кто идет один?
|
кто идет один?
Собираюсь в этом году бежать один...
Вообщем сотка это просто замечательная вещь... Я очень благодарен за то что случайно в 2004 году попал на нее, могу сказать что моя жизнь начала течь в новом русле с тех пор![]()
"тебя творить - три года не говорить"
Тоже собираюсь с компанией поучаствовать!!
Я оба раза ходила одна, хоть и стартовала в компании, не люблю останавливаться надолго, поэтому на 30 км компания рассыпалась.
Как для меня, то подходящий вариант.
Только на участке от Грибовки до Молодежного как-то стремно одной идти, примыкала к другим группам, а потом опять в одиночное плавание.))
Удачи .
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Иду один, точнее километров 25, максимум 30 планирую пробежать, потом пешком.
Там как - маршрут вобще тяжелый? свернуть не туда легко?
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Мне дважды удавалось заблудиться в Черноморке на 98-м километре
в 2008 и 2009
А в остальном - вроде никто не жаловался на запутанность маршрута....
старый грустный Серый Волк
Мне всё достаточно простым показалось. разве что поворот в Черноморке долго искали - хотелось финишировать. и после Молодёжного ещё думал с товарищем не свернуть ли куда - но по ориентиру автозаправщика побежали вперёд.
There is no salvation without compassion
А на вело кто-то будет ?
старый грустный Серый Волк
не то слово...Ну а после Маяк на встречном ветре несладко им было......
Смешное воспоминание:
-когда встречный начал всех убивать,догнал одних,другие прибились-говорю,давайте как правильно на "смены" выходить,иначе только устанешь...показал пример,встал в паре ещё с одним...
Мало того,что мой напарник начал от ветра бокового мной прикрываться(клин получился),так я показываю-меняемся(на колесе ещё 2 пары было)...,а никто не торопиться
Я скорость сбросил,все гуськом за мной.Совести нет
Отдышался,разозлился и как вкрутил...
Они меня и видели
Так потом групка не собралась и боролся с этим ветром в одиночку.
а что со стоимостью регистрации для пеших?
а какие велы учавствуют? у меня горный ТРэК с колесами 2,1 дюйм с хорошим протектором....
Социальные закладки