Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 5 из 555 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11087
  1. Вверх #81
    Форумный адвокат Аватар для FG_clone
    Цитата Сообщение от nPocTo.
    ясна... не.. это не помне..
    это же все ПОП... хотя есть и прикольные вещи..
    но все же
    но и на том спасибо
    всегда пожалуйста, обращайтесь еще, что знаю обязательно подскажу, посоветую...
    Советую вам не следовать моим советам...)))))))

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для FREEK
    чес!!!!!!!!!!!1

3. Вверх #83
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ребятки, ситуация такая: приезжают ко мне друзья, требуют, чтобы я отвела их в лучший клуб Одессы где есть евротранс (они слушают Пол Ван дайк, Тиесто, Окенфолд, Армин Ван Бюрен). Вообщем, помогайте, советуйте пожалуйста, куда их отвести??
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для propellerman
    Единственный вариант взять свои диски и пойти в каку-то бадегу где за 20грн их будут крутить всю ночь, потому что реально таких мест не наю, ближайшее что будет - это 16 марта, а так в Киеве 23го февраля будет мега!!!

5. Вверх #85
    Форумный адвокат Аватар для FG_clone
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Ребятки, ситуация такая: приезжают ко мне друзья, требуют, чтобы я отвела их в лучший клуб Одессы где есть евротранс (они слушают Пол Ван дайк, Тиесто, Окенфолд, Армин Ван Бюрен). Вообщем, помогайте, советуйте пожалуйста, куда их отвести??
    Требовательные у тебя друзья, однако! Могу сказать, что лучше всего поведи их в какой-то из этих клубов: "Ё", "Евро", "Космо", "Африкано"...там хоть и не евротранс играют, но думаю им понравится.
    Советую вам не следовать моим советам...)))))))

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для February
    Прошу помощи: Я никогда не посещала вот такого типа заведния....ну то ли по причине скромности, то ли незнания об этом...
    моя ситуация заключается в том, что мне обязательно надо организовать поход на дискотеку(что-то в таком роде) в какой-нибудь их Одесских клубов. Сжальтесь, и подскажите куда можно пойти (через выходные) может где-то ожно узнать расписание...мероприятий.
    Заранеее - Спасибо

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для andrea
    February
    ну это надо оталкиваться от бюджета кармана.
    вход- от 30 до 100(бывает).
    100гр. водки - 5-10 гр.
    Смотря ещё где ты живешь.Если на поскоте то на первый раз можешь сходить в "карамель" в будни там вход-бесплатный.цены средние.готовся встретиться с бычками.
    в центре выбор поболее:цены выше,контенгент поприличней-поможорестее.
    есть еще такие как "космо")))там вроде ещё есть детские...для общего развития тоже можно заглянуть.но оно уже умерло.
    хм..."африкано"))неее туда не ходи))там злые дядьки курят что-то очень страшное...когда это попадает в легкие...ууу)))
    расписание мероприятий
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

8. Вверх #88
    User banned Аватар для may
    Цитата Сообщение от Ваниль
    вроде таких даже вечеринок и не устраивают, не говоря уже о клубе))
    вези их в испанию, или слушайте прогресив хаос)))

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Do$
    may, идите в Евро
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для February
    to andrea спасибо за ответ
    Цены нас нас не смущают(такой контингент собрался)
    Живем кто-где: центр Одессы, центр Питера, короче компания у нас разношерста овость в отличае от меня)фэйс-контроль...это...это как?
    Как же надо выглядеть (не подумайте, у меня с финансами все нормально, т.е. я не бедствую...просто незнаю что надо носить на такие мероприятия...)
    ух....незнаю...в правильной ли я теме пишу (если, что экскюзми за флаад )

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для andrea
    February
    Та всё нормально не переживай,там работают и тусуються обычные люди.
    Фэйс - глянут на тебя охраники убедяться что ты стоишь на ногах и выглядишь не на 15 лет и пропустят.
    Оденься- модно.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

12. Вверх #92
    Новичок
    Ночные Клубы Одессы

--------------------------------------------------------------------------------

Ребята! Мне нужна ваша помощь.
    Я приезжаю в июне в Одессу. Посоветуйте какой-то НОРМАЛЬНЫЙ ночной клуб с хорошей музыкой: Trance (Goa/Psycheldelic, EuroTrance), Techno, и/или HiNRG... Чтоб без попсы, без, простите, бычья, и вместе с тем, без высокомерия... То есть с приветливой весёлой атмосферой. Где можно хорошо провести время и по-настоящему отдохнуть. Спасибо.

