Тема: Страховые компании

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 236
  1. Вверх #81
    Страховые традици
    гость
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Да, за редким исключением - так всегда.
    Предлагаю дополнительно застраховаться с повышенными лимитами ответственности. Тогда все расходе покроет страховая компания

2. Вверх #82
    Страховые традици
    гость
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    А если страховая "не торопится" с выплатой по КАСКО куда жаловаться?
    В главный офис пожаловаться

3. Вверх #83
    Страховые традици
    гость
    Предупреждаю сразу - реклама на форуме платная.
    Надеюсь на понимание и адекватную реакцию.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.09.2008 в 00:08.

4. Вверх #84
    Страховые традици
    гость
    Не надо в Универсальную, я имел с ними дело - грубое, циничное мошенничество - для них НОРМА. Альянс - тоже мутная шаражка. За ИНГО - ничего сказать не могу, я с ними не работал.
    Могу посоветовать Брокбизнес или УПСК (только на Бунина) - мои аварийные комиссары с ними работают и мы видим, что те стараются вовремя выплатить. А если хотите, чтоб не задавали лишних вопросов в отношении счёта с СТО - то можно в Каштан - я сам там страховался.
    Кстати, по любой из этих СК, я могу за вас договориться, чтоб застраховали со скидкой на сумму агентсткого вознаграждения (это такой "зазор" процентов в 20% в любой страховке)
    не надо обобщать

5. Вверх #85
    Страховые традици
    гость
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    А если страховая "не торопится" с выплатой по КАСКО куда жаловаться?
    пожаловаться директору компании или обратиться в главный офис

6. Вверх #86
    Страховые традици
    гость
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    машина- Lexus LX470,нет, страховой случай признают,хотя пытались выкрутиться. просто не платят. по закону у них два месяца на выплату денег в полном размере... прошло посчитай сам сколько- уголовное дело по факту угона заведено в июле
    Страховая компания, наверное, ждет когда закроют уголовное дело. Но вряд ли его закроют... Надо написать заявление, что в случае нахождения Lexus LX470, авто остается в страховой компании.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Demmi
    Кто то может сказать о "Провідна"
    Как компания?

8. Вверх #88
    Посетитель
    Сам застрахован в ИНГО и 3-е человек в конторе тоже. двоим полностью возмещали повреждения, т.ч. жалоб нет.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Тут в соседнем топике один страховой агент жаловался, типа в универсальной опустились до того, что тырят комиссионные агентов.
    у меня знакомая, очень близкая, обратилась к вам, по поводу регистрации фирмы, вы взяли 5000 грн, и отказались дать какие либо квитанции, когда она на следующий день пришла к вам, и сказала, что без документов незззззя, вы отдали 4000, и сказали, что 1000 грн штраф, так как всю ночь вы работали Поэтому , уважаемый, ваш пиар на этом форуме я просто понимаю как развод для глухонемых! Если вы не согласны - пишите не в личку - а открыто, я дам номер телефона и ФИО, вашего сотрудника, кто брал деньги, хотя я думаю, вы в курсе! А вы говорите о комиссионных, тырят, - вы в наглую 200 баксов за ночь грузите, и без проблем.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Кто то может сказать о "Провідна"
    Как компания?
    Хорошая компания, сама застрахована в ней, не первый год, было 2 выплаты, очень быстро и оперативно, автомобиль опять как новенький. Кстати с 15 сентября у них скидка на КАСКО 13% в честь дня рождения компании. Если кому надо оформить, обращайтесь в личку!

11. Вверх #91
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    "Краина" - кто-то знает, что за "зверь"? (..обязательное страхование по акции автосалона).
    Один из интересных пунктов в договоре: Страховщик имеет право снизить сумму компенсации до 50% в случае грубых нарушений ПДД (персечение двойной сплошной, неправильный проезд перекрёстков и пешеходных переходов и т.д)
    Вопрос: это типичный пункт для страховых компаний, или..?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    как раз или... есть страховые, кто делает выплаты, независимо, кто признан виновным, и было ли нарушение ПДД
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #93
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    как раз или... есть страховые, кто делает выплаты, независимо, кто признан виновным, и было ли нарушение ПДД
    даа, повезло - так повезло!
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для klj
    А какие отзывы о страховой компании PZU Украина?

15. Вверх #95
    Посетитель
    На сколько я знаю все новые страховые, страхуют со скидкой и нормально выплачивают (зарабатывают репутацию).
    Сам в «Каштане»

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    А какие отзывы о страховой компании PZU Украина?
    они прислали мне из киева письмо с рассказом о том, что расценки СТО завышены, и что по их подсчетам с учетом каких-то там стандартов денег мне полагается в два раза меньше, чем по счету с СТО

девочка в офисе на щепкина (там находится отдел возмещения убытков) сказала открытым текстом: лучше берите то, что дают и найдите СТО подешевле, а то дольше будете разбираться.
    что я в-общем-то и решила сделать, ибо все это пришлось на такой период, когда мне было не до разбирательств (тем более, что с этим СТО я все равно намерена прощаться в скором времени)

тем не менее, на мой взгляд, это не характеризует работу страховой компании с хорошей стороны!! (несмотря на то, что мне доводилось слышать положительные отзывы от нескольких их реальных клиентов)

п.с. кстати, денег я пока что еще не получила, они их перечислили на какой-то транзитный счет в банк (где у меня кредит) и теперь задержка за банком, который что-то там проверяет, как они мне объяснили, это делается в целях безопасности, не поняла чьей вся эта эпопея (с момента дтп) длится уже почти 5 месяцев

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Диди
    "ИНГО Украина" - я очень довольна.
    застраховала полное каско на год, машинка у меня первая...поцарапала везде кроме крыши, плюс заменяли пороги и бампер))) делали на бош сервисе. я заплатила 2500 уе за страховку, а они мне машину починили на 6000 где-то...

более того, когда дтп произошло, я дурында отдала 400 грн. в качестве взятки(с меня вымагали!! я не просто так им протянула денюжку) ... они с меня посмеялись но...!!! деньги отдали ))

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ИНГО Украина - жутко не довольна!!! Выплатили вместо 2500гр. - 1200гр., посчитали по их данным, а то что машина гарантийная и предоставлен акт выполненных работ с гарантийного СТО на сумму 2500 это никак на них не повлияло.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Диди
    ужас!!! нам вроде все выплатили....даже взятки гаишникам.

знаете, наверное просто надо было делать на том сто, с которым они сотрудничают. вот нам на боше делали. я и не против - одно из самых лучших в городе

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для KentOdessa

Thumbs down Толькo не страхуйтесь в PZU !

Точно скажу одно - НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В "PZU Украина"! [/B] Несмотря на то, что в европе это известная компания, в Украине, а в частности в Одессе(по своему опыту) - отвратительная работа! У меня было полное КАСКО, после аварии ремонтировал на своем гарантийном СТО, принес счета в страховую конторку, естественно все фотографировали, одобряли ремонт и т.д. Сказали, что теперь все 100% вернем, раз уже сделали машину и есть счета....только в Киев отправим бумажки...Прошло положеное время - перевели мне деньги, но только 80%. Я снова в эту шарашкину контору....Они - ой....а вы разве приносили документы? Короче, они потеряли их, но и не признались.....Хорошо копии у меня были....Они снова взялись отправлять все в Киев....Прошло 2 года....Я до сих пор не получил 20%! Они снова делали удивленные глаза насчет документов, обещали разобраться и позвонить, что никогда не делали! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права