|
В Москве? Мне кажется, это дело не одесситов и не жителей ФРГ - решать, под какими флагами россиянам проводить парады... Мне как-то все равно, а вот Вас почему-то гложет... Почему - мне не интересно, можете не тратить времени на объяснения.
ЗЫ. Народ, неужели мало в Политике веток? Обязательно устраивать оффтоп и ругань здесь? Хоть бы до конца дня тема побыла бы праздничной...
И это пройдет.
а кто вам сказал, что я РЕШАЮ что то за россиян?
вроде бы я такого не говорил.
В России есть знамя победы. Утверждено федеральным законом. 150-ой стрелковой дивизии.
Его носят на парадах 9 мая.
дам я не смеюсь над малой родиной.
для меня малая родина это липецк, тамбов, курск.
но я смеюсь над большой родиной ссср. над ее атрибутами.
теперь мне уже ссср - смешно.
что то мне смешно и в современной украине, что то меня злит.
А вообще мерзко, что из, в общем-то безобидной темы, опять сделали тему провокационную... Какие флаги, кто больше помог... Главное, что хоть помним -- значит ещё не совсем в дерьме утонули...
Одесситы, ещё раз с великим праздником! Я бы не хотел стать частью Великой Румынии...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
тему да, немного того, запачкали.
я лично за то чтоб ветераны прошли под своими флагами - советцкими.
я лично за то, чтоб где нибудь и флаги союзников мелькнули, ну хоть раз.
я лично за то, чтоб желто-голубых флагов було больше всего.
я лично поздравлю одессу, с праздником.
Видно, что ты в Одессе не живёшь... Флаг на каждом доме. Причём преимущественно два -- одесский и украинскийя лично за то, чтоб желто-голубых флагов було больше всего.![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
да?
ну и хорошо,
пойду сегодня выпью пива, повод есть.
у меня кстати сосед, воевал, был проездом через одессу. ранили его в кировограде.
С Праздником!
Будем помнить.
Всех с праздником!
Мой небольшой фотоотчет с торжественного мероприятия на пл. 10 Апреля http://ursus-ruth.livejournal.com/3162.html#cutid1
Да, я помню, как у моего дяди на Челюскинцев собирались его друзья-фронтовики... Как их было много сначала, а потом всё меньше...
А сейчас никого не осталось...
Всех с праздником!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки