Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 5 из 127 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2524
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Женщины не так хотят секса чтобы спать ради него просто так, просто ради процесса.
    Они ложаться или за деньги или за чувства
    А когда не было денег, золота, машин - зачем женщины ложились с мужчинами? Если следовать такой логике, мы уже все вымерли. Видимо, есть ещё кое-что привлекательное в этом сексе, а не только в деньгах и подарках
    И уж кто-кто, а именно женщины ( я не имею в виду фригидных) хотят секса в тысячи раз больше, чем мужчины. Кто не верит, советую прочесть 1001 ночь, там каждая сказка вокруг этого дела крутится. Или Декамерон
    Только это желание просыпается не с первым половым актом, а гораздо позже и всё время растёт...
    Видимо, не попался тебе пока полноценный самец, а то ты быстро изменила бы своё мнение
    Улыбнись! И мир станет лучше.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Женщины не так хотят секса чтобы спать ради него просто так, просто ради процесса.
    Нормальной женщине секс не так сильно нужен
    девушка никогда не ляжет в постель к парню если она не преследует 2 цели: деньги или надеется на продолжение отношений.

Как много нового :mrgreen:
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #83
    Mystic soul
    Alien-doc,
    "Видимо, не попался тебе пока полноценный самец, а то ты быстро изменила бы своё мнение"
    а может я к таким "самцам" начинаю испытывать чувства еще в период знакомства.
    Да и не так уж их и много... самцов умеющих... 90% хотящих, но не умеющих Ну или не интересующих меня.
    Oldmanша, ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Но не забывавте все в мире оносительно - здесь я справнивала сексуальное желание (кол-во) Ж и М. Оно разное. и то что я писала "не так уж и нужен" и "секс ради секса" - это относительная величина - М относительно Ж. И Ж меньше М. Но тут я не рассматриваю случай паталогий - озабоченности Ж.
    Может я говорю только за себя - я не лягу в постель к М не испытывая к нему каких-либо положительных эмоций. как минимум он мне должен нравится.
    А Вы, как я поняла, ради процесса?

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Tasya,
    Процесс не исключает положительных эмоций ДО! Это не значит, что нужно хотеть ЛЮБОГО мужчину. Это, действительно уже болезнь. Но и не значит, что необходимо рассматривать каждого партнера, как отца своих детей и человека, с которым хочешь прожить жизнь.
    Мы говорим о сексе без обязательств, от которого ОБА партнера получают удовольствие, не заморачиваясь на то, что будет дальше. И такое встречается часто как среди мужчин, так и среди женщин.

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удивлена вышеизложенными постами. И желание и количество партнеров - совершенно разные вещи, между прочим.

У меня такое впечатление, что сам секс Вы (лично Вы) рассматриваете как подарок партнеру, повод его обязать или как средство для достижения цели, а не как средство получения удовольствия, либо обретения гармонии. Если давить в себе желание - это, увы, потом вылазит другими ( психологическими) проблемами.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #85
    Mystic soul
    ЛИЛИТ, Короче вывод - дружественный секс - это еще может быть и типа от скуки и депрессии Как лекарство... как "на безрыбье и рак рыба"? Типа хоть что-нибудь?

6. Вверх #86
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Tasya,

Секс - єто такая-же физиологическая потребность, как еда, например. Можно и голодать, и тарелку супа использовать как пытку (если человек не поест несколько дней) для достижения своих целей, и в голодный год еда дорожает, но зачем-же в угоду стереотипам мучать себя и других голодом. Если к тебе придет твой друг голодным, разве ты его не покормишь? И за эту еду начнешь требовать поклонения или денег? Сомневаюсь. Секс - это хорошо.
    Со временем, думаю, ты изменишь свое мнение.
    Но общественное мнение - это конечно-же сила...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #87
    Mystic soul
    Oldmanша,
    "У меня такое впечатление, что сам секс Вы (лично Вы) рассматриваете как подарок партнеру, повод его обязать или как средство для достижения цели, а не как средство получения удовольствия, либо обретения гармонии"
    Я секс рассматриваю как неотъемлимая часть человеческих отношений. Я приемлю любовь без секса (хоть и тяжко себе это представляю - но факты упрямая вещь), но не секс без любви - вот и все. Сам процесс меня не удовлетворит полностью просто потому что это процесс, который слишком для меня легок в достижении поэтому и не интересен - но это субьективно в данной плоскости, ибо тут я описала себя.
    "Мы говорим о сексе без обязательств, от которого ОБА партнера получают удовольствие, не заморачиваясь на то, что будет дальше"
    заморачиваетесь или нет - это действия с последствиями и вызван переплетением кучи обстоятельств, не обращая внимания на которые вы их не исключите. И тока недальновидный человек будет самообманываться "Это бартер - я тебе ты мне" - никто никому ничего не должен.
    Я прежде чем что-то делаю думаю - чем это вызвано и что за этим будет.
    Просто так ничгео не бывает. НИЧЕГО. За все надо платить.

Дружеский секс - секс без обязательств - это самообман, это маска.

Oldmanша, мы говорим на разных языках. Я написала что не лягу в постель без чувств а вы мне "как способ достижения цели".

Любовь = дружба + секс
    Дружба = любовь - секс

Oldmanша, простите плз.. а почему мы перешли на личности?

