|
Здравствуйте.Вот тот самый диван ,может конечно не совсем хорошо все видно....но постарайтеси пожалуйста рассмотреть.Теперь вопрос-сколько будет стоить его перетянуть заново? Интересует цена в коже и в ткани, к сожалению сейчас Вам название ткани не скажу но похожа на замшу ))), тогда напишите тогда сколько работа будет стоить и сколько времени понадобиться? Есть ли у Вас образцы ткани и где можно их посмотреть? Мы находимся на Таирово.Спасибо жду ответа или звонка.
Здравствуйте,спасибо большое за отличную работуПриятно иметь дело с профессионалами,сделали всё быстро и качественно,а так же предложили на выбор большой ассортимент образцов оббивки.Благодаря Татьяне,которая сшила новую одёжку и Евгению,который отреставрировал каркас,наш диванчик обрёл новую жизнь и стал ещё красивее чем был.Ещё раз спасибо от всего нашего коллектива и от меня лично.А желающих посмотреть уголок,приглашаю на Успенскую,103(угол Преображенской)в магазин "RELAX".
Не могу не выставить фотки,каким он был и каким стал![]()
Последний раз редактировалось проня; 09.09.2010 в 21:49.
День добрый! Нужна суммарная(перевозка, работа, материалы,...) оценка по пошиву новой обивки для такого
Текущий материал - флок. Новый - видимо, где-то такой же.
Объект находится на втором этаже на Черемушках. И таки нужна ли эвакуация изделия ?
Сама модель здесь:
http://www.mebel-progress.com/products/furniture/briz/
Стоит ли заниматься этим или новый сравним по цене ?
сколько будет перетянуть вот такой диван без подлокотников( боковин)
Добрый день!!Сколько будет стоить чехол на такой диван 170см,или его перетяжка!Спасибо![]()
интересует цена перетяжки салона автомобиля кожей(сидушки).. Думаю цена на это должна быть фиксированной (?)
Всем ответил в ЛС.
Добрый день!Интересует сколько будет стоить перетяжка седушек от стульев дерматином нормального качества?
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
добрый день,
сколько стоит изготовить сиденье для стула Стефания (малайзия)
на один стул необходимо жесткое основание, на второй обивка (кожзам)
прикрутить и собрать сможет сами.
заранее спасибо.
Добрый день.
Необходимо произвести реставрацию дивана и двух кресел.
Фото прилагаются.
Прошу написать телефон по которому можно с Вами связаться
и обсудить детально.
Всем ответы в ЛС.
Добрый день
подскажите,во сколько обойдутся чехол на диван и пуф
ДИВАН:
сидение цельное(все три подушки на одной основе),снимается(под ним механизм раскладной)
спинка-все три подушки раздельно кремпятся на каркас липучками и змейками(змейки наверху,липучки внизу)
подлокотники заходят за подушки спинки см так на 30.крепятся по краю на змейки,снизу на липучки
ПУФ не разбирается.такой и есть
если можно-цены отдельно на каждую единицу
СПАСИБО)))))
Сейчас у Yaneg проблемы с инетом, это ненадолго. Звоните 0971891510,11.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Добрый день ! Как можно сваим связаться ? Спасибо
По всем вопросам можно проконсультироваться здесь, обращаться по тел. 0971891510, 11 Татьяна, Евгений. Дом 362425. Или в лс к пользователю Yaneg![]()
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Социальные закладки