Даю уроки на гитаре,и ударных.Во сновном для начинающих с "0". Обучение как с нотной грамотой, так и без(на слух).
Доступно объясняю.
Занятия проводятся в районе Таирого, или на дому ученика.
063-569-36-79 Василий.
|
Даю уроки на гитаре,и ударных.Во сновном для начинающих с "0". Обучение как с нотной грамотой, так и без(на слух).
Доступно объясняю.
Занятия проводятся в районе Таирого, или на дому ученика.
063-569-36-79 Василий.
Последний раз редактировалось Василий алибобаев; 18.06.2012 в 08:12.
Нам не дано предугадать каму и где придётся дать))
Учитель-самоучка. Помогу поставить на электрогитару недорого.
Занятия на дому у ученика или на Большом Фонтане.
Жанры: Рок, металл, панк, пост-хардкор.
Объясню, покажу, при желании учить определенные песни\группы - выучу материал, дабы объяснять.
тел. 068-25-65-571 , Никита
VK: http://vk.com/rayori
Ищу преподавателя на аккустике. Очень срочно.
Ищу преподавателя для обучения игры на электрогитаре практически с "0" (умею держать гитару, знаю пару аккордов, когда-то в другой жизни умел играть несколько песенок, сейчас уже ничерта не помню). Желательно, занятия у меня дома (16 ст. фонтана).
Предложения в личку или по телефону 0636923620, Валерий
(0974324423) уроки игры на гитаре, запись - http://mp3nado.com/mp3nado/Steve_Vai_-_For_The_Love_Of_God/2/
2000 Импровизация на тему - Steve Vai - "For The Love Of God"
Скачать http://depositfiles.com/files/xdrvc99rx
Последний раз редактировалось VAI; 18.08.2012 в 19:22.
Ищу преподавателя для мальчика 7 лет, с опытом работы с детьми. Предложения в личку.
Ищу преподавателя для обучения игры на гитаре (обычной 6-тиструнке) для сына 16 лет. Пару аккордов знает)))
Район Малиновский, Черемушки. Предложения в личку. Спасибо.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Уроки игры на гитаре.
Ориентация на обучение аккомпанементу к песням, подбору и игре мелодий на слух. Помимо этого - основы музыкальной грамотности, гармонии, элементарная теория музыки (без которых конечный успех маловероятен). Упор, однако, все же на развитие слуха, способности самостоятельно подбирать и играть самые разнообразные песни и мелодии.
Детали - в личной переписке.
Ищу преподавателя для девочки 15 лет. Район Нового рынка. Один раз в неделю
Ищу преподавателя для мальчика 9 лет, с опытом работы с детьми. Предложения в личку.
У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$
Аналогично, ищу преподавателя для девочки 7 лет. Огромное желание присутствует у ребёнка, но инструмента нет. Хотелось бы попробовать, не утихнет ли оно через 5 занятий, а потом уже покупать... Район киностудии или по дороге к выезду из города в сторону 7 км (живём на Сухом лимане, конечно если сосед - вообще супер!). Один раз в неделю. Буду признательна за предложения в личку.
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Обучаю игре на гитаре.
Особая методика, благодаря которой можно быстро научиться играть на гитаре. Научу импровизации, чувству музыки, игре по табулатурам и нотам.
Жанры - блюз, рок, классика.
С выездом на дом.
Недорого.
За подробной информацией - по личной переписке.
ап
Ищу учителя для себя) Желаю обучиться игре на 6-струнной акустической гитаре(уже очень желаю!). В связи с переездом в центр города, снова актуально! Если кто из преподавателей живет в районе Градоначальницкой или Б. Арнаутской, или между ними где-то, большой плюс)
Актуально.
Обучу игре на Классической, Акустической и Электрогитаре.
По нотам, табулатурам.
Игра пальцами, медиатором.
Помогу освоить любой вид техники (теппинг, свип, бенды, вибрато, аккордовая игра, флажолеты, гибридные техники и тд…).
Уровень подготовки не важен.
Возможен разбор любых песен, произведений (соло, рифы, аккорды) по желанию ученика.
Провожу уроки на посёлке Котовского
Примеры моей игры:
www.youtube.com/watch?v=P6mTsMwskqM – Eric Clapton - Tears In Heaven (классическая)
www.youtube.com/watch?v=BFZ3B9ajfog – Jason Becker – Altitudes (электрогитара)
www.youtube.com/watch?v=HB_2uTy_GJw – Paul Gilbert - Get Out Of My Yard (электрогитара)
www.youtube.com/watch?v=9J27AT_iEDc - Tommy Emmanuel - Angelina (акустическая)
Звоните
095 479 51 65, Александр
Пишите
vk.com/TaVrodeDa
Skype - manowar111
Последний раз редактировалось Ta da; 26.11.2012 в 12:22.
Ищу учителя игра на акустической гитаре, для себя. Район поселка Котовского![]()
Boo!
Социальные закладки