| 
 | ||
 Тема: Баклаборатории города
Тема: Баклаборатории города
	Добрый день. Девочки, вы не подскажите сколько стоит Бак. посев ротовой полости на Пастера, 3?
Место клизмы изменить нельзя!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где лучше сделать анализ на дисбактериоз малышу? Хотелось 1 раз и качественно. Спасибо.
В баклаболатории возле малиновской больнице уже 350 грн., сдала в ЖД больнице в баклаболатории за 120 грн плюс 30 капрограмма. 7278298
подскажите,где можно сдать кал на кишечные инфекции. сдавали на пастера, но хотим попробывать в другом
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста где в городе недорого можно сдать бакпосев мочи, а то вставала на учет по беременности, уже выкачали кучу денег, у них в 12 ЖК не делают этот анализ.

Все анализы можно сдать в санатории им. Горького, бакпосев мочи и кала в январе стоил 50 грн, анализ через 5 дней, в аптеке надо купить стерильную ёмкость, это если на бакпосевы. Коппрограмма стоила 20 грн. Я ездила с Посёлка, доверяют только им и цены нормальные.
В Лермантовском анализ кала на дисбактериоз стоит 150грн (185грн с антибиотикограммой).
Принимают пн-чт с 8:30 до 11:00.
тел. 725-10-39
не подскажите, где можно сдать анализ крови на стафилококк или на стерильность крови?
Девочки, кто в курсе, где можно сдать анализы на авидность АТ к токсоплазмозу и герпесу?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
подскажите пожалуйста . А в Горького делают с бакпосевом аNтибиотикограмму?если Nет то в Лермотовском есть?или Nа МалиоNвского?
В Лермонтовском бакпосев кала с антибиотико и фаго граммой = 270 грн.
В Горьковском = 250 грн (067-891-9128)
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Девочки добрый день. Назначили сыну кучу анализов. Посоветуйте пожалуйста чтоб недорого, а то нам еще лечиться(
Где в городе можно сдать
1. Ревмопробы
2. Бакпосев из носоглотки
3. ПЦР кровь вирусы герпес
Может кто знает что про санаторий Горького. Там лаборатория?
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Девочки подскажитк,а перед сдачей бакпосева из носа и зева,кушать можно?И есть ли какие-то правила перед сдачей?
Социальные закладки