Не сказала бы, что Carpatair такой уж low-cost. До Афин там около 400 $, подешевле, чем аэросвитом, но не бесплатно, прямо скажем.
|
Не сказала бы, что Carpatair такой уж low-cost. До Афин там около 400 $, подешевле, чем аэросвитом, но не бесплатно, прямо скажем.
Однако дешевых рейсов из Киева в Одессу в пятницу, как и из Одессы в Киев воскресенье нет.![]()
Кто-нибудь заполнял Ticket Booking Request Form на сайте Carpatair? Не пишется дата, а следовательно не заполняется и не отправляется заявка. Пытаюсь уточнить стоимость билета Одесса-Салоники туда и обратно.
Все, выяснили, в Опере не открывается ,а Интернет грузит эту иконку. Спасибо.
Сегодня мне позвонили с Carpatair, я пару дней тому назад оставила заявку на их сайте, авиаперелет Одесса-Тимисоара -Салоники и обратно, стоит около 250 долларов, со всеми сборами в оба конца (я посеяла бумагу, гле записывала цены, поэтому написала приблизительно, девушка, сказала мне точные цены).
Да, это новый рейс. Позвонили с Румынии, буквально на следующий день, пока я в инете пыталась разобраться с их ценами, заполнила анкету, так как интересовала стоимость, а получается сразу забронировала сама себе. Стоимость 254 евро в оба конца.
Катя, расскажите, как самолет? Нормальный рейс? не мучительный с пересадками? С детства летаю на самолетах, и плохо переношу. Страшное это дело для меня.
В первом сообщении я написала, что посеяла тот листик, где записывала цены. Нашла. Вот и сообщаю 254 евро. Но! Если я позвоню в Львов и счет мне будет выписан с Львова (что они и посоветовали сделать), стоимость составит 229 Евро.
А сумма 254 евро - это я дала заявку сразу в Румынию, и оплачивать счет для Румынии - такая сумма.
Я неделю занималась поискои альтернативы... Никаких low-cost в Грецию из Одессы и Киева не летает, можно лететь прямым Аэросвитом (более 600 уе), или с пересадкой малевом, чешскими или австрийскими. Выбрала бы малев, но стыковки там ужасные, полдня сидеть в аэропорту, а потом лететь ночью, обратный рейс еще хуже.
В Carpatair вроде должен был открыться офис в аэропорту, я заказывала и покупала билеты через Алвону.
Подскажите пожалуйста на каком сайте можно выбрать лоу-кост самолет на Париж ( в июле)....Спасиибо)
в новом статусе с 1.03.2011)
Да сейчас практически все агенства по продаже авиаперевозок имеют с Карпаттейр договор-заходите в любое агенство и выпишут Вам билет без всяких заказов через Львов и т.д.
А, кроме того, в данное время Карпатт Ейр, действительно, самый дешевый тариф дает на Салоники. Дальше идет Малев - примерно 310 евро и так далее...
Последний раз редактировалось Шапокляк; 15.05.2008 в 09:09.
Вы немного не понимаете)Все фирмы, которые торгуют билетами явл. посредниками между авиакомпанией и клиентом. Вы думаете, авиакомпания себе в убыток будет продавать билеты??Или наценивать по 10 грн???Сервистный сбор у Малева, например, 40уе в офисах..Примерно такую же сумму берут с клиента в средней по величине компании-посреднике.
Социальные закладки