Я высказала свою точку зрения - она формировалась в процессе жизни/общения/обстоятельства Я общалась со многими людьми и видела многие ситуации - вот их и описываю.
    Все кричат можно-можно...
    А кто-то на практике это применял?

8. Вверх #88
    Mystic soul
    Alexandr, ты путаешь божий дар с яичницей.
    Я бы не смогла лечь под друга. прости за грубость.
    Для этого существуют спец организации для оказания подобного рода помощи.
    Как по мне другом в полном понимании этого слова он бы тогда автоматически перестал быть.

Если это одноразово - то это я еще может быть допущу, но сомневаюсь, сочту это как случайность и стечение обстоятельств.
    Но если это повторяется - значит это уже кому-то интересно и кто-то в этом заинтересован.

Секс - это хорошо - я тока за него - просто не встречала еще секса по дружбе
    А общественное мнение - это конечно мега вещь
    Тока кто бы мог тут сказать - я занимаюсь сексом по дружбе? И это не несет последствий ни для меня ни для нее?
    Практики есть?
    А я сталкивалась с таким в жизни - потому и рассуждаю именно так.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    У женщин есть одна интересная черта, несвойственная мужчинам - мужчина просто хочет и всё. Этого достаточно для действия. Женщина же стремится облагородить всячески своё сексуальное желание. Если женщине просто тупо захотелось потрахаться именно с этим мужиком - она быстро-быстро придумывает себе любовь, страсть, влечение (к интеллекту, романтике, красоте...) и романтично отдаётся, чтобы после никто на свете её не упрекнул в бездуховной связи и похоти

Девчонки, я не хочу этим вас обидеть, вы такие от природы, а не от глупости. Даже сука (в смысле собака женского пола) и кошка, прежде чем отдаться самцу, сначала раскроит ему всю рожу до крови, а только потом "уступает", хотя перед этим две недели выла и каталась по полу без малейшего представления о том, кто же её избранник
    Улыбнись! И мир станет лучше.

10. Вверх #90
    Mystic soul
    b]Alien-doc[/b],
    Если женщине просто тупо захотелось потрахаться именно с этим мужиком
    но ведь почему-то именно с этим... а не с тем или другим, значит она уже его выделила из толпы для себя и именно он для нее стал сексуально притягателен
    она ведь вначале выделила именно этого мужика, а потом захотелось потрахаться... в ним...
    прежде чем отдаться самцу, сначала раскроит ему всю рожу до крови, а только потом "уступает", хотя перед этим две недели выла и каталась по полу без малейшего представления о том, кто же её избранник
    ну и у нас такое - порой хочется чтобы любили/ласкали, просто секса (когда этого нет) - но мы не идем же с первым попавшимся... а мы ищем, выбираем; кошка "кроет морды" котам - чтобы понять достоен ли этот самец быть с ней - вокруг кошки 10 котов - она же не со всеми ... она потомство несет от 1 - и она выбирает по своим критериям.. как и мы по своим.
    и романтично отдаётся, чтобы после никто на свете её не упрекнул в бездуховной связи и похоти
    а мне как-то пофигу романтично это... и упрекают меня или нет... если мне нравится и при этом мне все в лицо кричат "ты бездуховная" мне как-то фиолетово... мне же нравится

11. Вверх #91
    SexyСнегурка Аватар для irson
    когда у тебя нет парня и тебе так чертовуски хочется заняться сексом, то тебе всегда поможет твой друг. ни каких обязательств только секс, кстати чаще всего он намного лучше чем слюбимым
    Я больше не работаю парикмахером

12. Вверх #92
    Mystic soul
    irson, для меня друг - это как брат, это родной и близкий человек, а не удовлетворитель моих страстей ;-) Для этого есть маструбация, фалоиммитаторы и т.п.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Maevsky

По умолчанию Re: Дружественный Секс

Tasya, тема начиналась так

Цитата Сообщение от -Wolf-
    Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
    Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
    Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...
    то есть, не секс с друзьями, а секс без обязательств, секс так сказать в чистом виде )))))

14. Вверх #94
    Mystic soul
    Maevsky, я ответила irson на это:
    когда у тебя нет парня и тебе так чертовуски хочется заняться сексом, то тебе всегда поможет твой друг

15. Вверх #95
    Жрець форуму
    Tasya, опыт подобный был?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

16. Вверх #96
    Mystic soul
    NeoZ,
    rson, для меня друг - это как брат, это родной и близкий человек, а не удовлетворитель моих страстей Для этого есть маструбация, фалоиммитаторы и т.п.
    Martyr_A_D_, см. выше

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Pandora
    а потом дружить и дальше? с друзьями - то? в жизни, конечно, чего только не бывает... но не мое это.. извините... я кошка верная....

18. Вверх #98
    Жрець форуму
    Pandora, бывает по-разному.
    Иногда после расставания с более близких отоношений удается сохранить отношения, только на другом плане.
    Хотя тема отношений после развыва, кажись, где-то в другом месте была.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Pandora
    да понятно... вот только друзья для меня друзья.... даже нет мыслей-то.... но это частично потому что несвободная, конечно))))) а частично потому, что ни с чем или кем другим они не ассоциируются))))

20. Вверх #100
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    UP

недавно собеседник сильно удивил меня, высказав мысль , что секс по дружбе - это нечно , выходящее за рамки его понимания , неправильное совершенно что-то...

Действительно , секса по такой побудительной причине , как дружеское расположение и приязнь быть не может ?

Ответить в теме
Страница 5 из 127 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права