Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Вот вот, именно так и бывает. В начале все друг с другом хотят куда то ходить, даже если им это и не нравится, в надежде что он-она потом перестанет это любить, либо не будет обижатся что он-она не хочет теперь ходить. Ведь у каждого своя территория есть. И в итоге все как обычно )
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Я тоже не захочу чего-то - мир же требует равновесия, мне отказали - так и я, и сразу справедливость восторжествует))
А вообще, чего это, ради девушки уже кина посмотреть не может? тю...
Да и есть на крайняк другие способы, Аватар же недавно вышел, я ж как-то до этого тестировала))![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да дело может быть не в спящем романтизме, а в том, что человек в подростковом возрасте перечитал тонну всякой фентези и идея Пандоры ( отнюдь не оригинальная) была пережита и прожевана много раз десять лет назад)). Поэтому графикой и красивой картинкой повосхищаешся, конечно, но какого-то откровения уже не случается.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.01.2011 в 22:32.
Я не христианка, так что щеки не для меня.
Смущает? А что вас вообще не смущает, я между прочим чудо в плане ухаживаний, мне почти ничего не надо, кроме чистой энергии вниманияИ это внимание выражается в таких вот скромных мелочах
![]()
Канеш не так просто... Аватар вызывает неоднозначное впечатление, но что-то там доминирует. Тронуло - значит, есть за шо) Нет - ну и... пусть другие маются.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Классный пример. 100 балов!!!
Там красота в другом, там красота в идее. Не все к сожалению поняли и поняли только спецэфекты и 3д.
Вспомнил как смотрел этот фильм впервые.
Познакомились мы в тот день, когда замело всю Одессу. Мы встретились на остановке, ждали свой транспорт. Но увы, транспорт уже не ездил. Мы на минутку зашли в магдональдс, чтобы согреться и выпить чаю. Она пила черный, я - зеленый. В этот момент казалось, что пьешь самый вкусный чай. С тобой беседует интересная необычная девушка. Выйдя опять на остановку мы немножко подождали. Поняв что нам не уехать, мы двинулись в путь.
Вот уже проходим мой дом, а она все спрашивает: "а где ты живешь?" Отвечаю, что прошли и мы идем дальше. Я уже не помню о чем мы беседовали, помню лишь ее прекрасный, необычный, веселый голосок. Мы подошли к ее дому, она живет в частном доме, я даю ей свою визитку, так как телефон у нее разрядился, а номер она не помнит. Понимаю, что она на вряд ли позвонит. Но тут происходит маленькое чудо, ей не открывают дверь, она просит мой телефон чтобы позвонить отцу. Таким образом у меня остался ее домашний номер. Я уже не поммню о чем думал, возвращаясь домой, но я знаю, что думал я только о ней. Придя домой, я померил маршрут, 13 километров под снегопадом пролетели как мгновение.
На следующий день, по понятным причинам, я не поехал на работу, Но я занялся боле интересным для себя делом. Я позвонил по домашнему номеру в трубку ответил мужской голос. Поняв, что это может быть и муж, я извинился, что ошибся номером. Но интернет эта сила. Можно найти человека, зная минимум информации. Введя номер телефона, я нашел резюме ее сестры, зная эти данные я нашел сестру в вконтакте. Начал общаться с ее сестрой, просить номер телефона девушки. Это было сложно, сестры недавно поссорились, она мне наговорила, что сестра замужем и имеет ребенка. Меня конечно это не остановило, я хотел эти слова услышать от нее. Пообщавшись целый день, я получаю долгожданный звонок. Звоню и мы на следующий день идем пешком на премьеру фильма "Аватар"...
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Странные выводы. Любые ощущения притупляются со временем. Первый раз от лунной сонаты вы рыдаете, но если прослушаете ее раз сто, то вряд ли. Первый раз вас поражает творение человеческого гения, от чего-то "прозреваете", потом это ощущение уже не так ярко. И это нормально. Если вы каждый раз просматриваете аватар, как в первый... я даже не знаю что об этом думать.
Социальные закладки