Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 5 из 111 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2203
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Интересует английский в школе 13,а именно гимназические классы с 5 по 9.Родственница переезжает и очень нужно знать.Какой там уровень?Действительно ли дети хорошо знают язык?К какому учителю лучше пойти?Очень нужны ваши отзывы.Спасибо!!!!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Рябоконь Любовь Николаевна.
    Слышала и Прокопенко тоже хвалят.

3. Вверх #83
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от VikaOsa Посмотреть сообщение
    Слышала и Прокопенко тоже хвалят.
    Там сейчас много хороших преподавателей , просто насчёт Рябоконь Л.Н. уверена, так как у неё учился сын.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от AVC Посмотреть сообщение
    А бороться с такими не пробовали? Это же беспредел какой-то. в районо не обращались? Конечно школы надо материально поддерживать в т.ч. учителей, но не учителей-вымогателей. Только я не понял как у такой школы может быть как Вы пишете "репутация очень даже ничего"? Страшно представить что может происходить в школах с худшей репутацией - учителя на переменах грабят и насилуют учеников?
    Уважаемые товарищи! Вы обсуждаете школы и учителей! Это серьезно. Не забывайте о том, что на форум заходят и дети. Они могут многие высказывания воспринимать буквально...

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Очень прошу помочь. Нужны отзывы о 40 школе, об учителях для первоклашек. В этом году хочу свою доченьку туда отправить на подготовку к школе.
    Добрый день! 40 школа очень хорошая! Замечательные опытные преподаватели, хороший рабочий коллектив.Для обучения и развития детей созданы условия.

6. Вверх #86
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Хочу сказать кто живет на Поле чудес,что у нас две нормальные школы №76 (русская) и №92(украинская).Мой сын ходит в №76-ую,вроде все нравится.
    А вот №17 распиарили,а на самом деле ничего такого сверхестественного там нет.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от марсела Посмотреть сообщение
    Хочу сказать кто живет на Поле чудес,что у нас две нормальные школы №76 (русская) и №92(украинская).Мой сын ходит в №76-ую,вроде все нравится.
    А вот №17 распиарили,а на самом деле ничего такого сверхестественного там нет.
    Школа № 76 находится на Слободке. Вы имеете в виду № 73?
    А вот если Вы ходите в 73, то какое отношение к Вам имеет № 17?))
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

8. Вверх #88
    Извините перепутала,да №73.А к №17 никакого отношения не имею,но наслышана.Как Вам случай который произошел на прошлой неделе,девочка умерла выпав с 10 этажа? Учителя отнекивались,мол мы тут не при чем,а родители плохо воспитывают.

9. Вверх #89
    Вы вправе писать то, что считаете нужным. Просто подумайте - а этично ли выкладывать негатив, который Вами лично не проверен? Вы говорите "школу расхваливали" - но ведь это родители учеников школы...Если Вы там не учитесь - скажите, Вам зачем о ней плохо писать? И вскользь - что-то хорошее о 73-ей? Ну расскажите же о том, что именно хорошо у ВАС, это и правда будет приятно.
    Что касается ребёнка из 17-ой...вы знаете - я каждый день молюсь о том, чтобы подобного не случилось. Именно потому, что знаю - ни одна школа мира не застрахована от подобного случая с её учениками. НИ ОДНА. Даже самая распрекрасная. И поверьте - на школу тут пенять не стоит...Это трагедия, это несчастье - и самое страшное, что после этой трагедии все умы заняты вопросом "Кто виноват?", а не "Как помочь остальным?". Ведь это стресс и для других людей - для учеников, одноклассников, родителей, учителей...

