ну ваша логика тоже оригинальностью не блещет! положительный отзыв от кого? от человека с 1 сообщением рекламного характера? и я должна поверить? на вопрос обращенный к ней отвечаете вы! от себя бы и писали хвалебные оды садику!
|
ну ваша логика тоже оригинальностью не блещет! положительный отзыв от кого? от человека с 1 сообщением рекламного характера? и я должна поверить? на вопрос обращенный к ней отвечаете вы! от себя бы и писали хвалебные оды садику!
Не горячитесьнет смысла спорить!
Я хвалебные отзывы уже писала где-то с месяц назад (справедливости ради, стоит отметить, что и вы обратились к кому-то в теме по собственному желанию, а не по спец. приглашению).
А вот если вернуться непосредственно к теме беседы - саду " Островок", то хвалебные слова - это все что на данном этапе хочется говорить о садике! Тут мамочка не солгала и не приукрасила.
Моемы сыночку 5,4, "садиковский" опыт у нас немаленький. Это всегда были частные сады и ШРР, так что на своей "шкуре", так сказать, проверено, что даже заплатив немало не всегда можно получить качественный уход и образование для ребенка. Из последнего сада мы перешли не по причине плохого присмотра или недостаточного обучения, а из-за того, что кроватка стояла у сырой стены и у ребенка началась аллергия на плесень.........
Я так понимаю вы еще в поиске сада для своего малыша - Удачи вам!
Я писать не особо хотела, но /можете закидать меня помидорами!/, все же не могу не сказать про "Островок". Мы ходим туда 3-ю неделю, вероятно, в ту же группу, что и детки мамочек, которые отписались выше. Нам 3г11м.
Я не хочу повторяться с odessi, потому как согласна со всем, что она написала. Мы ездим с Котовского, тоже встаем в 8, приезжаем к 9, и даже если опаздываем, ребенка всегда кормят и т.д.по тексту.
Единственное, что хочу сказать - это наш первый сад /хоть мы и посещали ШРР/, знаете,ребенок в первый день остался до вечера и не хотел уходить. Ни разу по утрам не было слез и истерик, собираемся с улыбкой и едем с удовольствием.
Для меня очень важно, что ребенку там интересно, комфортно и полезно.
Сад новый, все на уровне, дай Бог, чтоб со временем не испортился.
Поэтому, даже если появился пользователь с одним рекламным сообщением - реклама эта правдивая!![]()
кто может, подскажите пожалуйста часные мини-садики недалеко от Таирова. Важно чтобы сад находился в часном доме а не в квартире.
а сколько стоит Нарния? и какие нужны документы для поступления. так как выходной день не могу им дозвониться. какие взносы, какие справки нужны, направления.
почему я хочу в частный: нам дали направление в садик на Космонавтов (возле милиции) ужас! отнесли копии документов и больше буда не пришли. Девочка знакомая повела туда сынулю (в сентябре) взнос 1500 грн (либо купить одеяла на всю группу) интересно, куда делись одеяла от прошлого выпускав саду грязь, страшные окна, и вонь от кухни. а, в группе детей около 40 записано было. в общем, нужно общение со сверсниками и нормальные условия для ребенка. пробовали ходить в центр Мир вокруг- ребенку не сиделось на месте, для меня это было мучением
Девочки,пожалуйста,объясните мне где находится Островок.Я плохо тот район знаю,хочу подъехать посмотреть.И еще вопрос:как вы с Гайдара туда добираетесь утром в пробках?
Ксаша, подскажите , сколько такое удовольствие стоит, со скольки лет детишек принимают и когда надо ехать договариваться? ( за пол года, за год?)
Договариваться - хоть завтра, он же только месяца 2 как открылся, еще есть места. Берут они деток, по моему с 2 лет ( но лучше уточните. может и младше). А стоимость, тоже очень индивидуальна, все услуги оценены отдельно, поэтому принцип оплаты напоминает конструктор - что вам надо и в каком количестве, то и выбираете.Если подробности - то пишите в личку.
Напишите пожалуйста и мне в личку.что бы порядок цен хоть примерно знать
мой мир обо мне заботится
[QUOTE=Ксаша;4905596]Договариваться - хоть завтра, он же только месяца 2 как открылся, еще есть места. Берут они деток, по моему с 2 лет ( но лучше уточните. может и младше). А стоимость, тоже очень индивидуальна, все услуги оценены отдельно, поэтому принцип оплаты напоминает конструктор - что вам надо и в каком количестве, то и выбираете.Если подробности - то пишите в личку.[/QUOTE
Напишите и мне в личку пожалуйста.
Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!
Садик частный, недавно открылся, поэтому детей там сейчас не полный комплект.
Уроки проводятся отдельно, с учетом возраста и уровня подготовки каждого ребенка. А свободное, игровое время - там стараются создать атмосферу свободы (не знаю как точнее назвать возможность ребенка перемещаться по садику и общаться с теми, с кем ему интересно).
добрый деньнапишите пожалуйста в личку порядок цен в садике "Островок"
очень надо, заранее огромное спасибо
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
мы планируем посещать Островок как сад с августа. сейчас - с марта - ходим туда 3 раза в нед. в ШРР. мне есть с чем сравнить, и я довольна! а стоимость - поверьте - как для частного сада и ШРР-очень адекватная.
сыну 1.11. воспитателя (педагога) любит и часто вспоминает. и когда дома делаем что-то "школьное" - сразу уточняет, что это в школе делал.
мы тоже собираемся в Островок, ддолжны были еще с первого числа пойти, да все никак от псоледствий прививки не отойдем. Ходили туда на праздники и познакомиться, так доча каждый день вспоминает :"Я уже хорошо себя чувствую - пойдем в садик!" Пока на всем форуме прочитала только один не очень довольный отзыв в теме про Детсады, там маме не нравится, что дети гуляют с охранником, а нам и охранник нравится, он нас два раза видел и запомнил, теперь проходим мимо - всегда здоровается.
Рада, что все что они обещали - подтверждается на практике. Как только решим проблему со здоровьем обязательно пойдем!
я пишу ТО, что наблюдаю. более того, не только за своим чадом. детки у нас в группе совершенно разного эмоционального склада, но тем не менее, за то время, что мы ходим, почти ВСЕ адаптировались и повторяют с удовольствием то, что уже когда-то было.....
про охрану: и молодой парень, и мужчина в возрасте, очень тактичные, ненавязчивые... мне абсолютно не напряжно подпись поставить, особенно, что тебе и время скажут, и ребенок ручкой машет.....
дело каждого, конечно
Здраствуйте! Подскажите реальные контакты "Островка" знакомые хотят созвонится, а тот что на форуме всё время занят, заранее спасибо
А какой на форуме? 34-64-68 Елена Владимировна. Еще у нее есть аккаунт на форуме - "Елена Боголюбова", спросите, может еще какой телефон у них есть. Но туда проще прийти чем созвониться
Социальные закладки