Тема: Работница "Макдональдса",болевшая сифилисом,гепати

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 87 из 87
  1. Вверх #81
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Упс...
    Не буду больше ходить в... хм... никуда не буду ходить.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #82
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    У моей родственницы, работающей в ЖК, достаточно часто стоят на учете беременные, работающие в общепите, причем, нередко, в весьма популярных ресторанах (у меня есть подозрение, что я знаю где работала фигурантка предидущего поста), инфицированные ВИЧ, сифилисом, иногда и тем и другим. Особенно запомнился рассказ родственницы:
    -Приходит одна из таких беременных на прием, уже было известно. что у последней ВИЧ, сифилис и трихомониаз, ну и еще трофические язвы на ногах, а у нее пальчик перебинтован. У нее спрашивают: " а что это у тебя с пальчиком?!" " нарезку резала, повредила пальчик..." Отак. Ресторан на Дерибасовской. У меня даже были мысли, обладая такой инфой, шантажировать этих экономных рестораторов, которые экономят на мед. осмотрах, гигиене, санитарии, зарплатах. Но не стал, чтоб бошку не скрутили.
    А ваша родственница не имеет права обсуждать диагнозы своих пациентов с посторонними людьми. Отсуцтвие этики и деентологии... И можно засудить вашу родственницу за это.

Но это канечно всё ужасно... Кстати корейскую морковку, которую продают на базаре натирают БОМЖи...
    Я самая счастливая...

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    А ваша родственница не имеет права обсуждать диагнозы своих пациентов с посторонними людьми. Отсуцтвие этики и деентологии... И можно засудить вашу родственницу за это.
    Если формально: то мы общаемся без фамилий пациентов, уж поверьте, мне на них плевать. Таким образом, врачебная тайна не разглашается.
    Если эмоционально: ты зануда?!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Если формально: то мы общаемся без фамилий пациентов, уж поверьте, мне на них плевать. Таким образом, врачебная тайна не разглашается.
    Если эмоционально: ты зануда?!
    при чём тут это... я не зануда, я медик . И ещё человек... Заразится СПИДом нельзя через еду... Просто люди ввиду своей непросвящённости и ограниченности позволяют себе страшные вещи... но все мы под богом ходим. Каждый из нас дмает что "Со мной такого быть не может"... И позволяет себе судить другого... Просто страшно попасть к такому врачу который потом будет это обсуждать... судить... Я абсолютно согласна с тем что нужно проходить более тщательный медосмотрт на предприятиях тем более общепит. Это очень важно... Но нужно знать какие болезни как передаются...

И кстати мы на ТЫ не периходили с вами!
    Я самая счастливая...

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    А, ну, короче, Приятного аппетита! У повара весь букет, а я уминаю за обе щеки: Мне плювать, я не заражусь! "Эй девушка, да, да, вы, с трофическими язвами! Принесите добавочку! Вкусно - пальчики оближешь! Вот, возьмите на чай!" Это так, что-ли, по - ВАшему?!

6. Вверх #86
    Вы по ходу только себя слышите. Я вам про другое говорила. Я канечно против того чтобы людей больных брали на общепит. С этим я согласна...
    Я самая счастливая...

7. Вверх #87
    Заядлый гость
    мороженное у них зе бест, а вот эта тема уэээээээээээ

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5