Сколько будет стоить-кто знает ?На сайте укравтоваза пишут-"рекомендованная" к распостранению цена-58шт гривен.на картинке мне понравился хетч(2172).Надо после праздников на мельницкую позвонить,спросить,когда и по чем.
|
Сколько будет стоить-кто знает ?На сайте укравтоваза пишут-"рекомендованная" к распостранению цена-58шт гривен.на картинке мне понравился хетч(2172).Надо после праздников на мельницкую позвонить,спросить,когда и по чем.
Много, так же, как и противников НАТО, желающих вернуться в СССР и т.д. То ли ностальгия, то ли не может человек перестроиться, принять, что Жигули умерли.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А есть какие то объективные причины для выбора продукции ВАЗ? Кроме сравнения каких то абстрактных цифер.
http://ruauto.nnm.ru/lada_vesennee_obostrenie к примеру.
Тут же на сказано насколько иномарки б\у. Может там такое б\у, что и семерка покажется раем )
знаю человека, который сменил квадратного блюберда на 2104
жалко было смотреть на его лицо - он явно понял как попал уже после первого поворота руля на 90град ...
Такое впечатление, что люди машины по каталогу Некерманн заказывают. На циферки и фотки посмотрели, заказали, а потом оппаньки, шо-ж я наделал!
я пересел когда-то на девятку с мицу кольт 86гв, и был доволен, очень даже...первые 2 года. потом мелкие ремонты достали и продал ее нахрен. кстати огромный плюс жигулей - они почти не дешевееют со временем Ж)), я брал за 4200, а продал через 3 года за 4500 с мятым крылом, ревущим глушаком и треснутой торпедой
Социальные закладки