Браконьер, платьев на 7-м навалом, какие хотите и цены тоже разные. Костюмы вобще не видела, скорее не обращала на них внимание.
|
Браконьер, платьев на 7-м навалом, какие хотите и цены тоже разные. Костюмы вобще не видела, скорее не обращала на них внимание.
полностью согласна
7-й км сильно выматывает, даже после 2-3 часов - сил уже никаких! лет 5 назад я еще любила поехать на 7-й повыискивать что-то интересное из обуви, сумок и одежды (и сэкономить, конечно, относительно цен в городе!), но уже отказалась от такой экономии в пользу собственного же комфорта - поэтому теперь покупать люблю там, где можно нормально примерить, посмотреться в нормальное зеркало и т д
P.S. знаю людей, которые торгуют сразу на 2-х точках (7 и 25) одним и тем же товаром, при этом, цены отличаются: объясняют тем, что на 25 цену обязательно надо завышать, иначе спроса не будет![]()
откуда инфа??
https://forumodua.com/showthread.php?t=9639&page=44
сообщение №875!!!!
Девочки, а кто знает--- продаются ли на 7 км. дачные качели. Если да, то где они там есть???? и сколько стоят?????
Хотели купить в Эпицентре, но там цена как то сильно зашкаливает.
На 25-ю не ежжу, из-за высоких цен.
7-й всегда не любила, из-за толкучки и невозможности нормально померять вещи. Но года 3 назад практически все вещи, кроме обуви, сумок и белья (это покупаю только в магазинах), были именно с 7-го.
Теперь на 7-й выбираемся только за зимней одеждой, т.к. шубы, дубленки и куртки там все-таки дешевле.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
В понедельник 7-ой работает.
по понедельникам, насколько я знаю, оптовый день.
Правильно понимаете![]()
Подскажите, где на 7-м приличный ассортимент одежды для новорожденных?
Девченки, кто был недавно на 7-м, скажите, плиз, есть недорогие пляжные сумки (до 70 грн), шляпки и парео? короче, пляжная атрибутика..
На Зелёной слева первый пролёт одежда AZIZ. Первый годик ходили в основном в одежде этой марки, очень довольна.В этом году уже 4 года, но всё равно езжу к ним за одеждой. Это, конечно, не из дешёвой Турции, но качество того стоит. Если надо будет, поищу визитку.
Настоящее Золото!)))
У меня в этом году сразу 2 подружки новородили![]()
насколько поняла покупают что то в Антошке ( как ни странно на некоторые товары там цены дешевле) а в основном в гуртовнях - по моему это там где стоянка как раз за рядами шуб-дубленок-кожи.
Очень хвалят одесскую фирму "Смил" (если не ошибаюсь) там огромноый их магазин есть. Сравнивали трикотаж из Mothercare и Смил - ничем не отличается. Подружка еще хвалит какую то венгерскую фирму и украинскую - все покупает там же, думаю надо просто побродить по этим магазинам. Если обрез времени могу узнать точные координаты.
Были в субботу детского ооочень много, раньше столько небыло, купили мужу брюки еле еле размер нашли но за 190 грн качество отличное, и футболку суперовую за 180 грн
Социальные закладки