|
Предупреждаю сразу - реклама на форуме платная.
Надеюсь на понимание и адекватную реакцию.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.09.2008 в 00:08.
Кто то может сказать о "Провідна"
Как компания?
Сам застрахован в ИНГО и 3-е человек в конторе тоже. двоим полностью возмещали повреждения, т.ч. жалоб нет.
у меня знакомая, очень близкая, обратилась к вам, по поводу регистрации фирмы, вы взяли 5000 грн, и отказались дать какие либо квитанции, когда она на следующий день пришла к вам, и сказала, что без документов незззззя, вы отдали 4000, и сказали, что 1000 грн штраф, так как всю ночь вы работалиПоэтому , уважаемый, ваш пиар на этом форуме я просто понимаю как развод для глухонемых! Если вы не согласны - пишите не в личку - а открыто, я дам номер телефона и ФИО, вашего сотрудника, кто брал деньги, хотя я думаю, вы в курсе! А вы говорите о комиссионных, тырят, - вы в наглую 200 баксов за ночь грузите, и без проблем.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
"Краина" - кто-то знает, что за "зверь"? (..обязательное страхование по акции автосалона).
Один из интересных пунктов в договоре: Страховщик имеет право снизить сумму компенсации до 50% в случае грубых нарушений ПДД (персечение двойной сплошной, неправильный проезд перекрёстков и пешеходных переходов и т.д)
Вопрос: это типичный пункт для страховых компаний, или..?
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
как раз или... есть страховые, кто делает выплаты, независимо, кто признан виновным, и было ли нарушение ПДД
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А какие отзывы о страховой компании PZU Украина?
На сколько я знаю все новые страховые, страхуют со скидкой и нормально выплачивают (зарабатывают репутацию).
Сам в «Каштане»
они прислали мне из киева письмо с рассказом о том, что расценки СТО завышены, и что по их подсчетам с учетом каких-то там стандартов денег мне полагается в два раза меньше, чем по счету с СТО
девочка в офисе на щепкина (там находится отдел возмещения убытков) сказала открытым текстом: лучше берите то, что дают и найдите СТО подешевле, а то дольше будете разбираться.
что я в-общем-то и решила сделать, ибо все это пришлось на такой период, когда мне было не до разбирательств (тем более, что с этим СТО я все равно намерена прощаться в скором времени)
тем не менее, на мой взгляд, это не характеризует работу страховой компании с хорошей стороны!! (несмотря на то, что мне доводилось слышать положительные отзывы от нескольких их реальных клиентов)
п.с. кстати, денег я пока что еще не получила, они их перечислили на какой-то транзитный счет в банк (где у меня кредит) и теперь задержка за банком, который что-то там проверяет, как они мне объяснили, это делается в целях безопасности, не поняла чьейвся эта эпопея (с момента дтп) длится уже почти 5 месяцев
"ИНГО Украина" - я очень довольна.
застраховала полное каско на год, машинка у меня первая...поцарапала везде кроме крыши, плюс заменяли пороги и бампер))) делали на бош сервисе. я заплатила 2500 уе за страховку, а они мне машину починили на 6000 где-то...
более того, когда дтп произошло, я дурында отдала 400 грн. в качестве взятки(с меня вымагали!! я не просто так им протянула денюжку) ... они с меня посмеялись но...!!! деньги отдали ))
ИНГО Украина - жутко не довольна!!! Выплатили вместо 2500гр. - 1200гр., посчитали по их данным, а то что машина гарантийная и предоставлен акт выполненных работ с гарантийного СТО на сумму 2500 это никак на них не повлияло.
ужас!!! нам вроде все выплатили....даже взятки гаишникам.
знаете, наверное просто надо было делать на том сто, с которым они сотрудничают. вот нам на боше делали. я и не против - одно из самых лучших в городе
Точно скажу одно - НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В "PZU Украина"! [/B] Несмотря на то, что в европе это известная компания, в Украине, а в частности в Одессе(по своему опыту) - отвратительная работа! У меня было полное КАСКО, после аварии ремонтировал на своем гарантийном СТО, принес счета в страховую конторку, естественно все фотографировали, одобряли ремонт и т.д. Сказали, что теперь все 100% вернем, раз уже сделали машину и есть счета....только в Киев отправим бумажки...Прошло положеное время - перевели мне деньги, но только 80%. Я снова в эту шарашкину контору....Они - ой....а вы разве приносили документы? Короче, они потеряли их, но и не признались.....Хорошо копии у меня были....Они снова взялись отправлять все в Киев....Прошло 2 года....Я до сих пор не получил 20%! Они снова делали удивленные глаза насчет документов, обещали разобраться и позвонить, что никогда не делали! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!
Социальные закладки