Тема: Лицеи и колледжи

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 218
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Зато с остальным, мягко говоря, хорошо.
    Ну так человека же язык интересует. Вся наша предыдущая английская школа пошла в лицее...Зато все остальное

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Ну так человека же язык интересует. Вся наша предыдущая английская школа пошла в лицее...Зато все остальное
    Аналогично. И наверное, не только у нас с вами.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Seiko

По умолчанию Черноморский лицей

Хочу перевести сына в Черноморский лицей в след.году в 8 класс,сейчас учится в обычной укр.школе на 9,10 баллов.Поделитесь впечатлениями,чьи дети учатся или учились.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Все поняла на счет Ришельевского лицея, там с англ. не очень,я так понимаю в Приморском тоже так же дело обстоит с иностранными языками. Ну, если так пойдем на курсы. Спасибо всем

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Все поняла на счет Ришельевского лицея, там с англ. не очень,я так понимаю в Приморском тоже так же дело обстоит с иностранными языками. Ну, если так пойдем на курсы. Спасибо всем
    английский учим с 4,5 лет сейчас учимся в Ришельевском а английский на курсах. в ришельевском очень много задают но если методично работать то всё будет нормально. кстати двоих из нового набора в Ришельевский у же попросили правда говорят за поведение. дети сейчас очень сложные и родители вообще не уделяют дома время для воспитания считают что воспитывать должна школа

6. Вверх #86
    Мичуринка Аватар для Select
    прямо попросили? сами уходили, но чтоб выгнали кого.. учитывая, что творили мы и окружающие нас курсы, даже тяжело представить за что могут выгнать.. мало верится, если честно

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Из нашего класса ушло 4 человека этим летом. Не то чтоб выгоняли... но вежливо объясняли, что ребенок "не тянет" и "для вас же будет лучше..." Для того, что б попросили,нужны два фактора :претензии по поведению и плохие оценки по профильным предметам. Если ребенок хорошо занимается по профилю, то на поведение смотрят более снисходительно.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Из нашего класса ушло 4 человека этим летом. Не то чтоб выгоняли... но вежливо объясняли, что ребенок "не тянет" и "для вас же будет лучше..." Для того, что б попросили,нужны два фактора :претензии по поведению и плохие оценки по профильным предметам. Если ребенок хорошо занимается по профилю, то на поведение смотрят более снисходительно.
    А каком лицее идёт речь?

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    О Ришельевском.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    прямо попросили? сами уходили, но чтоб выгнали кого.. учитывая, что творили мы и окружающие нас курсы, даже тяжело представить за что могут выгнать.. мало верится, если честно
    верить или нет ваше право но это факт

11. Вверх #91
    ну конечно факт) люблю, когда люди глаголят истину)

12. Вверх #92
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    ... кстати двоих из нового набора в Ришельевский у же попросили правда говорят за поведение...
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Не знаю о них или нет, но друг позавчера рассказывал, что недавно случилось ЧП и двоих его участников таки должны были отчислить. В конце концов, одного их них перевели в другой класс, а второй остался в этом же классе.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Экономический лицей может и не плох, но все почему-то считают, что раз экономический. значит математический. Хотя вот с математикой там как раз и не очень.В соседней сш №27 с математикой дела гораздо лучше обстоят. А в чём лицей действительно силён , так это в экономике, экономической географии и вроде бы неплохо дело обстоит с историко-правовым направлением

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Айван
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Экономический лицей может и не плох, но все почему-то считают, что раз экономический. значит математический. Хотя вот с математикой там как раз и не очень.В соседней сш №27 с математикой дела гораздо лучше обстоят. А в чём лицей действительно силён , так это в экономике, экономической географии и вроде бы неплохо дело обстоит с историко-правовым направлением
    Шо то я наверное отстал от школьной программы - а есть такой предмет в лицеях "Экономика"?
    В конце всегда должно быть ОК,
    если не ОК - значит еще не конец

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Айван Посмотреть сообщение
    Шо то я наверное отстал от школьной программы - а есть такой предмет в лицеях "Экономика"?
    по идее его преподают с 9 класса, на практике только в единичных школах есть... я вот очень хочу пойти работать преподавателем экономики в школу, только в какую?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не знаю о них или нет, но друг позавчера рассказывал, что недавно случилось ЧП и двоих его участников таки должны были отчислить. В конце концов, одного их них перевели в другой класс, а второй остался в этом же классе.
    тогда кто из этих двоих вернулся в школу в б. долине? а переводов из класса в класс там вообще нет

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айван Посмотреть сообщение
    В средней школе предмет "Экономика" изучается в десятом классе.Ну а в лицее - углублёнка. наши дети смотрели расписание в экономическом лицее. Так математики там такое же количество часов, как и в обычной школе.Зато много экономики, менеджмента и т.п.
    В Приморском лицее может и хорошо с математикой и физикой, но химией и биологией в последний год на области они не блистали.
    Ришельевский - очень сильный лицей!!!
    А кому нужны языки - то это в гимназиии, это их профиль

18. Вверх #98
    тогда кто из этих двоих вернулся в школу в б. долине? а переводов из класса в класс там вообще нет
    есть. вам с фамилиям и годами, кто и когда переводился или поверите на слово?

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    ой. я любопытная... а что за ЧП было, это не драка про которую недавно в другой темке писали?

20. Вверх #100
    ой. я любопытная... а что за ЧП было, это не драка про которую недавно в другой темке писали?
    а в какой темке подскажите

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права