Тема: Ищу знахарку или колдуна

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 643
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для empireod
    Бабушка Зоя из Кошар очень помогла мне,моему мужу,нашим друзьям и моим родителям,которые к ней периодически ездят подлечиться,т.к. уже в приклонном возрасте.Сколько я знаю людей,в том числе и я сама,ни одного синячка после снятия порчи не было.Она сильнейший экзорцист и целитель.А деньги берет за тяжелые случаи, и то на строительство церкви.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для PusiPusi
    Попробуйте вот 0631938024 Ирина. Мне помогла от пакостей бывшей избавится.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga*Z* Посмотреть сообщение
    Вот это больше всего мне нравится))))Особенно про нормальных и настоящих) Почему вы считаете,что за ваши ошибки,грехи,не правильный образ жизни Маг должен за булку отдавать свою энергию,силу,платить за вас своим здоровьем,помогать?Так было во времена гороха,когда людям кушать нечего было,когда денег небыло вот все продуктами и рассчитывались или деньгами кто сколько мог.Сейчас берут деньги.Если ведьма так легко повесила порчу,приворот,это говорит лишь о том,что человек не защищён эгрегором(Богом),духовно слаб.Вы не задумывались почему Бог не слышит,не помогае?Это урок! И не факт,когда снимут программу,порча не вернётся,только поменяв свой образ жизни итд можно изменить ситуацию+помощь Мага.Все хотят бесплатно получить,но при этом ничего не делать....
    Умничка!!! согласна на все 100%!!! никто ведь из людей не задумываеться, а как мастеру потом после визита пациента...когда все ваши гадости он пропускает через себя....и как это приятно!

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Помощь знахаря Посмотреть сообщение
    Могу помочь совсем бесплатно! Или посоветовать! У меня уже есть практика, и я с удовольствием помогаю людям!
    Подскажите пожалуйста, чем конкретно занимаетесь!

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Rock ’n’ Roll
    Нужет любовный приворот. Поделитесь телефон и адресом кто может помочь в данном случаи

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Лилитка
    Подскажите! Кто знает мастера делающего обереги, талисманы на торговлю. Пишите в личку. Спасибо!

7. Вверх #87
    Новичок
    Нужен любовный приворот помогите кто сможет.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Моня Кац
    Цитата Сообщение от Лилитка Посмотреть сообщение
    Подскажите! Кто знает мастера делающего обереги, талисманы на торговлю. Пишите в личку. Спасибо!
    Моня знает хорошего человека по вашему вопросу. Запишите телефон: 067-878-01-79; зовут его Иван Леонтьевич, скажите от Мони, он вас примет.

9. Вверх #89
    Новичок
    Подскажите кто может помочь снять печать одиночества????? кто с этим сталкивался и как с этим бороться??????

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Белый маг
    [QUOTE=Fotina8;25782644]Подскажите кто может помочь снять печать одиночества????? кто с этим сталкивался и как с этим бороться??????[/QUOT

Пишите в личные сообщения
    Истина открывается тому, кто ГОТОВ её ПРИНЯТЬ...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от Моня Кац Посмотреть сообщение
    Моня знает хорошего человека по вашему вопросу. Запишите телефон: 067-878-01-79; зовут его Иван Леонтьевич, скажите от Мони, он вас примет.
    чисто по-одесски))))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

12. Вверх #92
    Новичок
    Так все-таки, кого посоветуете сделать любовный приворот?
    ogonek

13. Вверх #93
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
    Так все-таки, кого посоветуете сделать любовный приворот?
    та не сделает его никто, не парьтесь)).
    Если вы для человека - ноль, то ничем не привяжешь...
    Telegram:@Mazaalay

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Муренок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    та не сделает его никто, не парьтесь)).
    Если вы для человека - ноль, то ничем не привяжешь...
    Согласна!))))
    Зачем портить себе будущее?Ведь все потом возвращается в десятки раз сильнее....И неважно сама делаешь,или помогают....

15. Вверх #95
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Муренок Посмотреть сообщение
    Согласна!))))
    Зачем портить себе будущее?Ведь все потом возвращается в десятки раз сильнее....И неважно сама делаешь,или помогают....
    та даже если нифига не возвращается .... Ну невозможно приворожить того кому пофигу....

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    та даже если нифига не возвращается .... Ну невозможно приворожить того кому пофигу....
    Кому пофигу того не приворожишь, а если чувства спорные или недостаточно сильные, то их можно разжечь, например чёрным венчанием или сексуальной привязкой, правда шарлатанов в этом деле немеряно.

17. Вверх #97
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение
    Кому пофигу того не приворожишь, а если чувства спорные или недостаточно сильные, то их можно разжечь, например чёрным венчанием или сексуальной привязкой, правда шарлатанов в этом деле немеряно.
    если спорные то приворот и не нужен. Достаточно иметь мозги, да-да... именно мозги. Так как если они отсутствуют то ничего не поможет

18. Вверх #98
    если спорные то приворот и не нужен. Достаточно иметь мозги, да-да... именно мозги. Так как если они отсутствуют то ничего не поможет
    Максималисткая позиция. Имея чувства люди пытаются сыграть на слабостях другого человека, добиться своего путём манипуляций и т.д. Вот для укрощения подобных и существуют привороты.

19. Вверх #99
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение
    Максималисткая позиция. Имея чувства люди пытаются сыграть на слабостях другого человека, добиться своего путём манипуляций и т.д. Вот для укрощения подобных и существуют привороты.
    Мне странно что у астролога такая позиция. Или вы не до конца изучили астрологию или не до конца приворот ).

И это вовсе не позиция максималиста... За большой срок анализирования я так и не увидел, где хотя-бы один человек смог приворожить того, кому уже безразлично в отношениях...

А если чувства еще остались, так ответьте мне как мужчина: ПОЧЕМУ не включить мозг? В нем тысячи решений проблемы. Зачем одевать себе на голову пустую и страшную шапку иллюзий в виде "приворот" "переворот" и тому подобное.... Никто ни к кому никого не приворожит.... Зачем нести ахинею. У нас и на форуме десятки таких объявлений: приворожу, сделаю счастливым, богатым и т.д.
    Вы видели этих людей в жизни? )))). Рекомендую очень ))))

Я никого не унижаю и не возвышаю. Просто высказал свое мнение: вместо не действующих приворотов проще выучить азы психологии и коммуникации, законы общения, общения с молодым человеком или девушкой и не делать тех тупых ошибок что наделали впредь...

Кто прибегает к приворотам? Те люди, которые накосячили в жизни так, что разбирая их ситуации просто рвотный рефлекс сдерживаешь от такой вселенской глупости которой они в мастерстве владеют... И не сумев эту глупость из себя вырвать и начать жизнь по-новому, они с ведром этих помоев, привязанных к своей ноге приходят к книжным умельцам: а ну-ка приворожите ко мне пожалуйста .....

Блин. Как к вам приворожить если вы Ужасны для того человека.... Ужасны.... )) Мдя....
    Последний раз редактировалось karagan; 01.02.2012 в 09:46. Причина: добавил мыслей. )))

20. Вверх #100
    Почему вы считаете, что если кто-то высказывает мнение отличное от вашего, то он что-то плохо изучил?
    Я реально видел как действует приворот и как привораживали даже тех кто находился в ссоре. Включить мозги можно и это не проблема, но в этом случае вопрос будет решаться дольше и человек будет показывать весь свой характер во всей красе. Приворот сокращает путь и экономит время. Да, он нужен далеко не всегда когда его делают, но это не значит, что он не нужен вообще.
    Вы никогда не видели действие приворота на практике?

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права