ЗАГАДКА,однозначно на каремате и в хорошем спальнике. каремат служит теплоизоляцией, а на сколько тепло Вам будет ночью спать зависит от спальника (с температурным режимом спальника лучше не переборщить, а то спаритесь внутри)
|
ЗАГАДКА,однозначно на каремате и в хорошем спальнике. каремат служит теплоизоляцией, а на сколько тепло Вам будет ночью спать зависит от спальника (с температурным режимом спальника лучше не переборщить, а то спаритесь внутри)
ужассс...а у меня ничего нету...(((..как за 1 день собраться???...керамат это что?
спальник покупать не буду..т.к. не останется на что жить 3 дня....я на свою голову решила попробовать отдых в палатках..теперь паникую как там не замерзнуть..хотя я с парнем буду конечно...но всеже...могли бы Вы мне маленькой дурочке9именно сейчас так себя и чувствую0 посоветовать что брать с собой...кроме пледа который уже в рюкзаке...
ЗАГАДКА, зайти в магазин и купить. Или у кого-то одолжить.
Иначе можно хорошо простудиться.
вот пример каремата http://www.gofree.com.ua/-p-1107.html купить его можно в Легендах экстрима (Дворец спорта) или в любом туристическом магазине ....по поводу спальника обратитесь к DimDim (в этой же теме есть его сообщения), по-моему он дает снарягу на прокат
Пять дней как вернулись с Крыма, прожили в палатке 10 дней! Я от себя такого не ожидал, но не смотря на определенные погодные моменты остался доволен на 100%Палатка такая себе без наворотов, спали на матрасе Интекс, укрывался пледиком, но честно пользовался им за все время только раза два или три, жара была неимоверная! Можно вместо пледика купить спальный мешок, как раз на данный момент распродажа и бюджетный спальник стоит порядка 165 грн, если еще со скидкой так ваще получиться очень даже ничего! В отличии от пледа он намного легче! К платке Вам не помешает тент от солнца, ктороый надо натянуть над палаткой иначе будете просыпаться от жары в шесть утра!!! Ну с учетом легкого похолодания, может дотяните до 7 утра!
Отдых на природе в палатке, это совсем другой отдых![]()
Ребята, подскажите где можно срочно купить оптом палатки 3-4 места, спальники китай и карематы.
качество - среднее.
цена - низкая)
так же интересует опт на 5 дней.
100-400 комплектов.
рок - группа <iNші>
Вчера был в МЕТРО на таирова, спальники и палатки по 99 грн, тоже смотрел, не понравилось. Там есть и подороже по 200-800грн.
я вот себе тоже ищу палатку, если в машине и лето - какая палатка? Не хочеться платить дурных денег, если я не продвинутый турист, хотя качество все любят)))
Кстати подгоняю идею))) у кого есть руки. На выходных были возле Южного, не плохо там. Но вот жара была просто ужас. М ы пытались кое как натянуть покрывала и все что было, чтоб детям сделать тень, да все хорошо, но вот если бы мы были готовы было бы еще лучше!!!!
Приехав начали думать что купить вроде тента, денег нет((( заходим в метро, я ходил долго и думал, и тут в голову пришла мысль а не использовать ли мне паробарьер, старт мозгу дан - пошли ногами смотреть, не понравилось, много швов и вид не очень. Но мозг мой уже думает по полной, иду в сторону сад и огород, и там баз Эврика!!!! материал зеленого цвета(точно как мешок в котором продают сахор, песок, белый)размер 4 м режу на 4 м и получаю 16м, дома прошиваю периметр, лентой для подшивки штанин у брюк. Получаю крепкий периметр и нашиваю петель. В четверном натянули достаточно прилично получилось. Можно еще и машину прикрыть. Теперь разрабатываю систему подпорок и в суботту испытания, принимаем заказы!!))) Тент обошелся 52 грн тесьма у меня была руки тоже. От солнца с головой хватит, других задач не ставил.
И еще продаю идею, как сделать быстро без особых затрат термос, для воды и еды. Покупаем 2 листа синего или розового пенопласта, приходим домой, нужен нож и скотч или камера от машины. Делаем один под воду второй под еду. Разрезаем и делаем выемки как в окнах под стекло и штапик. собираем квадратик режем камеру на тнкие кольца и стягиваем, дно и крышку так же, все. Если все плотно и нет доступа воздуха то продержит сутки, если кинуть полулитровую замороженную бутылку то дольше, можно по желанию все это в кулек и в нутри тоже чтоб конденсат не вытекал. Ну это так чисто с точки зрения экономии денег и кому не лень этим заниматься, понятно что в горы не пойдешь, ну а так на море речку самое то!!!
Кстати тент с трубками стоит около 500 грн наверно 2 на 2.
P/S Может палатку попробовать пошить, клей есть проклеим швы.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 23.07.2009 в 22:49.
Да и кстати палатку Флагман трехместную брали в Метро/360 грн/.В общем хорошо .Кроме одного :-очень слабое крепление сетки на входе,на вторые сутки стала кое где рваться пришлось подклеивать "моментом".
Конечно,дешёвый товар может с виду выглядеть убедительно,но Deonisii прав - на тех вещах, которые выбираются для серьёзного похода по горам лучше не экономить -то лямка у рюкзака оборвётся,то палатка даст течь по всем швам.Что касается Терры продукция достойна уважения и стоит своих денег.ну на каждый товар свой покупатель.
Имеется к продаже б/у палатка Пингвин. Модель Тайфун-3. 350грн.
Два тамбура. Размер внутри 220х220 см. Т.е. без проблем спят 4 человека, если рюкзаки в тамбурах.
Кто знает-подскажите-где, и в какую цену в аренду взять палатку (4 местную)?
И если купить б/у-то где и в какую цену?
Последний раз редактировалось Скай; 17.03.2010 в 11:31.
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
купи лучше две 2х местные ,потому что потом будешь ездить с кем то вдвоем ,а 4х местная погараритнее и тяжелее будет
если с детьми - бери тогда 3х местную ,ну может грн 300 будет стоить дешевая ) только под дождем ее лучше не оставлять - будет .опа)
хорошие палатки стоят от 1000 и больше ,у меня обычная 2х местн за 150грн ,мне пока хватает
Подскажите пожалуйста про вот эту палатку,что думаете?
http://www.azimut.com.ua/product_info.php?products_id=217
Социальные закладки