Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 5 из 749 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 14969
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для bkjyf
    ну ваша логика тоже оригинальностью не блещет! положительный отзыв от кого? от человека с 1 сообщением рекламного характера? и я должна поверить? на вопрос обращенный к ней отвечаете вы! от себя бы и писали хвалебные оды садику!

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    ну ваша логика тоже оригинальностью не блещет! положительный отзыв от кого? от человека с 1 сообщением рекламного характера? и я должна поверить? на вопрос обращенный к ней отвечаете вы! от себя бы и писали хвалебные оды садику!
    Не горячитесь нет смысла спорить!
    Я хвалебные отзывы уже писала где-то с месяц назад (справедливости ради, стоит отметить, что и вы обратились к кому-то в теме по собственному желанию, а не по спец. приглашению).
    А вот если вернуться непосредственно к теме беседы - саду " Островок", то хвалебные слова - это все что на данном этапе хочется говорить о садике! Тут мамочка не солгала и не приукрасила.
    Моемы сыночку 5,4, "садиковский" опыт у нас немаленький. Это всегда были частные сады и ШРР, так что на своей "шкуре", так сказать, проверено, что даже заплатив немало не всегда можно получить качественный уход и образование для ребенка. Из последнего сада мы перешли не по причине плохого присмотра или недостаточного обучения, а из-за того, что кроватка стояла у сырой стены и у ребенка началась аллергия на плесень.........
    Я так понимаю вы еще в поиске сада для своего малыша - Удачи вам!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Я писать не особо хотела, но /можете закидать меня помидорами!/, все же не могу не сказать про "Островок". Мы ходим туда 3-ю неделю, вероятно, в ту же группу, что и детки мамочек, которые отписались выше. Нам 3г11м.
    Я не хочу повторяться с odessi, потому как согласна со всем, что она написала. Мы ездим с Котовского, тоже встаем в 8, приезжаем к 9, и даже если опаздываем, ребенка всегда кормят и т.д.по тексту.
    Единственное, что хочу сказать - это наш первый сад /хоть мы и посещали ШРР/, знаете,ребенок в первый день остался до вечера и не хотел уходить. Ни разу по утрам не было слез и истерик, собираемся с улыбкой и едем с удовольствием.
    Для меня очень важно, что ребенку там интересно, комфортно и полезно.
    Сад новый, все на уровне, дай Бог, чтоб со временем не испортился.
    Поэтому, даже если появился пользователь с одним рекламным сообщением - реклама эта правдивая!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Tanila
    кто может, подскажите пожалуйста часные мини-садики недалеко от Таирова. Важно чтобы сад находился в часном доме а не в квартире.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    а сколько стоит Нарния? и какие нужны документы для поступления. так как выходной день не могу им дозвониться. какие взносы, какие справки нужны, направления.

почему я хочу в частный: нам дали направление в садик на Космонавтов (возле милиции) ужас! отнесли копии документов и больше буда не пришли. Девочка знакомая повела туда сынулю (в сентябре) взнос 1500 грн (либо купить одеяла на всю группу) интересно, куда делись одеяла от прошлого выпуска в саду грязь, страшные окна, и вонь от кухни. а, в группе детей около 40 записано было. в общем, нужно общение со сверсниками и нормальные условия для ребенка. пробовали ходить в центр Мир вокруг- ребенку не сиделось на месте, для меня это было мучением

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки,пожалуйста,объясните мне где находится Островок.Я плохо тот район знаю,хочу подъехать посмотреть.И еще вопрос:как вы с Гайдара туда добираетесь утром в пробках?

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,объясните мне где находится Островок.Я плохо тот район знаю,хочу подъехать посмотреть.И еще вопрос:как вы с Гайдара туда добираетесь утром в пробках?
    Посмотрите на карте

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Ксаша, подскажите , сколько такое удовольствие стоит, со скольки лет детишек принимают и когда надо ехать договариваться? ( за пол года, за год?)