13. Вверх #93
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    а расскажите кто-нибудь про клуб Евро? что за уровень, где находится, какая музыка? а то тут советуют, но я там ещё ни разу ни-ни...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #94
    Meskal
    гость
    Цитата Сообщение от may Посмотреть сообщение
    вроде таких даже вечеринок и не устраивают, не говоря уже о клубе))
    вези их в испанию, или слушайте прогресив хаос)))
    Ну почемуже? вечеринки такие есть я слышал о такой проект называется Сумерки вот хочу как нить туда попасть, только они закрытые и незнаю когда и где они происходят каждый раз по раздному. Говорят там чтото замутили типо Казана в Одессе. Если ктото ещё об этом знает отпишитесь или дайте хоть какуюто информацию где и когда обычно проходят эти вечеринки. Сколько мне про них говорили аж нетерпится туда попасть..

15. Вверх #95
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от usshaman Посмотреть сообщение
    Ребята! Мне нужна ваша помощь.
    Я приезжаю в июне в Одессу. Посоветуйте какой-то НОРМАЛЬНЫЙ ночной клуб с хорошей музыкой: Trance (Goa/Psycheldelic, EuroTrance), Techno, и/или HiNRG...
    Так в июне (а то и раньше), глядишь, и сезон open`ов будет открыт, а на них присутствие вышеописанных индивидуумов минимально. Там парни и суоми играют, и фуллон, и пси, и дарк - на любой вкус.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 28.03.2007 в 16:09.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #96
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    а расскажите кто-нибудь про клуб Евро? что за уровень, где находится, какая музыка? а то тут советуют, но я там ещё ни разу ни-ни...
    Да пафосное место, типа "Сказки". НаходиЦа (если идти в торону площади) слева, не доходя до старого "Фанкони".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    евро и сказка- одни хозяева, один формат, музыка хорошая (как по мне), но сервис хромает, до радевалки не добраться, цены завышенные, но вобще место прикольное, хочешь-сидишь в лав-кафе, пьешь, общаешься, потом вниз потанцевать, если надоело, можно в хали-гали прогуляться на 80-е, главное компания!)

18. Вверх #98
    $FL@SH$
    гость
    Цитата Сообщение от Meskal Посмотреть сообщение
    Ну почемуже? вечеринки такие есть я слышал о такой проект называется Сумерки вот хочу как нить туда попасть, только они закрытые и незнаю когда и где они происходят каждый раз по раздному. Говорят там чтото замутили типо Казана в Одессе. Если ктото ещё об этом знает отпишитесь или дайте хоть какуюто информацию где и когда обычно проходят эти вечеринки. Сколько мне про них говорили аж нетерпится туда попасть..
    Я была на одной вечеринке там строго по пропуску или через знакомых странно я не поняла почему, веть там просто как диско ну для пацанов стриптиц пиво кажется безплатно было и ещё чтото. Я попала на пси вечеринку нас там на входе какойто краскай мазали при утрофиолете все свитились света в клубе небыло свет просходил от людей вот это было классно да и пси шоу действительно было хорошо придуманно мне понравилась. Знаю что органицатор вечеринак Сумерки это думаю правильно напишу Dj Med1um зовут Олег) весёлый парень. Meskal если хочешь попасть на вечеринку нужны те кто туда ходит, или свяжись с Олежкай.
    Кстате чего пишу я сама хочу попасть на вечеринку ещё раз..

19. Вверх #99
    Новичок
    В каких еще клубах кроме "победа" и канувшего в Лету "макондо" есть возможность почитать?
    Незнакомый потолок

20. Вверх #100
    Новичок
    Сегодня около 2-ух ночи единственное место в центре города где можно было поесть, присесть и где не оглушала музыка, оказалась - ESTRELITA.
    Кто знает еще ночные заведения (с 00:00 до 5:00) где акцент на расслабление в буквальном смысле? Возможно где играет chillout.
    Незнакомый потолок

Ответить в теме
Страница 5 из 555 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права