Прикольно,а вы можете сделать шаблоны деталей чтоб можно было обрисовать и вырезать так сказать еще 1 парусник собрать и сделать самому?????
|
Прикольно,а вы можете сделать шаблоны деталей чтоб можно было обрисовать и вырезать так сказать еще 1 парусник собрать и сделать самому?????
Сделать могу. Но есть люди, которые это уже сделали. вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798527
Тогда сделаю .... на выходных.
Сегодня вышел новый номер. В номере два шпангоута и одна рейка, ну и плюс схема шпангоутов 1:1 (для определения где какой).
Тоже увлекся сим рукоблудием : )
На стараконном есть киоск который продает, как указанно (рекомендованная цена), без переплаты 5-6.00 грн как в киосках по городу.
Сбокой пока не занялся хочу 10-12 выпусков подсобрать итогда подгонять
Получился форс мажор начал собирать второй комплект для товарища с 1 по 4 выпуск + папка, если кому интересно могу порадать по рекомендованно цене выходит 127 грн.
от того же Мэ и Жо , но не вверх, а вниз и на перекрестке первом повернуть на право, увидете павильон маленький с газетам и надпись на стекле "есть Авизо", Вам туда : )
Спасибо!
Сильно меня смущает данный участок:
Может доработать и усилить?
Последний раз редактировалось Delphiks; 04.03.2011 в 17:58.
Delphiks а чем красил?
Это не я делал. Сам крашу "лазурью",в Эпицентре брал.Получается светлее чем на фото и текстуру подчеркивает,очень ярко.
Это в один слой,пока не решил:оставить так или в 2 слоя покрыть.
![]()
too Delphiks: найс : )
ИМХО: палубу хорошо закрашивать прозрачным лаком. что бы не стерся карандашик , да и ярче получится
Палубу,прозрачным!
Я без карандашика делаю. Нагели забиваю,из зубочисток очень удобно делать.
Социальные закладки