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ксаша, подскажите , сколько такое удовольствие стоит, со скольки лет детишек принимают и когда надо ехать договариваться? ( за пол года, за год?)
    Договариваться - хоть завтра, он же только месяца 2 как открылся, еще есть места. Берут они деток, по моему с 2 лет ( но лучше уточните. может и младше). А стоимость, тоже очень индивидуальна, все услуги оценены отдельно, поэтому принцип оплаты напоминает конструктор - что вам надо и в каком количестве, то и выбираете.Если подробности - то пишите в личку.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Напишите пожалуйста и мне в личку.что бы порядок цен хоть примерно знать
    мой мир обо мне заботится

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от odessi. Посмотреть сообщение
    Дочке 3,5.
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Это мамочка одногрупницы моего сына,
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Моемы сыночку 5,4
    В этом садике только две группы - для самых маленьких и для тех, кто постарше, или тут какая-то нестыковочка?
    Последний раз редактировалось Katyonok; 12.04.2009 в 16:37.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Норка 04
    [QUOTE=Ксаша;4905596] Договариваться - хоть завтра, он же только месяца 2 как открылся, еще есть места. Берут они деток, по моему с 2 лет ( но лучше уточните. может и младше). А стоимость, тоже очень индивидуальна, все услуги оценены отдельно, поэтому принцип оплаты напоминает конструктор - что вам надо и в каком количестве, то и выбираете.Если подробности - то пишите в личку.[/QUOTE

Напишите и мне в личку пожалуйста.
    Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    В этом садике только две группы - для самых маленьких и для тех, кто постарше, или тут какая-то нестыковочка?
    Садик частный, недавно открылся, поэтому детей там сейчас не полный комплект.
    Уроки проводятся отдельно, с учетом возраста и уровня подготовки каждого ребенка. А свободное, игровое время - там стараются создать атмосферу свободы (не знаю как точнее назвать возможность ребенка перемещаться по садику и общаться с теми, с кем ему интересно).

14. Вверх #94
    Светлая голова Аватар для Odessica
    добрый день напишите пожалуйста в личку порядок цен в садике "Островок" очень надо, заранее огромное спасибо
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Камрюша
    мы планируем посещать Островок как сад с августа. сейчас - с марта - ходим туда 3 раза в нед. в ШРР. мне есть с чем сравнить, и я довольна! а стоимость - поверьте - как для частного сада и ШРР-очень адекватная.
    сыну 1.11. воспитателя (педагога) любит и часто вспоминает. и когда дома делаем что-то "школьное" - сразу уточняет, что это в школе делал.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    мы тоже собираемся в Островок, ддолжны были еще с первого числа пойти, да все никак от псоледствий прививки не отойдем. Ходили туда на праздники и познакомиться, так доча каждый день вспоминает :"Я уже хорошо себя чувствую - пойдем в садик!" Пока на всем форуме прочитала только один не очень довольный отзыв в теме про Детсады, там маме не нравится, что дети гуляют с охранником, а нам и охранник нравится, он нас два раза видел и запомнил, теперь проходим мимо - всегда здоровается.
    Рада, что все что они обещали - подтверждается на практике. Как только решим проблему со здоровьем обязательно пойдем!

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    мы планируем посещать Островок как сад с августа. сейчас - с марта - ходим туда 3 раза в нед. в ШРР. мне есть с чем сравнить, и я довольна! а стоимость - поверьте - как для частного сада и ШРР-очень адекватная.
    сыну 1.11. воспитателя (педагога) любит и часто вспоминает. и когда дома делаем что-то "школьное" - сразу уточняет, что это в школе делал.
    Удивительно. Та же самая мама, что на охранника жаловалась, писала, что ребенок ничего из садика не повторяет и ничему не выучился. Но судя по другим отзывом здесь - проблема все же в маме, а не в саду.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Удивительно. Та же самая мама, что на охранника жаловалась, писала, что ребенок ничего из садика не повторяет и ничему не выучился. Но судя по другим отзывом здесь - проблема все же в маме, а не в саду.
    я пишу ТО, что наблюдаю. более того, не только за своим чадом. детки у нас в группе совершенно разного эмоционального склада, но тем не менее, за то время, что мы ходим, почти ВСЕ адаптировались и повторяют с удовольствием то, что уже когда-то было.....

про охрану: и молодой парень, и мужчина в возрасте, очень тактичные, ненавязчивые... мне абсолютно не напряжно подпись поставить, особенно, что тебе и время скажут, и ребенок ручкой машет.....

дело каждого, конечно

19. Вверх #99
    Посетитель
    Здраствуйте! Подскажите реальные контакты "Островка" знакомые хотят созвонится, а тот что на форуме всё время занят, заранее спасибо

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    А какой на форуме? 34-64-68 Елена Владимировна. Еще у нее есть аккаунт на форуме - "Елена Боголюбова", спросите, может еще какой телефон у них есть. Но туда проще прийти чем созвониться

Ответить в теме
Страница 5 из 749 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права