|
Давайте угадывать, кто точнее предскажет дату сдачи!
Мы тоже были, приятно удивило что проводку сделали качественно. Обещали что до апреля дом сдадут ...А как получится ...
соглашусь с ВОР -в мае!!!на фирме тоже самое говорят.
Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.
Вы готовность дома видели? Я правда в декабре там была. До марта из-за морозов особо не поработаешь. Думаете, за два месяца можно все это доделать ? Такими силами ? Это при том, что дом стоится с 2005 года. В августе они меня убеждали, что сдадут в 4 квартале 2011 года. Тоже за 5 месяцев. Прошло 5 месяцев, опять 5 месяцев осталось?
Последний раз редактировалось Miss_I; 01.02.2012 в 18:27.
в интернете можно посмотреть планировки и цены?
Есть ли в продаже(от инвесторов)3-х комн квартиры?От застройщика уже нет...Может кто-то продаёт 3комн?
кто-то может сказать цены от инвесторов?на квартиры 50-70кв.м...
Закончат не раньше июня это точно, когда сдадут - еще вопрос. ОСМД думаем создавать? Тогда нужно собирать координаты всех инвесторов, чтобы по-быстренькому организоваться, бахнуть заборчик, а то будем любоваться на помойку, которую развели рядом эти "неотселенцы" из двухэтажки
школа так себе, хотя многие, кто водят детей, довольны. Но в плане знаний оставляет желать лучшего. Так что для младшей школы годится, а старших нужно в другие школы, если хотите хороших знаний
#KATERINA #, ВОР и мася02, очень приятно увидеть на этой ветке форума единомышленников, объединённых одной целью: вселиться вместе с общественно активными инвесторами в этот комфортабельный, многоквартирный дом... А затем успешно организовать рациональную эксплуатацию дома за разумно минимальную стоимость.
Для начала плодотворного общения между инвесторами (создания ОСМД) предлагаю свой телефон: 067-482-99-66 (Виталий).
Буду рад услышать любые Ваши варианты по поводу ОСМД.
#KATERINA #, ВОР и мася02, Vital-k! Присоединяюсь к идее создания ОСМД. Правильно мыслите!
по поводу ОСМД много полезного можно почерпнуть читая ветки на форуме, о домах Стикона на Глушко и Ф.Бульваре...У меня вопрос,касающийся У.Д.Заложено ли застройщиком ограждение придомовой территории?Т.е есть необходимые согласования?Если кто-то знает-поделитесь пожалуйста...
Я почитала про другие ОСМД в городе, стоимость комунальных услуг+ содержание придомовой территории = довольно внушительная получается.
Социальные закладки