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Вы вправе писать то, что считаете нужным. Просто подумайте - а этично ли выкладывать негатив, который Вами лично не проверен? Вы говорите "школу расхваливали" - но ведь это родители учеников школы...Если Вы там не учитесь - скажите, Вам зачем о ней плохо писать? И вскользь - что-то хорошее о 73-ей? Ну расскажите же о том, что именно хорошо у ВАС, это и правда будет приятно.
    Что касается ребёнка из 17-ой...вы знаете - я каждый день молюсь о том, чтобы подобного не случилось. Именно потому, что знаю - ни одна школа мира не застрахована от подобного случая с её учениками. НИ ОДНА. Даже самая распрекрасная. И поверьте - на школу тут пенять не стоит...Это трагедия, это несчастье - и самое страшное, что после этой трагедии все умы заняты вопросом "Кто виноват?", а не "Как помочь остальным?". Ведь это стресс и для других людей - для учеников, одноклассников, родителей, учителей...
    Простите,но молитвы здесь мало.Соглашусь,с вами,что всегда легче найти крайнего,чем подумать,что делать остальным.
    К, сожалению,помочь всем мы не сможем,но проработать профилактические меры можно.
    Уже две недели у нас работает внеплановые беседы с родителями,
    учителями,детьми.И это дало результаты.Скоро каникулы,поэтому не только детей,а и родителей необходимо проинформировать,а может даже где-то предостеречь об опасности.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Простите,но молитвы здесь мало.Соглашусь,с вами,что всегда легче найти крайнего,чем подумать,что делать остальным.
    К, сожалению,помочь всем мы не сможем,но проработать профилактические меры можно.
    Уже две недели у нас работает внеплановые беседы с родителями,
    учителями,детьми.И это дало результаты.Скоро каникулы,поэтому не только детей,а и родителей необходимо проинформировать,а может даже где-то предостеречь об опасности.
    Разве я сказала, что ограничиваюсь молитвами? Вы молодцы... Беседы проводите индивидуально или в группе? Это огромная работа, которая безусловно оправдана...А тема бесед с детьми?

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
    А что по поводу Гимназии №7 ?
    Какой взнос, какая оплата по месяцам? Говорят, многовато $ ?
    А вас в гимназии только денежный вопрос интересует?Может поделитесь,для чего?

13. Вверх #93
    Девочки извините не хотела привнести никакого негатива.Просто рассказывали что такая школа распрекрасная,а потом как оказалось самая обыкновенная как и везде,разве что английский с первого класса.Просто еще некоторые факты слышала не очень хорошие,но писать уже не буду.Закругляюсь с темой на счет этой школы,вы правы мы там не учимся и не вправе судить.Просто хотела довести,что и остальные школы поселка очень даже неплохие.Когда родители впервые ищут куда отдать ребенка,то хотят в престижную.А там все то же самое что и в обыкновенной.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от марсела Посмотреть сообщение
    Девочки извините не хотела привнести никакого негатива.Просто рассказывали что такая школа распрекрасная,а потом как оказалось самая обыкновенная как и везде,разве что английский с первого класса.Просто еще некоторые факты слышала не очень хорошие,но писать уже не буду.Закругляюсь с темой на счет этой школы,вы правы мы там не учимся и не вправе судить.Просто хотела довести,что и остальные школы поселка очень даже неплохие.Когда родители впервые ищут куда отдать ребенка,то хотят в престижную.А там все то же самое что и в обыкновенной.
    Вы не внесли ничего плохого - и правда, на то и форум... И это только предложение - ведь нам сложно судить о том, чего не знаем...И я слышала. И хорошее слышала. И не только о ней))) В любой школе есть довольные и недовольные, потому и предлагаю - о личном опыте.
    Да, на посёлке очень неплохие школы...очень и очень неплохие
    А, что греха таить - ну приятно же, когда родное хвалят)))Тем более, что у нас правда - хорошие коллективы работают. проблем - по горло, но...не ошибается тот, кто ничего не делает, правда?

15. Вверх #95
    Совершенно верно.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    Буду признательна за любую информацию о 92 школе на "Поле чудес".

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от mawana Посмотреть сообщение
    Машинка,а на 2010 год не подскажите и нам кого-нибудь?И скажите ещё пожалуйста когда лучше идти становится к ним на учёт,чтоб и в подготовишку попасть?

Вот-вот!и нас очень интересует этот вопрос относительно 15 школы
    Бог есть любовь!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от CHIKA-Z Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю кроме того ,что она украинская.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для CHIKA-Z
    [QUOTE=марсела;4579667]Ничего не знаю кроме того ,что она украинская.[/QUOTE

Это я тоже знаю что украинская она, все равно спасибо за отзыв
    Идем в первый класс и интересуемся как там вообще уровень знаний?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от CHIKA-Z Посмотреть сообщение
    У моей подруги сын в этом году пошел в первый класс в 92 школу.Она довольна.Английского в первом классе,по-моему нет,но в школе есть курсы,и ее малый ходит с удовольствием.По деньгам-сдают,как и все,но в разумных пределах.

Ответить в теме
Страница 5 из 111 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права