контрольная работа. Политех. Фавт.
Электроника и микросхемотехника.
нужно сделать.
в личку или в аську. 57770809
|
контрольная работа. Политех. Фавт.
Электроника и микросхемотехника.
нужно сделать.
в личку или в аську. 57770809
Пишу рефераты, контрольные, курсовые, дипломные работы по психологии и педагогике!!!
Опыт 5 лет...
Качественно и не сильно дорого!!!
Может у кого-то есть готовая работа по Психологии искусства? Куплю. Заказывать поздно, а самой написать пока никак не получается, то тема сложная, то литературы нет![]()
нужна контрольная на C++ пишите в личку
Контрольные, РГР, семестровые, типовые рассчеты. Быстро, качественно, недорого. Все вузы Одессы. Консультации, репетиторство. Телефон 8-063-591-11-57, 726-02-03 (вечером)
Последний раз редактировалось Ellyss; 09.12.2008 в 11:09. Причина: телефон
Кто может сделать Расчётно Графические работы по Теоретической Механике???????
Пишите 238246809
Интересует диплом по ВЭД, по теме маркетинговые исселования ВЭД т п, по многим пунктам, в.ч. по конкретному предприятию. Было бы крайне хорошо, если возможно сделать печать от этого предприятия, о том, что я буду проходить там практику.
С конкретными вопросами и предложениями - в личку) Спасибо.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Здесь есть тот,кто бы помог справляться с сессиями в ОНМА???
...варианты в личные сообщения.
Присоединяюсь к вопросу.Если можно напишите в личку.![]()
Выполняю работы по начертательной геометрии!!
(Обращаться в личку)
Контрольные работы по высшей математике
Набор готовых текстов на ПК (рефераты, курсовые и др.) на русском, украинском, английском языках. Написание конспектов и других работ от руки. Редактирование, корректура. Поиск информации в интернет. Перевод с/на украинский язык. Возможна распечатка. ICQ:426094250, e-mail: [email protected]
Вот собственно и вопрос. Кто-то заказывал? Как качество?
Я сама когда-то писала и рефераты и дипломы. Но для себя "руки не подымаются". Так что перекатанные с нета или "залепуху" - просеку. Поэтому интересует грамотная работа.![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
Выполню: курсовые, контрольные, магистерские работы, рефераты по экономике и гуманитарным предметам. Опыт написания 6 лет. Индивидуальный подход. Качественно, быстро. Помогу выбрать тему для написания дипломной работы. Набор, распечатка текстов. Екатерина 8050 511 51 21
Ребята, подскажите нормальные библиотеки, в которых дают книги на дом.
Была сегодня в библиотеке Горького - тяжко: час ищешь в картотеке, потом на каждую книгу заполняешь по два экземпляра карточек, полчаса ждешь, пока книги принесут (которые еще неизвестно подойдут ли...), холодно и все ксерить. Я этого больше не вынесу - куча времени, а ничего не сделала...
Или лучше хорошие интернет-библиотеки
![]()
подскажите направление, будет легче искать
Социальные закладки