Машенька, мы тоже пополнили ряды ваших восхищенных поклонников. Желаем вам всегда иметь в избытке вдохновение и с легкостью воплощать любые идеи.
|
Машенька, мы тоже пополнили ряды ваших восхищенных поклонников. Желаем вам всегда иметь в избытке вдохновение и с легкостью воплощать любые идеи.
Последний раз редактировалось dushe4ka; 06.07.2014 в 14:26.
Ой) спасибочки за фотки. рада, что вам понравилось![]()
Дизайны для ручек - мальчишкам
![]()
![]()
![]()
Маша спасибо Вам большое- Сонечка и остальные девочки были просто неотразимы. Все группы сбегались на наших белочек посмотреть) У вас талант!!!
![]()
Dobrii vecher,skol'ko stoit body-art?Y menya bydet konkyrs Snejnaya koroleva.
Цена за час аквагрима -350 грн., за это время я разрисовываю от 6 до 10 деток.
А если ребенок один,сколько будет примерно стоить?
доброго дня.выезжаете ли вы за город?и какой порядок цен сейчас?
Добрый день. А на дом Вы выезжаете?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Добрый вечер,делаете ли беременным аквагрим,где и цену в личкк если можно,заранее спасибл
С 1 декабря 2015 года цена за час аквагрима - 400 грн., за это время я разрисовываю от 6 до 10 деток.
Расширился ассортимент красок, дизайнов, а так же сейчас использую композиции из страз, в том числе стразы Сваровски.
Из последних новостей - повысила квалификацию у Ольги (Мелека) Мурашевой, всемирно известного мастера аквагрима.
![]()
Последний раз редактировалось MariaPresniak; 23.12.2015 в 16:01.
Мои новые работы
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось MariaPresniak; 23.12.2015 в 17:27.
С 1 февраля 2016 года цена за час аквагрима - 450 грн., за это время я разрисовываю от 6 до 10 деток.
Порадуйте своих деток и себя с помощью аквагрима. В последнее время много взрослых на днях рождениях разрисовываю, а почему бы и нет. Праздничное настроение гарантировано.![]()
Последний раз редактировалось MariaPresniak; 14.06.2016 в 13:54.
добрый день а можно вас в воскресенье раскрасить действующих лиц детской сценки на день рождения
Спасибо Мария БОЛЬШОЕ!!! Вы талантище , порадовали и деток и родителей!!!
Всем все понравилось!
Социальные закладки