Уважаемые форумчане,подскажите где в Одессе делают УЗИ сердца и сколько такая процедура стоит?Спасибо.
|
Уважаемые форумчане,подскажите где в Одессе делают УЗИ сердца и сколько такая процедура стоит?Спасибо.
подскажите, пожалуйста, где можно (и где лучше) сделать УЗИ груди и сколько это стоит?
а на малиновского стоит делать узи желчного и почек?или что порекомендуете
подскажите номер тел. Покалюк М.М.
спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста телефон Дунай Елены Анатольевны. Заранее спасибо.
"В военном госпитале на УЗИ отличный врач - Дунай Елена Анатольевна,после пройденных УЗИстов города остановилась на ней " Хороший специалист, я тоже у нее узи делаю.
Девочки, а я делала узи органов малого таза у Медведева А.М., кабинет находиться в 14 поликлинике. Не знаю , впечатления как от человека, очень приятные, не запугивает. Вот насчет диагноза пока ничего не могу сказать, не перепроверяла, вроде бы все нормально, кроме одной проблемки, на которую он указал.
Подскажите, плиз, Карачун Светлана Геннадиевна - в какой хирургии делает УЗИ? В 1й или 2й?
Где в Одессе можно сделать Доплер сосудов?
Слышала на Пастера 9, но врач которая мне посоветовала этот адрес-сказала, что там цена 600грн, что то сильно дорого.
Когда то возле Еврейской больницы принимал Чернышев, куда переехал не знаю...
Подскажите,кто знает адреса и цены, мне конкретно нужно Доплер сосудов ног. Всем заранее спасибо!
подскажите в сб на пастера УЗИ работает?
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Подскажите, где можно пройти компьютерную томограмму головы (турецкое седло)? И сколько это стоит?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Социальные закладки