|
народов Украины и России.
властей Украины и России.
Европы.
США.
националистов Украины и России.
бизнеса Украины и России.
меня лично.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
(выделено мной)
Вы знаете очень сложно говорить о таких вещах не определившись с единством языка и понятий... Если будем говорить на разных языках, получится тривиальная перебранка... поймите меня правильно.
ИМХО ни о какой объективности тут речи идти не может. О фактах тем более. Есть линия, которую проводит существующая власть. Эта линия - самоопределение нации. Направление - западные ценности, как более на сегодняшний день соответствующие человеческому комфорту.
Объединение с Россией для меня это объединение двух нищих под мусорным контейнером под названием СССР. От такого союза ни один из бомжей не станет богаче, только будут драться и выяснять отношения из-за куска гнилой колбасы...
Это диалектика. Когда Украину оторвали от России, то трахнули именно Украину.
Политически и экономически нестабильные, расслоение, мораль ниже плинтуса, законы никакие, социальной защиты никакой... ни это ли нищета?
По крайней мере есть стимул привести в порядок законодательство в соответствие с мировым.У Украины по пути к западным ценностям есть шанс разбогатеть?
мы знакомы с этим мировым законодательством? и какое законодательство у украины сейчас? марсианское
Я призывал к насилию и наказан за это...
Эка у чувака Seged абстрактное воображение развито. Придумал "мировое законодательство".
Честно говоря, всё это от каких-то родственных чувств. Всё это напряжение, все эти эмоции и разногласия. Как геополитическое направление Украина не нужна, необходимо отказаться от экстенсивной политики.
Россию надо любить как родителей, чем дальше от нас, тем больше будем любить. Когда русские научатся с нами вести диалог как с равными себе партнерами, тогда и начнутся действительно дружественные и равные отношения.
Социальные закладки