дык народ то заходил и заходил еще в пол 8. Уж такой вход в помещении+длиннющая пробка + проблемы с парковкой
|
дык народ то заходил и заходил еще в пол 8. Уж такой вход в помещении+длиннющая пробка + проблемы с парковкой
Спасибо организаторам, зрителям и музыканатам - отличный концерт, харизма Бреговича до стен добивала))! А кому не понравилось - так вы извините, там на билетах было написано "Дворец спорта", а не Оперный театр. Да, и товарищ с биноклем и секундомером - там кроме Бреговича, было еще 5 музыкантов. Потому и "звук шел раньше, чем руку к струнам". Да, на 45 минут опоздали, но это был 2х часовой концерт, а не "5 композиций и до новых встреч".
а мне понравилось!![]()
Концерт просто супер-Брегович умничка, да и парень-барабанщик-просто молочина-такой класс)))))и все ребята просто суперррр!!!!!!!!..............
полчаса ждали-пока народ наконец-то подойдет, все начиналось чинно - а потом супер дискотека-музыка не дает сидеть на месте-фан-зона зажигает)))))элита в партере сидела)))))получила большое удовольствие-Горан выглядит супер в свои 61))))
чоткий концерт. кому организация нужна на высшем уровне ходите на билана или еще какого-нить жопного лепса
АлТан, вы впервые в жизни на концерт пришли? я в течении многих лет побывал на многих концертах и скажу Вам, что задержка в 45 минут это совершенно нормальное явление, т.к. народ заходил еще в течении часа в здание. И на всех концертах так, и не только во Дворце спорта.
Концерт очень понравился! спасибо организаторам, все было отлично на позитиве. В помещении было в некоторых местах холодно, в некоторых жарко, но это не помешало получить полное удовольствие от концерта. С удовольствием сходил бы еще раз.
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Наплясались однако от души.... )))))) однозначно было шикарно !!!!!!! С бешеной энергетикой и просто божественно!!!!))))))
так а где же оказалась фан-зона, откройте секрет))))
Задержка может быть 10-15 минут, а 45 минут - как минимум неуважение к тем зрителям, которые пришли вовремя НЕСМОТРЯ на пробки и проблемы с парковкой.
Если честно, я думал, что это тема, в которой можно высказать своё мнение, а оказывается тут надо писать что "всё было супер", даже если концерт - полная лажа ???
Dr. Stalker , я на концертах бывал, кроме этого, именно поэтому и написал, что концерт не самый удачный....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
а вы попробуйте сочинять и исполнять такую музыку находясь в адеквате гггггггг
и по-поводу "снующих туда-сюда", этож не толя кашпировский предлагает пупами в телевизор тыкать, тут веселье и угар.
Я думаю все дело в цене за билеты ..АлТан заплатил 500-700 грн за партер,вот и требует удовольствия в полном обьеме на эти деньги![]()
жирует. ну
А чего спорить-то ? Я высказал своё мнение, Вы своё. От этого у меня впечатление от концерта вряд ли улучшатся, также не думаю что у Вас оно ухудшится под воздействием моего мнения. )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Фан-зону разместили в конце так называемого партера, чуток там отгородили...не хорошо как-то, мне показалось - в партере народу немного, свободных мест и места для расколбаса предостаточно...НО - с началом концерта немогущие сидеть под такую музыку потянулись на свободное пространство партера, спасибо охране (во всяком случае от меня), которая этому особо не препятствовала, а к концу концерта действительно "все смешалось" и особо окрыленные могли максимально приблизиться к Маэстро..... )))))))
так что концертом я очень довольна, и холодно мне не было, а даже наоборот, а одна маленькая девочка, выезжающая из зала на папиных плечах, тоже вспотела, правда с ее слов от музыки...вобщем, тренировку я вчера не пропустила,а просто провела ее под балканскую музыку с Бреговичем! вот бы 2 раза в неделю да ТАКИЕ тренировки
))))
Социальные закладки