сможете убедиться в точности или неточности налива.
Надеюсь вы станете моим постоянным клиентом, т.к. бензин у меня действительно хороший!![]()
Ок! в следующий раз буду лить через 50 литровый мерник, а поскольку мой Паджеро жрет бензин ,что верблюд воду
, готовте мерник скоро буду !!! качество уж очень понравилось!
А про недолив необижайтесь, покажите мне хотя-бы один бар, где водку точно наливают, а у бензина в нашей стране , ИМХО все таки главное качество ,а не количество!
Последний раз редактировалось Akula; 26.07.2006 в 02:44.
Вчера заправился на катрале 95+, честно говоря разницы не почувствовал между 95 и 95+..... Хочу у sash111 заправится, но никак не получается, далеко.....
А где находится эта хваленая заправка?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Одна из АЗС (другие за городом) находится 12 станция Черноморской дороги,
сразу за оптовым рынком как ехать в сторону Черноморки, АЗС "Свиточ".
Заправка на противоположной от оптового стороне - прямо напротив "Червоного хутора"
sash111, какая у вас текущая цена на 95 премиум (если таковой есть) и на простой 95 ?
спсб.
Sunset Orange: премиумом не торгую. Не буду долго рассказывать почему.
Могу только одно сказать - мой 95й лучше некоторых премиумов и 98 продающихся на некоторых АЗС.
Текущая цена А95 4,18 - октановое число 96,3
Дизельное топливо 3,86 (Кременьчуг)
И всё такиСообщение от sash111
? ведь это ИМХО вполне соответсвует теме топика,
а то топик превратился в почти ежедневный биллютень цен на "Свиточе"![]()
Надо будет как ни будь за солярой скататься туда. Хотя мой дизелек и неприхотлив к качеству топлива.Сообщение от sash111
Akula: извените что по "одесски"а вы можете дать ответ что в вашем понимании 95премиум? В чем его отличие от 95го "обычного"? Почему на некотрых заправках премиум стоит намного дороже/дешевле чем на других?
Интересно ваше мнение как потребителя?
А то я ведь могу со спокойной душой прицепить на свой 95 табличку премиум, у меня ведь октан 96,3 где вы еще такой найдете?![]()
Сообщение от sash111
а хз ,но звучит гламурно
![]()
Не цепляй, этот "премиум" - вобще малнские манцы в цивилизованой стране такого быть не должно95 - значит 95, 92 значит 92. Как там было про то что осетрина может быть только одной свежести....
Вот вот....Сообщение от Akula
Социальные закладки