тот свинюк уже на пенсии!!
|
тот свинюк уже на пенсии!!
Что не мешает ему до сих пор будоражить наши умы)))
В общем ребята делаем вывод из последних страниц, что маньяк на поскоте и человек свинья это одно лицо!!! Спасайся кто может!!!!!!! и повезло же обладателю тройного одеколона, он сможет отпугнуть монстра))))
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Из всего того, что прочитал про нашего свинтуса, я сделал вывод, что очччень хочу ближе познакомиться со зданием на Княжеской... Много раз проходил мимо и останавливался в каком-то священном трепете... Что-то в нём есть.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А какое именно зданиена Княжеской? Ато ячто то не соображу где оно?
Княжеская №1. Это здание ни с чем не спутаешь...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Хм..... Никогда не придавала значения этому зданию, но фотки и впрямь какието мрачноватые.
http://odessa.sergekot.com/knyazheskaya/
В доме на Княжеской 1 внутри оч красиво (я там не была, но видела фотки в какой-то газете) у ЧС губа не дура
Как раз именно из Одессы, ведь только ее по достоинству можно назвать городом мечты.)) обиды удел слабых, поэтому обижаться не умею.
Не поверите я родилась и выросла в самом седце Одессы на екатериненской площади. И исхожено мной улиц и переулочков ох как много. Здание о котором мы говорим я конечно же знаю, но как было сказано выше не особо придавала ему значение, годаздо больше баек и легенд я могу рассказать о Кирхе, о мозаичном панно
Екатерины, и многих других старых домах так горячо любимого мной города
мечты![]()
Я че-то не понял,вы отошли от темы!Сегодня видел в магазине копейка на махачкалинской объявление о пропавшей девушке(82г.рождения),которая вышла из дома 11.01.2011 и не вернулась.Говорят девушка вышла в магазин и не вернулась!!!
родители,будьте бдительны и детям напоминайте"береженого Бог бережет"!
С чем связанно такое кл=во ППС на поскоте? неужели таки да маньяк?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
был вчера на таити, там ппс-ников стало так же много как и на пакскоте, ходят по дворам, там,где раньше не ступала их нога.
может они почкованием размножаются?
Вижу цель, не вижу препятствий
Может какие-то министры приезжают? Или В.Ф.Я.
Вот спецом зашел чтобы запостить сообщение и нашел ваше. Я не знаю про 10 человек, знаю про 3. Все 3 женщины. Одна из них вышла в магазин в 8 вечера на Заболотного, и неделю ее уж как нет.
Еще знаю про парня который с фотографиями ходит и разыскивает свою пропавшую девушку/жену.
Не знаю маньяк ли, совпадение ли, но 3 женщины пропали примерно в одно время. Менты нифига не делают. Да и что их винить, они кроме как взятки брать, дела вешать и спускать на тормозах при необходимости больше ничему не научены. Так что будьте осторожны.
Социальные закладки