Тема: Первая low-cost авиакомпания на Украине

Закрытая тема
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1059
  1. Вверх #81
    Модератор

Не сказала бы, что Carpatair такой уж low-cost. До Афин там около 400 $, подешевле, чем аэросвитом, но не бесплатно, прямо скажем.

2. Вверх #82
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Однако дешевых рейсов из Киева в Одессу в пятницу, как и из Одессы в Киев воскресенье нет.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Кто-нибудь заполнял Ticket Booking Request Form на сайте Carpatair? Не пишется дата, а следовательно не заполняется и не отправляется заявка. Пытаюсь уточнить стоимость билета Одесса-Салоники туда и обратно.

4. Вверх #84
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заполнял Ticket Booking Request Form на сайте Carpatair? Не пишется дата, а следовательно не заполняется и не отправляется заявка. Пытаюсь уточнить стоимость билета Одесса-Салоники туда и обратно.
    шо значит "не пишется дата"..??там рядом где должна быть дата такая иконка "календарика"..нажимаете на нее, выбираете день..ее вручную не надо писать.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    шо значит "не пишется дата"..??там рядом где должна быть дата такая иконка "календарика"..нажимаете на нее, выбираете день..ее вручную не надо писать.
    В том то и дело, что уже который день не открывается та иконка, вот и получается загвоздка.

6. Вверх #86
    Все, выяснили, в Опере не открывается ,а Интернет грузит эту иконку. Спасибо.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что Carpatair такой уж low-cost. До Афин там около 400 $, подешевле, чем аэросвитом, но не бесплатно, прямо скажем.
    Сегодня мне позвонили с Carpatair, я пару дней тому назад оставила заявку на их сайте, авиаперелет Одесса-Тимисоара -Салоники и обратно, стоит около 250 долларов, со всеми сборами в оба конца (я посеяла бумагу, гле записывала цены, поэтому написала приблизительно, девушка, сказала мне точные цены).

8. Вверх #88
    Модератор

Сегодня мне позвонили с Carpatair, я пару дней тому назад оставила заявку на их сайте, авиаперелет Одесса-Тимисоара -Салоники и обратно, стоит около 250 долларов, со всеми сборами в оба конца (я посеяла бумагу, гле записывала цены, поэтому написала приблизительно, девушка, сказала мне точные цены).
    В апреле этого рейса еще небыло, был только Одесса-Афины. Мы летали за 419 уе, по-моему, это был самый дешевый тариф.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В апреле этого рейса еще небыло, был только Одесса-Афины. Мы летали за 419 уе, по-моему, это был самый дешевый тариф.
    Да, это новый рейс. Позвонили с Румынии, буквально на следующий день, пока я в инете пыталась разобраться с их ценами, заполнила анкету, так как интересовала стоимость, а получается сразу забронировала сама себе. Стоимость 254 евро в оба конца.
    Катя, расскажите, как самолет? Нормальный рейс? не мучительный с пересадками? С детства летаю на самолетах, и плохо переношу. Страшное это дело для меня.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    авиаперелет Одесса-Тимисоара -Салоники и обратно, стоит около 250 долларов, со всеми сборами в оба конца
    Стоимость 254 евро в оба конца.
    Так вы определитесь всё-таки, сколько билет в результате стоит?

11. Вверх #91
    Модератор

Да, это новый рейс. Позвонили с Румынии, буквально на следующий день, пока я в инете пыталась разобраться с их ценами, заполнила анкету, так как интересовала стоимость, а получается сразу забронировала сама себе. Стоимость 254 евро в оба конца.
    Катя, расскажите, как самолет? Нормальный рейс? не мучительный с пересадками? С детства летаю на самолетах, и плохо переношу. Страшное это дело для меня.
    Ну если 254 евро, так это те же яйца, только в профиль.
    Стыковки на нашем рейсе были очень короткими, практически перебегали из самолета в самолет. Самолетики маленькие, вполне комфортные, только с пропеллерами - шумит немного. Никаких неприятностей за время полета небыло.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь всё-таки, сколько билет в результате стоит?
    В первом сообщении я написала, что посеяла тот листик, где записывала цены. Нашла. Вот и сообщаю 254 евро. Но! Если я позвоню в Львов и счет мне будет выписан с Львова (что они и посоветовали сделать), стоимость составит 229 Евро.
    А сумма 254 евро - это я дала заявку сразу в Румынию, и оплачивать счет для Румынии - такая сумма.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    В первом сообщении я написала, что посеяла тот листик, где записывала цены. Нашла. Вот и сообщаю 254 евро.
    Ну так это, практически, 400 долларов.
    При такой цене я бы лично поискал альтернативы Carpatair...

