gerbera7071, спасибо! Надеюсь он меня порадует обильным цветением!
|
gerbera7071, спасибо! Надеюсь он меня порадует обильным цветением!
Да куда он денется у такой хозяйки! Удачи!
Олька82 - молодец! Она тебе ответит благодарностью!
gerbera7071 Egorka Любимая, спасибо! Приятно, что Вы оценили![]()
Хочу сказать, что этой хойке очень повезло!!! Рада,что пристроили в хорошие руки.
Покажите цветение???
Как Вам удалось ее пересадить????
А что за дуги? В смысле, из чего они и какого размера???
Хотя о размере - вопрос глупый: сама вижу и размеры хойки представляю!!!!
Дуги - бамбуковые, сбитые между собой гвоздём - знаю что через пару лет могут погнить, но ничего другого подходящего не нашла. Высота примерно 1м 20см но часть ушла в горшок. Мне нравится что в таком виде для хойки можно будет подобрать максимально подходящее место, можно спокойно переставить и отнести в ванную на помывку![]()
Девочки! Я б с удовольствием со всеми поделилась - НО! говорят, что эта кучерявая не очень хорошо укореняется - слишком короткие междоузлия (расстояние между листиками). Поэтому жалко резать специально - шансов укоренить мало. Если случайно что оторвётся - тогда
Укоренённые черенки разных хой продают здесь http://flora-collection.narod.ru/prod_hoya.htm
Я вот хочу себе заказать хойю Compacta Regalis и другие. Может соберём коллективный заказ?
Дороговато, конечно. Зато растения уже с корнями. Я уже один раз оттуда заказывала - все крепыши и вроде без вредителей (ТТТ)
А как они делают пересылку? в горшках?
В горшках, а маленьких - в стаканчиках. Ко мне всё дошло в идеальном состоянии. Передают поездом.
Я бы заказ сделала бы, но только в середине сентября. Напишите мне в личку. Я свой телефончик дам
Пора девчатам свой питомник хоечек делать, а мы заказывать будем.
Девоньки поделитесь веточками.Плиз. Так люблю хоечки,но пришлось при переезде отдать куме в подарок.Я тут недавно опять уезжала и привезла потерянную веточку. Так она там пролежала всё лето и сентябрь. И представьте себе дождалась меня. Она была зелёненькой, хотя и листочки скукоженные. Как приехала так сразу в воду поставила, а через 2 дня у неё корешочки полезли. Прелесть. Листочки правда ещё не выровнялись сильно, но я думаю что она умничка - выжила и мне подарит к весне новые веточки.
Хотите потерять голову? Вам сюда
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Хойя имбриката![]()
Социальные закладки