Тема: 19.04.11 - Горан Брегович - Дворец Спорта

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    дык народ то заходил и заходил еще в пол 8. Уж такой вход в помещении+длиннющая пробка + проблемы с парковкой

2. Вверх #82
    Посетитель
    Спасибо организаторам, зрителям и музыканатам - отличный концерт, харизма Бреговича до стен добивала))! А кому не понравилось - так вы извините, там на билетах было написано "Дворец спорта", а не Оперный театр. Да, и товарищ с биноклем и секундомером - там кроме Бреговича, было еще 5 музыкантов. Потому и "звук шел раньше, чем руку к струнам". Да, на 45 минут опоздали, но это был 2х часовой концерт, а не "5 композиций и до новых встреч".

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    а мне понравилось!

4. Вверх #84
    Новичок
    Концерт просто супер-Брегович умничка, да и парень-барабанщик-просто молочина-такой класс)))))и все ребята просто суперррр!!!!!!!!..............
    полчаса ждали-пока народ наконец-то подойдет, все начиналось чинно - а потом супер дискотека-музыка не дает сидеть на месте-фан-зона зажигает)))))элита в партере сидела)))))получила большое удовольствие-Горан выглядит супер в свои 61))))

5. Вверх #85
    User banned
    чоткий концерт. кому организация нужна на высшем уровне ходите на билана или еще какого-нить жопного лепса

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    АлТан, вы впервые в жизни на концерт пришли? я в течении многих лет побывал на многих концертах и скажу Вам, что задержка в 45 минут это совершенно нормальное явление, т.к. народ заходил еще в течении часа в здание. И на всех концертах так, и не только во Дворце спорта.

Концерт очень понравился! спасибо организаторам, все было отлично на позитиве. В помещении было в некоторых местах холодно, в некоторых жарко, но это не помешало получить полное удовольствие от концерта. С удовольствием сходил бы еще раз.
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

7. Вверх #87
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    чоткий концерт. кому организация нужна на высшем уровне ходите на билана или еще какого-нить жопного лепса
    прошу не обижать Билана с Лепсом! если он вам не нравится, это не значит, что они плохие

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для ARX_G
    Наплясались однако от души.... )))))) однозначно было шикарно !!!!!!! С бешеной энергетикой и просто божественно!!!!))))))

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    так а где же оказалась фан-зона, откройте секрет))))

10. Вверх #90
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    АлТан, вы впервые в жизни на концерт пришли? я в течении многих лет побывал на многих концертах и скажу Вам, что задержка в 45 минут это совершенно нормальное явление, т.к. народ заходил еще в течении часа в здание. И на всех концертах так, и не только во Дворце спорта.

Концерт очень понравился! спасибо организаторам, все было отлично на позитиве. В помещении было в некоторых местах холодно, в некоторых жарко, но это не помешало получить полное удовольствие от концерта. С удовольствием сходил бы еще раз.
    Задержка может быть 10-15 минут, а 45 минут - как минимум неуважение к тем зрителям, которые пришли вовремя НЕСМОТРЯ на пробки и проблемы с парковкой.
    Если честно, я думал, что это тема, в которой можно высказать своё мнение, а оказывается тут надо писать что "всё было супер", даже если концерт - полная лажа ???
    Dr. Stalker , я на концертах бывал, кроме этого, именно поэтому и написал, что концерт не самый удачный....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #91
    User banned
    а вы попробуйте сочинять и исполнять такую музыку находясь в адеквате гггггггг
    и по-поводу "снующих туда-сюда", этож не толя кашпировский предлагает пупами в телевизор тыкать, тут веселье и угар.

12. Вверх #92
    User banned
    Я думаю все дело в цене за билеты ..АлТан заплатил 500-700 грн за партер,вот и требует удовольствия в полном обьеме на эти деньги

13. Вверх #93
    User banned
    жирует. ну

14. Вверх #94
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    жирует. ну
    Денис, ты научись не завидовать, а зарабатывать на места в партере...)))) Или завидуй тихонечко.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для galina1965
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    по-моему она была везде, даже в партере плясало пару штук, остальные сидели ровно
    no pasaran

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Денис, ты научись не завидовать, а зарабатывать на места в партере...)))) Или завидуй тихонечко.
    нет уж, завидовать так завидовать

17. Вверх #97
    Задержка может быть 10-15 минут, а 45 минут - как минимум неуважение к тем зрителям, которые пришли вовремя НЕСМОТРЯ на пробки и проблемы с парковкой.
    Если честно, я думал, что это тема, в которой можно высказать своё мнение, а оказывается тут надо писать что "всё было супер", даже если концерт - полная лажа ???
    Dr. Stalker , я на концертах бывал, кроме этого, именно поэтому и написал, что концерт не самый удачный....
    я смотрю с вами спорить совершенно безполезно

18. Вверх #98
    Обаятельный злодей
    А чего спорить-то ? Я высказал своё мнение, Вы своё. От этого у меня впечатление от концерта вряд ли улучшатся, также не думаю что у Вас оно ухудшится под воздействием моего мнения. )

19. Вверх #99
    удовольствие не купишь не за какие деньги - это состояние души)

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Omarina
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Фан-зону разместили в конце так называемого партера, чуток там отгородили...не хорошо как-то, мне показалось - в партере народу немного, свободных мест и места для расколбаса предостаточно...НО - с началом концерта немогущие сидеть под такую музыку потянулись на свободное пространство партера, спасибо охране (во всяком случае от меня), которая этому особо не препятствовала, а к концу концерта действительно "все смешалось" и особо окрыленные могли максимально приблизиться к Маэстро..... )))))))
    так что концертом я очень довольна, и холодно мне не было, а даже наоборот, а одна маленькая девочка, выезжающая из зала на папиных плечах, тоже вспотела, правда с ее слов от музыки ...вобщем, тренировку я вчера не пропустила,а просто провела ее под балканскую музыку с Бреговичем! вот бы 2 раза в неделю да ТАКИЕ тренировки ))))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права