Я не играю в игры, наверное из-за того что программист
Но видя тенденцию, наверное мне попадется жена-геймер
Как с ней справляться???
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Хы, знакомая история.
Геймерство, особенно онлайновое - как наркотик.
Я периодически задумываюсь, что может оторвать меня от компа, что бы пойти к мелкому и жене, и не могу найти ответ.![]()
Жена устала уже сцены устраивать.
А я понимаю, что мне тут (в игре) интересенее.
Это уже реально не веселоЯ однажды , лет пять-шесть назад , пустил корни в одной он-лайн игре , но , осознав их бесполезность с нулевым КПД удали аккаунт и не жалею ни секунды
Не в обиду ни кому ,но такие игрушки , по-моему мнению , предназначены для самоутверждения тинейджеров которые считают себя крайне крутыми обладая какими-то там прокаченными , сказочными героями! Это не правильно !
Разве эта дрянь может сравниться с семьей в которой есть ребенок! Лучше берите по вечерам жену и ребенка в парк и проходите там с ними "реальные" игры вместе !
Единственное , что позволяю себе я , но не часто , времени нет да и надоедает быстро , это окупировать ЖК ТВ и пару часов поганять в футбол , иногда с друзьями баталии устраиваем , но любимая не против и даже "болеет" тиногдаОдно знаю точно , наркоты этой виртуальной должно быть меньше , пользы от нее мало
![]()
геймерство геймерству рознь.
MMORPG это вообще зло по моему. люди так на это подсаживаются , что это занимает все их свободное время . можно сравнить с "увлечением" наркотиками/алкоголем.
известен случай, когда подросток умер от истощения, сидя за компьютером в игре несколько суток. видимо настолько увлекся что забыл про реальность, забыл что нужно иногда есть, спать, и ходить в туалет
если в башне дребедень....
она в курсе того, что ежели в игре происходит что-то важное, то я хрен оторвусь...
не, все не настолько плохо, наверное
если меня НАСТОЙЧИВО попросят, то я оторву задницу от стула и пойду делать то, что просят (требуют)с руганью, ворчанием, но пойду
хотя, все игроманы становятся таковыми исключительно по каким-либо проблемам в личной жизни... применительно к данной теме можно предположить вариант: не "дала" (напхала по своей женской вредности, и т.п.) - я пойду играться.
ко мне, походу, тоже этот вариант подойдет
самое обидное, что и парень и девушка прекрасно знают, как решить данную проблему, но никто, ничего делать не будет... потому что так проще... ему - играть, ей - строить обеженную...
вот боюсь,что меня ждет та же ужасть.Муж безумно любит игры..да есть свои плюсы..я знаю,что он не сидит в баре и не цепляет всяких цып, а тупо режиться в игры или дома, или на работе с сотрудниками, но эти игры иногда так бесят...когда хочется любви и ласки обычно в этот момент или какой-то монстр убивает персонажа, или дано "Благо" на 2 часа и надо тупо сидеть 2 часа и драться,драться,драться.., или муж пошел в "Дом" за вещами для персонажа...в такие моменты хочется жить в каменом веке)))
У меня законное "каталова" в часы просмотра сериалов моей ненаглядной![]()
Да, кстати... по большому счету мне надо 2 часа в день, что бы не "оставать" от толпы в игре... но проблема в том, что именно эти 2 часа приходятся на время между ужином и тем как мелкий спать ложится...
Что-то я вспомнил онлайн игру "Грани реальности".
У меня мама-геймер, папа иногда с ней по этому поводу ругается, но тем не менее любит, иногда даст денюжку на прокачку героя. Вот на новый год подарили ноутбук. Но иногда действительно хочется побыть вместе, а мама приготовив обед и пообедав сразу мчится прокачивать лошадку в игре
Главное не потерять грань между реальностью и виртуальностью. И правильно расставить приоритеты в жизни.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Да ладно))Это уже психические отклонения и побег от реальности... я 2 года играю в это, могу проторчать часа 2-3 подряд в выходной в плохую погоду, и то из-за чата, в котором многие знакомые из реала, а могу день-два вообще не включать, и фактически не заметить. Всё зависит от конкретного человека
Шурик
Рефералом стать, и учеником. А ты как думал?Я не играю в игры, наверное из-за того что программист
Но видя тенденцию, наверное мне попадется жена-геймер
Как с ней справляться???![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
как ни грустно, но обычно все просто - зачем ему зарабатывать больше, если все в семье сыты, и ему комфортно за компом? )))
есть люди, которые постоянно хотят/пытаются достичь "большего/лучшего" в жизни, и есть те, кто не хочет напрягаться и от "от добра - добра искать"...
наверняка, главное, чтобы супруги разделяли мнение друг друга на сей счет ))
Социальные закладки