|
Тоже мучалась циститом очень долго. Проверяли всё что угодно, применяла любые методы. Фурагин, фурадонин, и все остальные фура...н носила в сумке постоянно, но при сильном приступе - тёплая ванная, грелка.... Но для этого надо попасть домой... Обострения были постоянные, диета, ноги в тепле, подштаники - соответственно.
Прошло это всё когда рассталась с партнёром. Расстались по другой причине, а сопоставила я эти 2 фактора только потом.
Стоит только "хорошо" позаниматься сексом часто и начинаются те же симптомы. Так что "что занадто... " подумайте. Может этот совет и поможет.
а ещё эта зона отвечает за эмоции. Если у вас есть какие-то острые потрясения или переживания - можно ждать разладов в этой области.
И что же теперь - не заниматься? Это не имеет значения - проверено.![]()
Моя лавстори с циститом сошла на нет после капитальнейшего пролечивания гинекологии. Вычухала хроническое воспалени+уреоплазму - и стало мне счастье. (тьфу-тьфу-тьфу)
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Во-во, у меня тоже все приступы как-то с сексом взаимосвязаны были! Но! Как только я взяла за правило ходить в туалет по-маленькому до и после секса - приступы прекратились! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Вот через пару месяцев можно будет опять заниматься сексом после родов - проверю, работает ли этот способ по-прежнему
если я сейчас лечу цистит антибиотиками, то анализы на ЗППП и бак нет смысла сдавать?из-за антибиотиков ничего не будет видно..через сколько времени можно сдать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки,может кто-то салкивался с таким-беспокоит постоянное жжение в уретре,болит в районе мочевого вот уже 8 месяцев,обошла море урологов и гинекологов-толку 0
5 бакпосевов,ПЦР на инфекции -норма,узи гинекология,почки,мочевой-норма
Общий анализ мочи.по нечипоренко-норма.
Уже просто совсем замучалась,ничего не помогает,может кто-то сталкивался.
Біл острій цисит с кровью,врач назначила только монурал однократно,через 4 месяца появилось какое-то непонятное жжение,поом прошло,только на 5 день віпила монурал,прошло
Через месяц небольшое жжение,врач назначила канефрон,все прошло на 2 день,но врач настояла на приеме норфлоксацина-10 дней и во с ех пор жжение не проходит
Помогите,пожалуйста!!!!!!
девушки,ещё такой вопрос: где лучше всего сделать УЗИ почек и мочевого?у меня в анализе мочи-белок,я так понимаю это почки?
да и как это УЗИ сдать,ведь его нужно на полный мочевой,а я глоток воды сразу бегу возвращать естественным путём![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
в своё время я делала узи почек (там делают и прочего) в больнице на Малиновского, там пристройка, надо обойти центральный корпус слева, и там ДОПЛЕР. Мне понравилось, всё по записи ессесно, при себе нет координат и телефонов.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Абсолютно согласна,но все пила по назначению врача.
Лет 7 назад появился цистит просо зашла в аптеку,дали 5-нок пропила и забыла про него,а сейчас решила не заниматься самолечением,пошла к врачу и получила хронь.
Прибила бы врача.
И что теперь делать?Неужели никакого спасения нет?
Девочки,подскажите,пожалуйста,уже просто не знаю,что проверять.
Какие анализы подтверждают диагноз-хронический цистит?
Что нужно сдать,чтоб проверить действительно ли это хронический цистит или что-то другое?
УЗИ мочевого,гинекологии,почек-норма.
ПЦР на инфекции,многочисленные бакпосевы,мазки-норма,лейкоциты-единичные
Общий анализ мочи,по Нечипоренко-норма.
Что еще проверять?
Я вообще в шоке от наших врачей....
Мочевой точно должен быть полным. тут уж никуда не денешься. мой узист даже заставлял пить литр воды и приходить через часик-другой.
хожу в 5-ю - Ектатерининская угол Троицкой. ещё со школы...
на 3-ем этаже по лестнице и налево почти до конца коридора.
только он мне определил правильно поликистоз яичников и направил на операцию. прошла ещё много узистов, потому что нужны разные точки зрения, но остальные меня чуть ли не на кладбище отправляли, в т.ч. "крутые" инто-сана, арника...
пока живу)) хе-хе. и вот уже 2 года каждые 3 месяца хожу к нему.
девушки,а вот каким образом врачи определяют,что это цистит,а не уретрит???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки