Интересует английский в школе 13,а именно гимназические классы с 5 по 9.Родственница переезжает и очень нужно знать.Какой там уровень?Действительно ли дети хорошо знают язык?К какому учителю лучше пойти?Очень нужны ваши отзывы.Спасибо!!!!
|
Интересует английский в школе 13,а именно гимназические классы с 5 по 9.Родственница переезжает и очень нужно знать.Какой там уровень?Действительно ли дети хорошо знают язык?К какому учителю лучше пойти?Очень нужны ваши отзывы.Спасибо!!!!
Хочу сказать кто живет на Поле чудес,что у нас две нормальные школы №76 (русская) и №92(украинская).Мой сын ходит в №76-ую,вроде все нравится.
А вот №17 распиарили,а на самом деле ничего такого сверхестественного там нет.
Извините перепутала,да №73.А к №17 никакого отношения не имею,но наслышана.Как Вам случай который произошел на прошлой неделе,девочка умерла выпав с 10 этажа? Учителя отнекивались,мол мы тут не при чем,а родители плохо воспитывают.
Вы вправе писать то, что считаете нужным. Просто подумайте - а этично ли выкладывать негатив, который Вами лично не проверен? Вы говорите "школу расхваливали" - но ведь это родители учеников школы...Если Вы там не учитесь - скажите, Вам зачем о ней плохо писать? И вскользь - что-то хорошее о 73-ей? Ну расскажите же о том, что именно хорошо у ВАС, это и правда будет приятно.
Что касается ребёнка из 17-ой...вы знаете - я каждый день молюсь о том, чтобы подобного не случилось. Именно потому, что знаю - ни одна школа мира не застрахована от подобного случая с её учениками. НИ ОДНА. Даже самая распрекрасная. И поверьте - на школу тут пенять не стоит...Это трагедия, это несчастье - и самое страшное, что после этой трагедии все умы заняты вопросом "Кто виноват?", а не "Как помочь остальным?". Ведь это стресс и для других людей - для учеников, одноклассников, родителей, учителей...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Простите,но молитвы здесь мало.Соглашусь,с вами,что всегда легче найти крайнего,чем подумать,что делать остальным.
К, сожалению,помочь всем мы не сможем,но проработать профилактические меры можно.
Уже две недели у нас работает внеплановые беседы с родителями,
учителями,детьми.И это дало результаты.Скоро каникулы,поэтому не только детей,а и родителей необходимо проинформировать,а может даже где-то предостеречь об опасности.
Девочки извините не хотела привнести никакого негатива.Просто рассказывали что такая школа распрекрасная,а потом как оказалось самая обыкновенная как и везде,разве что английский с первого класса.Просто еще некоторые факты слышала не очень хорошие,но писать уже не буду.Закругляюсь с темой на счет этой школы,вы правы мы там не учимся и не вправе судить.Просто хотела довести,что и остальные школы поселка очень даже неплохие.Когда родители впервые ищут куда отдать ребенка,то хотят в престижную.А там все то же самое что и в обыкновенной.
Вы не внесли ничего плохого - и правда, на то и форум... И это только предложение - ведь нам сложно судить о том, чего не знаем...И я слышала. И хорошее слышала. И не только о ней))) В любой школе есть довольные и недовольные, потому и предлагаю - о личном опыте.
Да, на посёлке очень неплохие школы...очень и очень неплохие![]()
А, что греха таить - ну приятно же, когда родное хвалят)))Тем более, что у нас правда - хорошие коллективы работают. проблем - по горло, но...не ошибается тот, кто ничего не делает, правда?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Буду признательна за любую информацию о 92 школе на "Поле чудес".
[QUOTE=марсела;4579667]Ничего не знаю кроме того ,что она украинская.[/QUOTE
Это я тоже знаю что украинская она, все равно спасибо за отзыв
Идем в первый класс и интересуемся как там вообще уровень знаний?
Социальные закладки