Но! Если я позвоню в Львов и счет мне будет выписан с Львова (что они и посоветовали сделать), стоимость составит 229 Евро.
    А сумма 254 евро - это я дала заявку сразу в Румынию, и оплачивать счет для Румынии - такая сумма.
    У них же вроде представительство в Одессе есть.
    Там нельзя купить билеты? Что-то всё очень сложно получается, Львов, Румыния...

14. Вверх #94
    Модератор

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну так это, практически, 400 долларов.
    При такой цене я бы лично поискал альтернативы Carpatair...

...
    Я неделю занималась поискои альтернативы... Никаких low-cost в Грецию из Одессы и Киева не летает, можно лететь прямым Аэросвитом (более 600 уе), или с пересадкой малевом, чешскими или австрийскими. Выбрала бы малев, но стыковки там ужасные, полдня сидеть в аэропорту, а потом лететь ночью, обратный рейс еще хуже.

В Carpatair вроде должен был открыться офис в аэропорту, я заказывала и покупала билеты через Алвону.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Подскажите пожалуйста на каком сайте можно выбрать лоу-кост самолет на Париж ( в июле)....Спасиибо)
    в новом статусе с 1.03.2011)

16. Вверх #96
    В первом сообщении я написала, что посеяла тот листик, где записывала цены. Нашла. Вот и сообщаю 254 евро. Но! Если я позвоню в Львов и счет мне будет выписан с Львова (что они и посоветовали сделать), стоимость составит 229 Евро.
    Да сейчас практически все агенства по продаже авиаперевозок имеют с Карпаттейр договор-заходите в любое агенство и выпишут Вам билет без всяких заказов через Львов и т.д.

А, кроме того, в данное время Карпатт Ейр, действительно, самый дешевый тариф дает на Салоники. Дальше идет Малев - примерно 310 евро и так далее...
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 15.05.2008 в 09:09.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на каком сайте можно выбрать лоу-кост самолет на Париж ( в июле)....Спасиибо)
    Не знаю за сайт, но в агенствах можно купить на данный момент на КД-авиа билеты на июль с ночевками на пути "туда" и "обратно" в Калининграде примрено за 215-220евро.

18. Вверх #98
    Да сейчас практически все агенства по продаже авиаперевозок имеют с Карпаттейр договор-заходите в любое агенство и выпишут Вам билет без всяких заказов через Львов и т.д..
    У многих авиакомпаний есть договора друг с другом. Но, если заказывать билет, то он стоит дороже, чем у самого авиаперевозчика.
    Есть ли смысл выкупать билет у тех авиакомпаний, которые заключили соглашение с Cаrpatair? Ведь мы ищем альтернативу на недорогие билеты

19. Вверх #99
    У многих авиакомпаний есть договора друг с другом. Но, если заказывать билет, то он стоит дороже, чем у самого авиаперевозчика.
    Есть ли смысл выкупать билет у тех авиакомпаний, которые заключили соглашение с Cаrpatair? Ведь мы ищем альтернативу на недорогие билеты
    Вы немного не понимаете)Все фирмы, которые торгуют билетами явл. посредниками между авиакомпанией и клиентом. Вы думаете, авиакомпания себе в убыток будет продавать билеты??Или наценивать по 10 грн???Сервистный сбор у Малева, например, 40уе в офисах..Примерно такую же сумму берут с клиента в средней по величине компании-посреднике.

20. Вверх #100
    Вы немного не понимаете)Все фирмы, которые торгуют билетами явл. посредниками между авиакомпанией и клиентом. Вы думаете, авиакомпания себе в убыток будет продавать билеты??Или наценивать по 10 грн???Сервистный сбор у Малева, например, 40уе в офисах..Примерно такую же сумму берут с клиента в средней по величине компании-посреднике.
    Шапокляк, я все прекрасно поняла. Цитирую еще раз свое сообщение

если заказывать билет, то он стоит дороже, чем у самого авиаперевозчика.
    Мы ищем недорогие билеты, и чтобы не переплачивать кому-либо за посреднические услуги, вынуждены сделать свой выбор на low-cost.

C уважением ))

Закрытая тема
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права