Тема: Музыкальные школы на Котовского. Отзывы, впечатления и Ваши мнения.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    ...... я изначально мысль несла что там директор неприятнейшая женщина для начала пантов больше чем муравьев на планете...
    Такое впечатление создается, что у вас личная неприязнь к директору и личная заинтересованность в поливании ее грязью. Откуда такие познания, что было при старом директоре и что стало при новом?
    Мы старого не застали. А при нынешнем никаких "понтов" не замечали
    А преподаватели там действительно есть разные: и бездушные вымагатели (работающие там уже давненько), и Учителя (именно с большой буквы)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Ludi X
    человек 20 знакомых рассказывало которые выпускались в этой школе при старом директоре толковый мужик все для школы, для детей
    и я лично с ней разговаривала.... сидит в игрушки на телефоне со стразами играет мол я вся такая занятая, модная, а вы тут пришли и отвлекаете меня глупыми разговорами о переводе вашего ребенка в нашу школу ну и много подобных, высокомерных ..... разговоров с ее стороны.... на счет преподавателей не спорю парочка заслуженных осталось....
    Давайте не будем разводить дискуссии и баталии. Каждому свое

3. Вверх #83
    Посетитель
    Напишу про музыкальную школу №7. Мы ходим, довольны директором, нашими педагогами по всем предметам (отношение к процессу обучения, ответственность, приятное общение)... и хоть мы - новички, уже успели выступить на нескольких концертах.
    Ребенку нравится.
    Мамам и папам, которые стоят перед выбором школы для своего чада - чтобы выбрать, нужно в каждую школу зайти и пообщаться - так все сразу становится на свои места это по личному опыту выбора начальной школы и музыкальной школы)
    Всем удачного выбора))) Весеннего настроения)))

4. Вверх #84
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,в музыкальной школе № 13 уже все группы набраны? Нас интересует для дочки 9 лет театральное искусство? Вроде говорили знакомые,что в этой школе есть такой кружок?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от dor Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,в музыкальной школе № 13 уже все группы набраны? Нас интересует для дочки 9 лет театральное искусство? Вроде говорили знакомые,что в этой школе есть такой кружок?
    Да, такой кружок есть.Вам нужно напрямую идти и узнавать.Обо всем можно договориться))
    0631449613 Надежда Ивановна ( преподаватель" Балаганчика")
    Последний раз редактировалось Notk@; 21.08.2016 в 07:30.
    Чуткое сердце — глаза души.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Да, такой кружок есть.Вам нужно напрямую идти и узнавать.Обо всем можно договориться))
    0631449613 Надежда Ивановна ( преподаватель" Балаганчика")
    Спасибо большое

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Здравствуйте. Может кто-то поделиться отзывом о 5-й муз.школе, при школе 48, в частности о преподавателях фоно? Благодарю заранее
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

8. Вверх #88
    Посетитель
    День добрый,подскажите,в музыкальной школе на Г. Сталинграда есть обучение игры на скрипке? Со скольки лет набирают? Наверно,набор идет до сентября?

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Виталий Одессит
    Кто знает в муз.школе №13 (сш №22) сколько там преподавателей на гитару? отзывы ?
    когда обычно прием?

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Ребята , подскажите , ребенку 5,9 года(почти 6-ть ) , очень хочет петь и я бы хотела отдать ее или на вокал , хор , чтобы преподаватель прослушал и оценил что вообще она может и стоит ли дальше . Куда можно на пос. Котовского ребенка отдать ? чтобы и по возрасту было и могли принять среди учебного года .Спасибо

11. Вверх #91
    На пос.Котовского 2 муз. школы №7 (10 линия на территории ЗОШ, Героев Сталинграда, д. 36.) и № 13 Махачкалинская, 2.... прослушивание в августе , но вы можите позвонить проконсультироваться когда можно подойти

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, талантливого педагога по фортепиано в музыкальной школе №13 (сш №22), любящего детей и умеющего привить интерес к музыке. Заранее очень благодарна!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, талантливого педагога по фортепиано в музыкальной школе №13 (сш №22), любящего детей и умеющего привить интерес к музыке. Заранее очень благодарна!
    Блажеева Лариса Анатольевна
    А , вообще, там работают замечательные учителя.
    Чуткое сердце — глаза души.

14. Вверх #94
    Там преподаватель по сольфеджио одна со стажем есть так она на детей орет и суками обзывает... сломала мою дочь.... Если бы знала не переводила бы со второй музыкальной школы по ближе к дому..... 5 лет коту под хвост

15. Вверх #95
    Так же дочки - одноклассника преподаватель по фортепьяно довела что тоже ушел... Так что есть там экземплярчики.... которые не вписываются в преподавательский состав.... Пусть Вам повезет с преподавателем

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    подскажите. пожалуйста, ребенок стал интересоваться музыкой. спрашивает за разные музыкальные инструменты, за хор. Но со слухом проблемки. От меня по наследству перешло.(хотя мои мама и тётя успешно закончили муз. школу). Как подойти к этому вопросу грамотно? что бы для себя ребенок хоть немного научился))) и развился в этом вопросе. Наверное, приимущество отдали б гитаре.
    Девочке 7 лет.

з.ы. никогда не думала, что во взрослой жизни мне пригодится "слух". Но как было тяжело на учебке с "морзянкой". Там мне командир и сказал натягиваю очень сильно 3-:" слух у тебя есть, но очень-очень-очень глубоко в душе."
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

17. Вверх #97
    Девочки, доброе утро.
    Кто учится у Стрюк Ольги Яковлевны, во 2й музыкальной, подскажите пожалуйста ее № моб. телефона... мой мобильный был украден и теперь приходится восстанавливать все номера
    Заранее спасибо

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Kopilka
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Там преподаватель по сольфеджио одна со стажем есть так она на детей орет и суками обзывает... сломала мою дочь.... Если бы знала не переводила бы со второй музыкальной школы по ближе к дому..... 5 лет коту под хвост
    нас отправили на сольфеджио к одному преподавателю в первый класс №13- переживаем- человека не знаем. Можно ФИО вашего "педагога" в личку? Спасибо!

19. Вверх #99
    это было 4 года назад.... Она пожилая

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Подскажите в школе№7 есть хорошие педагоги, желательно по-моложе, по фортепиано или ударным инструментам?
    Если так, подскажите имя или телефон (можно в личку)
    с меня +++

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права