смотря какой массаж, на ножки массаж стоило 30 гр. за 1-н сеанс
остальное 20-30 гр. это было пол года назад
| ||
Тема: Общение мам Ленпосёлка
смотря какой массаж, на ножки массаж стоило 30 гр. за 1-н сеанс
остальное 20-30 гр. это было пол года назад
Девочки есть ли в нашем р-не какие-либо развивашки для детей?
нет,это совсем не что-то в роде дет.сада.тут просто занятия и в зависимости от возраста продолжительность у них разная.детки от полугода до года занимаются всего лишь 45 мин.от года до 1.6 уже час и от 1.6 и до 2 также.занятия проходят с мамами ,а вот с 2 лет уже больше.у них уже обучение идёт за партами.полтора или 2 часа уроки и потом ещё 45 мин английски.как-то так.я особо не интересовалась,т.к. нам ещё рано.и тут мама может на это время уйти и заниматься своими делами.дети тут не спят,не гуляют и не кушают.просто занятия проходят.
Находится на Прохоровской 12 .это между Мясоедовской и Прохоровским пер-ком.попасть можно позвонив по телефону: 048-700-48-11.первое занятие пробное бесплатное.
есть ещё на Запорожской Азбука и на Староконном пер-ке школа 8Я.это ближайшие к нашему райончику.но там нам время занятий не подходило.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Детки от 6 мес до года тоже занимаются 1 час. Детки с 4-х лет! занимаются за детскими партами в рамках психологической подготовки к школе. Для деток от 2,5 лет есть студия-полудневка 3 р. в нед с 9.00 до 13.00 сюда входит 6 занятий в неделю + прогулки+ чаепитие.
Тоже поддерживаю!!! ШРР Play School очень даже замечательное место для деток!! Мы отходили полтора годика и ооочень остались довольны. Мы ходили на Черёмушки (когда они были ещё в пер. Высоцкого). Утренники чудесные! Коллектив очень приятные и заботливые девочки!
Спасибо вам за наши полтора года общения с вами
А теперь мы в саду))
Но к вам собираемся вернуться на рисование в скором времени)
https://forumodua.com/showthread.php?t=411458&page=31
в этой теме вы быстрее получите ответ на свой вопрос)
Мамулечки, а какую АКДС ставят сейчас в пол-ке на Ленпосёлке?
Моё счастьице - 19.06.2012
а в поликлинике возле Привоза инфарикс тоже бесплатно, мы делали в пятницу
Спасибо за ответы!!!!!
Моё счастьице - 19.06.2012
Девочки а что так грустно у вас на Ленпоселке?
Я там выросла и сейчас живу на Таирово,периодически приезжаю к родителям и выходя гулять просто ''глаза разбегаются'' от количества гуляющих))совсем печалька....где вы все там гуляете?
Социальные закладки