У него шестидневка.![]()
|
Мой знакомый работает в МкДональдсе 4 дня в неделю по полдня- на руки получает 700 гр, отпуск, отпуск на сессию, больничный оплачивается. Доволен. Никаких страхов не рассказывал.
Вот вам условия )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сил бы нехватило. Летом устраивался подрабатывать в курьерскую фирму. Расклейки, как таковой - небыло, но почта, и доставка журналов\газет по городу была. Так-же как и расдача флаеров с 8 до 10 утра на пересипском мосту, где задыхаешься от выхлопов... Скажу так - первые месяца полтора-два просто нарабатываешь темп, и где-то через месяц уже можно заработать 100-120 у.е., не особо при этом напрягаясь. Дальше - больше, если работать по 6-8 стабильных часов, особенно летом, с выходными - то может 200-300 у.е. получать, это факт.
p.s. Работал расклейщиком в 9-10 классах, и знаете - прикольно было получать 100-150 у.е. в месяц. Там тоже с нарабатыванием темпа.
Так что, в принципе, теоретически, если хорошо привыкнуть, и работать по 10-11 часов, то может и возможно иметь те самые 400-500 зелени, и вся надежда на привычку. (:
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
это рабский труд)и бесперспективный))
Дорогу осилит идущий)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Главное знать к чему идешь, а так можно безцельно идти от столба к столбу....
Хватит оффтопа.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
по моему макдак это не выход есть ряд работ которые за эту же оплату намного легче, начиная теми же промоутерами и т.п и т.д. я когда в школе учился тозанимался в 10-11 классах поиском рефератов и курсовых, лепил листовки на столбах возле школ своего производства и на этом для школьных лет очень неплохо зарабатывал, времени тратил часа 2-3 в день где-то, в месяц выходило порядка 200-250 денег, для меня тогда этого было больше чем достаточно... да и на разгрузках всякого барахла очень неплохо студенту можно заработать, разгрузки обычно в вечернее или ночное время так что с учебой совместимо... а макдональдс для лузеров, имхо...
Скорее всего знакомая рассказывает про гамбургеры просто страшилки. Мак не готовит продукты на месте - этим занимаются специальные фабрики (об этом много писали в бизнес-изданиях). На месте только жарят картофель и готовят мороженое/шейк. Украинских продуктов тоже мало - молоко из Киева, огурцы из Херсона (Чумак) и по-мелочам соусы/кетчупы. Очевидно, кола тоже украинская.
Саму котлету в гамбургер делают из жирной говядины. Буренку кормят стероидами около полутора лет, после этого стероиды исключают из рациона и животина ест до отвала в вальере. За это время появляется жир и выводятся стероиды. Почему жирноая говядина? Она быстрее готовится!
Текучесть кадров в Маке по официальной статистике 48% в месяц. Т.е. если исключить топов и фанатов дела, то среднестатистический работник задерживается на 2 месяца.
PS: в Маке не работал и не бывал там пару лет; хотя вру, морженное покупал![]()
Да можно и там работать, если человек без образования и нигде не учится, то думаю перекантоваться пару месяцев, чтобы мозг на место стал, затем найти нормальную работу.
а я балдею от макдональдского майонеза...ммммм..и от фишмака)))ради них бы пошел работать туда,чтоб наестся до отвала))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем привет! Работала в Маке 1,5 года в студенческое время 10 лет назад. Тогда платили 5 грн в час минус налоги. Было удобно, что училась на стационаре, а работала после 14.00 - Мак то круглосуточно работает, так что 8-ми часовой раб день получался, правда нас домой никто не доставлял, но я и не в Одессе работала.
Абсолютно не жалею, что работала в Маке - отлично структурирует мозги их система... ради этого иной раз и туалеты мыли... Очень много полезного в их подходе к бизнесу. Это реально была моя первая работа.. Сейчас меня можно отнести к высокооплачиваемым топ-менеджерам...
Продукцию они догатавливают из замороженыых продуктов. Есть куча стандартов - как, что и в какой последовательности должно быть сделано.
Если что интересует - о базовых продуктах могу рассказать - как их готовят в Маке ..
По поводу работы в Маке могу сказать, что младший брат туда не пошёл работать - для работы в Маке на кассе нужно уметь разговаривать с людьми, а с такими способностями в наше время можно больше заработать - он учится на стационаре в Киеве, работал вначале промоутером - з/п около 400 зелёных тугриков, сейчас супервайзер - около 1000 тугриков...
Когда я работала в Маке - были ещё ночные смены - там была зп немного побольше, с клиентами они практически не общались - они мыли ночью всё оборудование ресторана. Это были парни. Как сейчас с этим обстоит - не знаю..
И ещё - в наше время мы кушали с 50% скидкой продукцию Мака - реально очень поправились и перестали её есть регулярно..Обеденный перерыв был час при 8-ми часовом рабочем дне - в Маке чтут КЗоТ. Но он разбивался на 2 по 30 минут.... И ещё там мне было очень весело - ведь не место красит человека, а наоборот!
Социальные закладки