|
муж 5 лет учился в пищевухе, теперь переучивается в юрке)))...
Я не работаю по специальности ( проголосовав, увидела,что таких больше всего). Два учительских образования, а работаю в сфере грузоперевозок)))
Я по образованию - экономист, а работаю в рекламе. И совсем не деньги там считаю)))))
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
1-ое высшее - зря
2-ое ещё не окончено, но наверное тоже зря.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
очень даже не зря... со студенческих лет осталось много полезных навыков! например я научился в кромешной темноте пить холодный чай не разжимая зубов, ато вдруг в крушке муха или торокан
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ахаха![]()
ну, с этой точки зрения.. да.. полезных навыков за годы студенчества приобретено достаточно![]()
доделывать все необходимое за несколько дней/часов до сдачи при чем без отрыва от отдыха![]()
незаметно косить глазами на шпоры, списывая на первой парте. Учить билет со шпоры прямо на экзамене.. Вытягивать незаметно сразу два билета на глазах у преподавателя.. И т.д![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
ну вообще изначально конечно же нет. Но работаю, естественно, не по специальности. Уже.
Совсем зря. Закончила сельхоз , Факультет производства и переработки продуктов животноводства (зоотехнический по-старому). В последнее время из жалости к животинкам не ем мясо, из продуктов животноводства употребляю молочные продукты, ну и мёд. В итоге - моё образование противоречит моей жизненной философии.
а зачем их связывать изначально? тем более, если по специальности не работаешь. та даже если бы.
Хорошо что в ментовозку не пошли
"вас учат не знаниям..вас учат умению при необходимости находить и использовать знания в практических целях" (с)
это говорил нам преподаватель, которому в 75ом было лет 75..))
...
а те кто считает что учение - ничему не научило... в следующей жизни будет баобабом, и будет баобабом тыщю лет пока помрет ( тоже почти цитата..))
Фигня, это умение есть изначально, только у кого-то его лень задавила.умению при необходимости находить и использовать знания в практических целях
Нельзя 15 лет учить умению поиска знаний под нужную цель.
Нет я конечно знаю людей которые бросали универ на 2-3 курсе в поисках себя и потом лет через 5, учились уже в другом месте, в другой стране.
Сам жалею о 15 годах учёбы, нужно было бросать на 2 курсе.
Имеется же ввиду профильное образование. Понятное дело, что навыки и опыт приобретенные не совсем бесполезны, но ведь можно было бы более толково сделать выбор. Впрочем я не парюсь, ведь никогда не знаешь когда и как может пригодиться прошлый опыт или образование.
Хотя, если подумать, то и в школе моногое учила зря уже 14 лет как прошло с окончания, но тригонометрия и производные с интегралами (мои "любимые") мне так и не понадобились, ну много чего ещё.
Я своим образованием ооооочень доволен, так как многому научился и есть что применить в жизни и в ситуациях.
училась на юриста, работала по специальности...не очень нравилось
жизнь сложилась так, что работаю совершенно не по специальности...чему очень рада...
но знания, полученные в универе применяю в жизни..так, что получается не зря училась)))
Социальные закладки