|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
кем написано? Автором темы? И Вы ему верите? А новости смотреть не пробовали?
а кто ж
Только что вернулся из налоговой, сдавал отчет. Про то, что пришлось стоять в общей сложности в ПЯТЬ! кабинетов, писать не буду. Народу - не протолкнуться, хотя уже 14 число, а срок сдачи 5. Не от того, что предприниматели не хотят отчеты вовремя сдавать, а от того, что ПЯТЬ КАБИНЕТОВ, вместо одного-двух в прошлом году - не успевают принимать. Знакомые, простояв в очереди с 10 утра до конца рабочего дня, так и не успели отчитаться, вынуждены были приезжать на следующий день....
вам виноват что вы как те
бараны толчетесь вместо того чтоб кипишь
поднять?
Вот и создаются искусственно очереди чтоб те кто попокладистей зашли с другой стороны и ручку чиновнику позолотили.
Вот только я не понял - причем тут власть новая, если чиновники на местах действуют по старому, а стоит кого-то тряхнуть, так те же бараны что стоят в очередях к чиновникам, или суют взятки чтоб в очередях не стоять, тут же бегут на майданы вопить о "политических преследованиях"?
Вместо того чтоб на месте кипишь поднять... Кто вам виноват?![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 14.01.2011 в 13:36.
ну так кто Вам доктор?
Или Вы хотите сказать что у большинства населения Украины "постоянно молотит комп, а иногда и два"?
Если Вы работаете на дому - это Ваши проблемы. Так же как это личные проблемы тех кто на дому устраивают ремонтные мастерские или открывают банно - прачечные комбинаты. В большинстве своем услуги таковых не много пользы приносят обществу.
И как пример - Ваша "работа".![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что значит банно-прачечный комбинат? Как минимум один раз в день работает стиральная машина..Интересно, как Вы в семье из 3-х, 4-х человек обойдетесь меньшим количеством стирки?
Или Вы рубашки раз в неделю меняете, а постельное белье раз в месяц?
/* мерзко хихикает */
Не читайте советскую прессу. О какой потенциальной войне с Россией Вы говорите? Пейте мятный чай, что за ерунда!!?
Вы пытаетесь вменить в заслугу Януковичу отсутствие войны с Россией и в то же время происходит сдача страны той же России, обнищание народа, при том, что раздаются бюджетные деньги направо и налево олигархам-спонсорам...
Не надо мне делаtь нервы
а с тех пор стали больше жрать лампочки, утюги, пылесосы, стиральные машины, холодильники и телевизоры? Вот это новость!
А я всегда думал что техника развивается по пути энергосберегающих технологий! Как же я, оказывается, ошибался! (сарказм)
А может быть с тех пор модифицировались электросети? Стали мощнее подстанции?
Поведайте мне о таком прелюбопытнейшем явлении. Ну пожалуйста!
А если у Вас такие затраты на работу оргтехники удовольствия ради, то за удовольствия, знаете ли, платить надо, а не получать оные за чужой счет.
Уж простите за то что я изложил для Вас столь банальные истины.
Ну, вообще, это нормальный ход - поднять тарифы, квартплаты, цены на продукты, бензин, а потом среди возмущённых пользователей интернета проводить мастеркласс по выживанию в новых условиях. Порекомендуйте провести розетку мимо счётчика, ага?
Да, и нужно каждый пост заканчивать словами: Зато нет войны с Россией!
Не надо мне делаtь нервы
за свободу это, иззвините, за кого конкретно? за тягныбока? за протывсих? или за юлю во времена премьерсвта которой бензин вдруг подорожал почти вдвое, , но это не так напрягало, как сейчас ?
никто не ждал от Януковича манны небесной, Янукович это не выбор, - это АНТИвыбор. Неужели это не понятно?
История одного президента
http://www.youtube.com/watch?v=oei0Awlbmt4&feature=related
Во-первых, стиральных машин сейчас гораздо больше, чем в конце 80-х, во-вторых, появилось такое чудо техники как микроволновая печь (если помните, их еще в "Поле чудес" в качестве суперприза разыгрывали), в-третьих, большинство современных духовок - электрические. И, что самое главное, уровень цивилизованности и технической оснащенности вообще-то оценивается по энергопотреблению. И зависимость здесь прямо пропорциональная.
Вы не ошибались, техника действительно развивается по пути энергосбережения. Но есть одно "но": количество потребителей растет гораздо быстрее, чем развиваются энергосберегающие технологии
Вы будете, конечно, удивлены, но да.
А я где-то говорил, что я отказываюсь платить, или о том, что мне трудно платить? Я просто сказал, что Вы привели информацию, не соответствующую действительности![]()
Да я как-бы ничего и поднимал. Просто почему-то не слышал возмущения по поводу того что в Одессе ЛЕТОМ взымалась плата за отопление.
И почему возмущения "поднятием тарифов" слышны только сейчас? Первый раз, что-ли? Или это объясняется воплями бывшей власти по поводу власти настоящей, которым тут же готовы подвыть полубезумные шавки, не понимающие что к этому Украина шла не менее 5 лет. А то и всю свою историю "независимости".
Как говорится - что хотели, то и получили, а теперь жрите полной мерой!
если Вы так хотите, то мне конечно не жалко. Вот Вам:Да, и нужно каждый пост заканчивать словами: Зато нет войны с Россией!
Зато нет войны с Россией!
Я верю, что у Вас рубашек больше, чем одна. И вы стираете их раз в неделю.. Теперь попробуйте эти рубашки умножить на 4 и запихнуть их все в машину..Добавим туда нижнее белье на 4-х человек.
Как-то уже получится, что придется стирать 2 раза..Т.е, это получится 2 раза в неделю..
Но одними рубашками стирка не ограничивается.
Постирать постельное белье на 4-х человек - тоже 2 захода.. Или Вы сможете запихнуть 3 пододеяльника, 3 простыни и 4 наволочки в машину?
Полотенца разные (считаем все скопом) - еще одна стирка.
Брюки раз в неделю постирать надо? 4 пары брюк - +1
Домашняя одежда (халаты, домашние костюмы, ночные сорочки и пр.) раз в неделю -еще +1
И вещи, которые стираются реже, но регулярно, скажем раз в месяц - куртки, занавески, шторы, покрывала, пледы..
И если вы все это постираете за один день - это нисколько не уменьшит Ваш расход электроэнергии..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки