Тема: Как сделать из парня настоящего романтика?!

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 423
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Советую таскать мужчину по театрам, со временем сердце его растопиться Только надо водить на правильные постановки, где есть смысл, идеи...
    Таскать можно кого угодно, только не мужчину с устоявшимися взглядами, вкусами и интересами. И зачем связывать свою жизнь с человеком, которому увлечения партнера не интересны, что - бы потом говорить о несчастной жизни и непонимании?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А я другой опыт провела, смотрю с людьми "Аватара" Дж. Камерона и отмечаю себе, кого идея Пандоры проняла, кто ничего не понял и купился только на чудесную графику, а кто вообще назвал туфтой. Идея весьма трогательна и романтична, думаю тех, у кого внутри спит романтизм, она не может не зацепить. А черствых прагматиков не только в виду деятельности, но и внутри своего "я" синие человечки не трогают.
    Ой, не удачный пример ))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А я другой опыт провела, смотрю с людьми "Аватара" Дж. Камерона и отмечаю себе, кого идея Пандоры проняла, кто ничего не понял и купился только на чудесную графику, а кто вообще назвал туфтой. Идея весьма трогательна и романтична, думаю тех, у кого внутри спит романтизм, она не может не зацепить. А черствых прагматиков не только в виду деятельности, но и внутри своего "я" синие человечки не трогают.
    Да в фильме есть некий романтизм.Чувство к прекрасному и светлому появляется и невольно сама не замечаешь,как влюбляешься в ушастого синего героя

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Ой, не удачный пример ))
    Это мой пример, а не психотест, подтвержденный учеными. Он может нравиться или нет - это нормально.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #85
    Blaze of beauty
    Таскать можно кого угодно, только не мужчину с устоявшимися взглядами, вкусами и интересами. И зачем связывать свою жизнь с человеком, которому увлечения партнера не интересны, что - бы потом говорить о несчастной жизни и непонимании?
    О,я согласна. Зачем мучить человека. другое дело,если человек стремится провести с тобой время он и в театр пойдёт, даже если ему это не интересно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #86
    Это мой пример, а не психотест, подтвержденный учеными. Он может нравиться или нет - это нормально.
    Да я не о том ))
    Тут ведь дело вкуса, человеку может не понравится фильм, по разным обстоятельствам. Хотя он и романтик, а вы воспримите только его реакцию ))
    Я об этом )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    О,я согласна. Зачем мучить человека. другое дело,если человек стремится провести с тобой время он и в театр пойдёт, даже если ему это не интересно)
    Вот вот, именно так и бывает. В начале все друг с другом хотят куда то ходить, даже если им это и не нравится, в надежде что он-она потом перестанет это любить, либо не будет обижатся что он-она не хочет теперь ходить. Ведь у каждого своя территория есть. И в итоге все как обычно )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #88
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от S_amanda Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, когда не нужно на работу. И когда нет других проблем.
    Работа никуда не денется, а вот такая метель в этом году будет врядли) Можно и напрячься разок.

9. Вверх #89
    Да я не о том ))
    Тут ведь дело вкуса, человеку может не понравится фильм, по разным обстоятельствам. Хотя он и романтик, а вы воспримите только его реакцию ))
    Я об этом )
    Если не понравится - для меня не романтик, по моим меркам. Может для кого-то он и будет олицетворением романтизма, но не в моих глазах уже Это не значит, что он плохой - просто слишком различны мировоззрения
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #90
    User banned
    Если не понравится - для меня не романтик, по моим меркам. Может для кого-то он и будет олицетворением романтизма, но не в моих глазах уже Это не значит, что он плохой - просто слишком различны мировоззрения
    А если вообще смотреть этот фильм не захочет?

11. Вверх #91
    Понятно ))
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А если вообще смотреть этот фильм не захочет?
    Я тоже не захочу чего-то - мир же требует равновесия, мне отказали - так и я, и сразу справедливость восторжествует))

А вообще, чего это, ради девушки уже кина посмотреть не может? тю...

Да и есть на крайняк другие способы, Аватар же недавно вышел, я ж как-то до этого тестировала))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #93
    Модератор

Да дело может быть не в спящем романтизме, а в том, что человек в подростковом возрасте перечитал тонну всякой фентези и идея Пандоры ( отнюдь не оригинальная) была пережита и прожевана много раз десять лет назад)). Поэтому графикой и красивой картинкой повосхищаешся, конечно, но какого-то откровения уже не случается.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.01.2011 в 22:32.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да дело может быть не в спящем романтизме, а в том, что человек в подростковом возрасте перечитал тонну всякой фентези и идея Пандоры ( отнюдь не оригинальная) была пережита и прожована много раз десять лет назад)). Поэтому графикой и красивой картинкой повосхищаешся, конечно, но какого-то откровения уже не случается.
    Если чувство восхищения не способно ожить в человеке - для меня он безнадежен. Читал, не читал... какая разница? Это не меняет в данном случае почти ничего.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #95
    User banned
    Я тоже не захочу чего-то - мир же требует равновесия, мне отказали - так и я, и сразу справедливость восторжествует))

А вообще, чего это, ради девушки уже кина посмотреть не может? тю...

Да и есть на крайняк другие способы, Аватар же недавно вышел, я ж как-то до этого тестировала))
    А где же библейское "подставь другую щеку"

Не не может - не хочет, и очень смущает "ради" в данном контексте

Но как аргумент привели именно "Авотар", значит не усе так просто

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Работа никуда не денется, а вот такая метель в этом году будет врядли) Можно и напрячься разок.
    Эта метель хороша для детей но не для взрослых, у взрослых есть свои проблеммы работа, дети, семья. Плюс взрослым необходимо думать о здоровье в такую метель хорошо заболеть. А потом работать ( если будет работа из за болезни) на аптеку. Всему свое время.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А где же библейское "подставь другую щеку"

Не не может - не хочет, и очень смущает "ради" в данном контексте

Но как аргумент привели именно "Авотар", значит не усе так просто
    Я не христианка, так что щеки не для меня.
    Смущает? А что вас вообще не смущает, я между прочим чудо в плане ухаживаний, мне почти ничего не надо, кроме чистой энергии внимания И это внимание выражается в таких вот скромных мелочах

Канеш не так просто... Аватар вызывает неоднозначное впечатление, но что-то там доминирует. Тронуло - значит, есть за шо) Нет - ну и... пусть другие маются.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Классный пример. 100 балов!!!

Там красота в другом, там красота в идее. Не все к сожалению поняли и поняли только спецэфекты и 3д.

Вспомнил как смотрел этот фильм впервые.

Познакомились мы в тот день, когда замело всю Одессу. Мы встретились на остановке, ждали свой транспорт. Но увы, транспорт уже не ездил. Мы на минутку зашли в магдональдс, чтобы согреться и выпить чаю. Она пила черный, я - зеленый. В этот момент казалось, что пьешь самый вкусный чай. С тобой беседует интересная необычная девушка. Выйдя опять на остановку мы немножко подождали. Поняв что нам не уехать, мы двинулись в путь.

Вот уже проходим мой дом, а она все спрашивает: "а где ты живешь?" Отвечаю, что прошли и мы идем дальше. Я уже не помню о чем мы беседовали, помню лишь ее прекрасный, необычный, веселый голосок. Мы подошли к ее дому, она живет в частном доме, я даю ей свою визитку, так как телефон у нее разрядился, а номер она не помнит. Понимаю, что она на вряд ли позвонит. Но тут происходит маленькое чудо, ей не открывают дверь, она просит мой телефон чтобы позвонить отцу. Таким образом у меня остался ее домашний номер. Я уже не поммню о чем думал, возвращаясь домой, но я знаю, что думал я только о ней. Придя домой, я померил маршрут, 13 километров под снегопадом пролетели как мгновение.

На следующий день, по понятным причинам, я не поехал на работу, Но я занялся боле интересным для себя делом. Я позвонил по домашнему номеру в трубку ответил мужской голос. Поняв, что это может быть и муж, я извинился, что ошибся номером. Но интернет эта сила. Можно найти человека, зная минимум информации. Введя номер телефона, я нашел резюме ее сестры, зная эти данные я нашел сестру в вконтакте. Начал общаться с ее сестрой, просить номер телефона девушки. Это было сложно, сестры недавно поссорились, она мне наговорила, что сестра замужем и имеет ребенка. Меня конечно это не остановило, я хотел эти слова услышать от нее. Пообщавшись целый день, я получаю долгожданный звонок. Звоню и мы на следующий день идем пешком на премьеру фильма "Аватар"...
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

19. Вверх #99
    Модератор

Если чувство восхищения не способно ожить в человеке - для меня он безнадежен. Читал, не читал... какая разница? Это не меняет в данном случае почти ничего.
    Странные выводы. Любые ощущения притупляются со временем. Первый раз от лунной сонаты вы рыдаете, но если прослушаете ее раз сто, то вряд ли. Первый раз вас поражает творение человеческого гения, от чего-то "прозреваете", потом это ощущение уже не так ярко. И это нормально. Если вы каждый раз просматриваете аватар, как в первый... я даже не знаю что об этом думать.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от S_amanda Посмотреть сообщение
    Эта метель хороша для детей но не для взрослых, у взрослых есть свои проблеммы работа, дети, семья. Плюс взрослым необходимо думать о здоровье в такую метель хорошо заболеть. А потом работать ( если будет работа из за болезни) на аптеку. Всему свое время.
    А вы когда-нибудь вообще живете для себя, а то таким тоном написано, будто радоваться снегу уже непристойно, т.к. приравнивается к незанятости.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права