Не все девушки относятся к деньгам мужа, как к средствам, с помощью которых можно воспитать ребенка. Есть те, которые действительно в мужчине больше всего ценят кошелек. Конечно, никто из них не признается... или из нас![]()
Не все девушки относятся к деньгам мужа, как к средствам, с помощью которых можно воспитать ребенка. Есть те, которые действительно в мужчине больше всего ценят кошелек. Конечно, никто из них не признается... или из нас![]()
Я.. я вышла замуж по расчету! И ценю мужа исключительно за наш холосый компьютер и офигенный интернет. 8) Ну, а что собственное ещё нужно для счастья?![]()
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Я честность ценю, пусть говорить все как есть, а то потом как у меня... парень не хочет даже говорить мне что мы расстались, просто игнорирует, причину тем более не упоминая .. (
Может это и есть любовь? Ни на чем не основанная доброта???
Про деньги и отношения:
Было мне лет 18 так страдал я безденежьем, вообщем если мне надо встретиться с девушкой то без денег никак не получиться(особенно в первые пару месяцев), потомучто ну просто надо ее чем то угостить, куда-то повести а не попарадным тусоваться. Сейчас мне 22, и теперь у меня другая проблемма , я начал зарабатывать те деньги, которые мне так были необходимы в 18. И в нетрезвом состояние я обычно начинаю высказывать как мне тяжко даються эти деньги или как они мне легко даються, вообщем на утро я только идумаю зачем я завел эту тему о деньгах и назвал сумму моей ЗП, потомучто теперь она думает только о деньгах, и я теряю эту девушку из вида, до того что я на ее звонки не отвечаю.
Но бывает и третьи случаи, гуляю я с девушкой и она сама расчитываеться за себя и еще и пытаеться угощать меня, не ловкая ситуация и я думаю лучше б я за нее платил и думал что она со мной из-за моих денег, т.к. сейчас я начал думать что я из-за ее денег или ей со мной не интересно.
Вообщем смысл этого всего в том что мы мужики очень ценим наши деньги и нам кажеться что так как девушки их тратят, то они не понимают как трудно нам ни достовались, а все оказываеться проще, у девушки потребности намного больше чем у мужчины и она без этих потребностей не может обойтись с детства, а мы привыкли на себя деньги не тратить. Но с 18 лет асоциации у меня остались девушка, значит мне нужны деньги.
Не девушкам нужны деньги, а нам мужчинам в первую очередь.
Попробуйте попросить у девушки одолжить на какое-то важное дело 500 у.е. если она любит она найдет , а если она прийдет к Вам с такой же просьбой то мы не дадим потомучто подумает что лишнее или она со мной только из-за денег.
Самое главное, что СРАЗУ ОТТАЛКИВАЕТ от мужчины - ЖАДНОСТЬ (ПАРНИ ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ, мне кажется это самый противный, страшный недостаток, и девушке, при его наличие, надо сразу поворачиваться на 180 градусов и уходить)
а ценят:
1) внимание
2) когда парен не забывает хотя бы раз в 2 недели пригласить в какое-то интересненькое местечко (то ли культурного значения, то ли развлекательного)
3)ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ и ещё раз ЦВЕТЫ
4)понимание
5)нежность
6)НАДЕЖНОСТЬ
7)ВЕРНОСТЬ
так что так...................
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
Собаки очень любят в своих хозяевах -
1) внимание
2) когда хозяин не забывает сводить погулять в какой нибудь интересный парк
3)КОСТИ, КОСТИ и ещё раз КОСТИ
4)понимание
5)нежность
6)НАДЕЖНОСТЬ
7)ВЕРНОСТЬ
так что так...................
:P :P :P :P :P
SecretGirl, блин жадность и недостаточность средств для содержания девушки -разные вещи
хммм это тока начало а потом дорогие туфельки,на зиму сапожки и все своим горбом
Спасибо уважаемые![]()
И опять повторюсь..вкалывать на средства-не достаточно внимания(так как работать надо много ради денег)
Не вкалывать уделяя внимание-мало денег недостаточно средств ...
ВЫ ВСЕ КРОВОПИЙЦЫ
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
хорошая темка...)
в отношениях ценю яркость самого отношения
..эмоциональность...спонтанность...страстность.... нежность...
внимательность и способность предвосхищать любое желание, жест, полунамек...
умение восхищаться...восторгаться своей женщиной как наедине так и публично, потому что для него не существует в этот период других женщин.
каждый его взгляд полон тайного смысла...каждый жест полон желания...каждая фраза наполнена заботой и любовью
такие отношения дарят окрыленность
Последний раз редактировалось ИринаВ; 29.03.2012 в 04:19.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Самореализацию партнера.
Toyota Corolla
Заботу
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
эх прям в сказку попал)
только соглашусь с теми кто высказался о деньгах, как ни крути, а парадокс "капуста" останется всегда...
да и угодить женщине - равносильно восхождению на Эверест))))))))))))))))))))
в отношениях надо ценить чувства,эмоции и человека который может их дать.....
Вся моя жизнь в одном человечке 27.03. 2018
Социальные закладки