|
Добрый день. Девочки, вы не подскажите сколько стоит Бак. посев ротовой полости на Пастера, 3?
Место клизмы изменить нельзя!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, где лучше сделать анализ на дисбактериоз малышу? Хотелось 1 раз и качественно. Спасибо.
В баклаболатории возле малиновской больнице уже 350 грн., сдала в ЖД больнице в баклаболатории за 120 грн плюс 30 капрограмма. 7278298
подскажите,где можно сдать кал на кишечные инфекции. сдавали на пастера, но хотим попробывать в другом
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста где в городе недорого можно сдать бакпосев мочи, а то вставала на учет по беременности, уже выкачали кучу денег, у них в 12 ЖК не делают этот анализ.
Все анализы можно сдать в санатории им. Горького, бакпосев мочи и кала в январе стоил 50 грн, анализ через 5 дней, в аптеке надо купить стерильную ёмкость, это если на бакпосевы. Коппрограмма стоила 20 грн. Я ездила с Посёлка, доверяют только им и цены нормальные.
В Лермантовском анализ кала на дисбактериоз стоит 150грн (185грн с антибиотикограммой).
Принимают пн-чт с 8:30 до 11:00.
тел. 725-10-39
не подскажите, где можно сдать анализ крови на стафилококк или на стерильность крови?
Девочки, кто в курсе, где можно сдать анализы на авидность АТ к токсоплазмозу и герпесу?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
подскажите пожалуйста . А в Горького делают с бакпосевом аNтибиотикограмму?если Nет то в Лермотовском есть?или Nа МалиоNвского?
В Лермонтовском бакпосев кала с антибиотико и фаго граммой = 270 грн.
В Горьковском = 250 грн (067-891-9128)
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Девочки добрый день. Назначили сыну кучу анализов. Посоветуйте пожалуйста чтоб недорого, а то нам еще лечиться(
Где в городе можно сдать
1. Ревмопробы
2. Бакпосев из носоглотки
3. ПЦР кровь вирусы герпес
Может кто знает что про санаторий Горького. Там лаборатория?
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Девочки подскажитк,а перед сдачей бакпосева из носа и зева,кушать можно?И есть ли какие-то правила перед сдачей?
Социальные закладки